ГВ 09.12.06
-
SkipperLog, не будь у нас жука мы бы пришли с союзом... ибо это вообше смешно идти без преймушитсва на 4 гильдии в 1... Сам подумай чем гордишся.
-
@"Ford_":
@"Fobian":
Кстати, в тех же визов заходил и Ржунимагу и вполне приличное время там же жил.Ты это о каком замке? Я что-то не очень понял :roll:
В чум4, до его захвата. Когда я вижу биохима из СА который достаточно долго живёт в прекасте, то на ум только ты и приходишь. -
Кстати, почему никто не упоминул про Лося?
Он тоже отметился во взятии чумы3 и у него тоже есть гтб. Вот ведь чит0р, а? -
der baron, Барончег... я сам хз. Мне обешали дать 2 на запас типа если сломают но я не успел... кто-то взял себе 4 ((((( И мне не досталось.
-
~Omega~,
согласен, с союзами шансы бы были, но опять же...механика + не забывай, что раш дело хорошее, но когда гтб нет, то норм рашнуть очень сложно, особенно когда блок на 1-м в 30 чел. А тогда и проф и все остальные...короче, чего теоретизировать. Жизнь такова какова она есть и больше не какова -
Ska, в антирашевом блоке ничего особенного небыло, чтоб его не смогли пройти более менее витовые персонажи. Но на удивление только фок прорвался за третий гейт.
-
linolium, черт, вот ведь как.
а я видел что и дарт и виш и многие другие тоже получали дамаг от магии
ктоже забрал наши гтб на раздаче +_+ -
@"Prokurator":
@"glum":
А пока ... Имхо солодеф инфамусов полугодовой давности был куда сильнее, чем тот, который сегодня мы увидели от всего али.
Патимейкером пати дефа тогда был ваш покорный слуга потому что. А сейчас все решили, что они крутые и с моим мнением считаться незачем.
Гм. Прок. Или ты что-то перепутал, или ты ОЧЕНЬ сильно заблуждаешься. Потому что мои глаза видят совсем другое, да и если архивы копнуть, то подтверждение твоим словам проблемно найти. -
@"ШУТ":
~Omega~,согласен, с союзами шансы бы были, но опять же...механика + не забывай, что раш дело хорошее, но когда гтб нет, то норм рашнуть очень сложно, особенно когда блок на 1-м в 30 чел. А тогда и проф и все остальные...короче, чего теоретизировать. Жизнь такова какова она есть и больше не какова
Согласен. Все получается так, как получается. -
Практически не лагало, во всяком случае у меня.
Basic альянсу зачОт за антирашевые меры - именно против нас они сработали на 100%, основной блок в этот раз пощупать мне лично удалось плохо, так что не знаю есть ли там качественные изменения.
ЛЕТам ... ничо так помясились, но не люблю когда навязчиво мешают побиться один на один. Разнесли полностью один раз ваш блок на первом и ушли из замка. А что там в в5 было дальше, кто расскажет?
Забавно не дали Инфеймосам взять АИ-Саламандр Отрезали Инфов и взяли АИ-Саламандр сами. Слабые дамаги прекаста + короткий путь из локи - это было не сложно. Аццки отдефились в имповой и на самом импе без локи. Пришла даже пати Кеоситов, но ниасилила, хоть и прошли на имп. Лани, глум - вас трудно убить, но можно
Всем спасибо, имхо, мы жгли ^^
-
Я про лося писал так что ненад=)
-
BolkogaB, скорее 1 на 5 :roll: чё уж скрывать то :roll:
у нас чёт видео никто не выкладывет, хоть ваше глянуть :roll: -
Nainyan, кай нупко, не правда, я выходил из локи, дадди выходил, антег выходил и даже гастил, еще 1-ин хвиз выходил (;
-
Xemka, а чё не взяли? 8(
-
Бадди, и то верно =Ъ трапов много, танков мало, некому трапы кушать ( матк слабая была, убивали дамагеры.
-
мдя, в атаке у вас практически не снимали.
С лу 3 видео веселее будет думаю. -
@"Fobian":
Гм. Прок. Или ты что-то перепутал, или ты ОЧЕНЬ сильно заблуждаешься. Потому что мои глаза видят совсем другое, да и если архивы копнуть, то подтверждение твоим словам проблемно найти.Фоб, очевидно glum имеет в виду не полугодовалой давности дефы, а пораньше, когда ты еще был ГМ-ом Инфернал (даже до того как ГМ-ом был Кащей, когда Скулл уже стал постепенно забивать, но положение обязывало) А мы сидели и рисовали все эти красивые дефы с Даемоном. Потому что полгода назад нам дефить как следует было нечего. Архивы копни у Стелза, т.к. они пропали со старым инфовским форумом на чаосенержи...
-
Ska, не снимали.... наверное продюсеры забыли продлить контракт :mrgreen:
-
@"linolium":
SkipperLog, не будь у нас жука мы бы пришли с союзом... ибо это вообше смешно идти без преймушитсва на 4 гильдии в 1... Сам подумай чем гордишся.Я вроде ничем не горжусь а вот ты много понтов кидаеш мол какие вы крутые и какой наш дэф нюпский)
Я же говорю - Поздравляю со взятием ) Наслаждайтесь победой)
-
Ну вообщем ГВ прошло в целом нормально. :roll: