ГВ 09.12.06
-
Tim Oakenbrain, **ржот
ничоо, мы без синякоф бить бум=) -
Лагов действительно было меньше. Не знаю что помогло, если заботами админов это случилось, то им большое спасибо.
-
Psi-, 2 гтб?) самому не смешно?)
Allony, самовлюбленны? может вы хотели сказать самоуверенны?)
ваш прекаст сегодня не жог, смиритесьвоздам респект только 3 хвизам которые били гипноюпами - было больно, предпочел забить и улететь на кафру 1 раз вместо того чтобы тратить банки и бить ритуалом с кулака
-
linolium,
нэ, не в лагах дело все таки. -
@"Sam1!6":
Psi-, ну да 2, и 3й жук у мня был в дефе. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Ужс :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ага смешно ) будет еще смешнее после Фикса... когда вам весь ваш стеб припомнят...
-
Allony, замечание, завуалированый мат.
-
Замок [Britonian Guild 5] захвачен гильдией [Rebels]
no comments, всем спокойной ночи.
-
Отбили Идд и Летов. Спасибо, ребята, что навестили %). Для Идд похоже теперь кросс, выходящий из дефа, как расная тряпка %).
Под конец хотели заграбастать бри5. Но не срослось %) -
der baron, а почему не самовлюблённы? очень даже, имхо
А то что прикаст был полное гэ - я сказала ещё в прошлом посте, не надо -
Allony, :mrgreen: :mrgreen: Мда.... ну не виноватый я, что тот же деф что вы ставили в В3... хоть был деф, а это было на уровне Пьятнистых кабанчиков. Я могу сказать ДА деф СА на многих ГВ бывает выше среднего. Нарпимер мне нравиля ваш деф в л2 (помойму) Хоть там и тупой замок, но и лагало очень сильно. Но тогда ваш деф был сильный. И еше много примеров все и не вспомнишь. Я могу сказать что ФА ставили очень хороший близок к идеалу деф перед уходом. Но те 2 или 3 дефа которые я видел на этих ГВ 1 средний 2-ой.... :mrgreen:
Я не сомневаюсь что мы еше прийдем в ваш деф и сольемся все кроме ГТБ на респе. На что я в принципе и надеюсь Ибо знаю что вы можете поставить такой деф. Ну и надеюсь сумраки найдут для себя подходяший замок :mrgreen:
-
я так понял, что леты ничего не могли сделать против ид) заходила атака и деф летов сдувало к кафре. единственное-подставили, хотя гв-есть гв, вот ид взяло аи,.. потом были инфы, саламандры, секонд реалити и сами аи,которые всей компанией успешно бились головой о деф ид, ОО вот чудо!! я вился ха с гтб, потовина их атаки слилась в прекасте без локи, остальную защемили у импа..эх..не впечатлили господа, не впечатлили..
-
Байки с 3мя ГТБ уже просто надоели х_Х пора уже выучить их общее количество на сервере :roll:
-
Хотел написать,что то умное про гтб,но решил что Леви меня тогда забанит :mrgreen:
Так что скажу бонально,всем спасибо за гв -
тут должны были быть понты и пальцы. (187-ые пали от наших рук уже вот второй раз).
ГВ интересное, до конца был в напряжении.
Ни разу не умер вылетал только при перезахватах.При заходе чаоса + 187 был довольно сильный лаг, а так норм ГВ, почти не лагало.
-
Мне интерсно, кто-то вылетал при массовых заходах? Раньше это было очень часто на слабых интернет-линеях. Сегодня вылетал кто имнно из-за этого?
-
@"Psi-":
Просто Писать что ДЕФ невпечатлил имея 2 ГТБ как то несерьезно...
А лаги это отмазы... Лагает немучайся иди поспи лучше...
Писать про наличие 2 гтб как-то несерьезно... голословно обвинять может каждый, а ты хоть одно доказательство приведи того, что гтб у нас 2. Если бы их было 2, сакра и сакруемые вылетели бы из прекаста как нефиг делать и ничто бы их не остановило.В прошлой теме было множество понтов, типа "мы обломали хаос" естественно не со стороны всех гильдий-противников, но со стороны некоторых их представителей. Получив же в этот раз по сусалам от одной единственной гильдии и даже не подойдя к возможности выхода из локи на первом гейте, некоторые личности пытаются хоть как-то оправдать свое бессилие и начинают искать причины...
Я верю, что на этом гв также лагало у некоторых людей, но не у 90% же...
Когда наконец перестанут все победы хаоса списывать на гтб? Вы что, искренне считаете, что будь гтб у ВАС, вы бы стали богами? И издевательский вопрос: "Что будете делать, когда его пофиксят?" Ответ: "В деф хаос всегда может стать и удерживать во много-много раз превосходящие силы одной-двумя патями, посылая при этом атаки." Вопрос скорее в том, что делать будете Вы? Ныкаться в замке и др***ть на свою эку? Или что-то другое?
Хаос неоднократно доказывал свою способность атаковать и защищаться, неужели нельзя признать, что наша гильдия попросто сильнее и честно сказать: "Да, в этот раз вы были лучше, сильнее, собраннее." Нет же, начинаются разборы полетов, нелепые оправдания и подтяфкивания... Риторический вопрос: когда наконец закончится этот срач на форуме.
PS. Никого лично своим постом задеть не хотел, просто... накипело. -
Правильно показалось, плохо что остальным так не кажется. Учимся иметь обоснования для утверждений. Начните писать, что 10ть ГТБ, или по 2а на каждого мембера алли.
-
-
@"glum":
Разницу в силе дефа думаю все оценили когда ваши танки не делая не шага сливались в нашем прекасте 1 гильдии на первом гейте (а это между прочим +10 мдеф), наши танки просто бегали у вас по гейту на каждом заходе (без всяких гтб) ...
В тот момент когда у вас между респом и визами пропали трапы (спали, туда же встал собственный виз) выпрыгнул к вам в брагу. Однако коннект подвёл и очнулся я уже на кафре. -
Ммм, а что такого плохого пойти в кеос на гв? Плохо переходить из своей гильдии в вражескую, а кеос уже месяц как не враги, и вообще, остатки нерабочих дроидов с звезды смерти были выданы на атаку чум4