Нытье о том, что все плохо.
-
Кач не прёт,торговля не идёт,нубисы хамят,всё так ужжасно =\
-
Да, оверфлад новисами. Я даже гоблинам рад, они хотя бы частично их режут.
-
ГГ,гоблинам зачёт Если первой профой с первым джобом убить гоблина то сразу 2 джоба дают и с 12 до 14 лвла апаешся
-
помойму познать прелести свой профессии можно за неделю, и то сверх головы
-
High Inquisitor Whitemane, за неделю, то есть за два гв? [o.O]
удачи
-
DonkeyJonkey, нет, он наверное имеет ввиду- на 40 джобе ФС-аколита...
-
High Inquisitor Whitemane, прелести некоторых проф не удается узнать за неделю, поверь мне.
-
вообще, век живи - век учись, каждый день чтото новое в своей профе узнаю хотя играю уже 2й или 3й чтоли год х_Х тем же чаром
-
High Inquisitor Whitemane, новиса - наверное тоже можно считать профессией... :mrgreen:
-
Позволю себе не согласиться с автором этого топика в корне.Онлайн такой что не протолкнуться.Достойные противники и бы ли и есть.Нубы адвансы за 2-3 месяца?что с тобой?возьми хотябы 343кк необходимые на 98-99 хайпрофе и будь спокоен это очень много.Вобщем про что тут говорить-жизнь идёт,всё меняется. :lol:
-
-=Матуся=-, А кто ты такой(ая)? Ты ошибаешся,автор топика пров,адвансов делали за пару месяцев.
-
Слава богу починили дисконнекты в пронте, хотел было уже ныть :oops:
-
Почините Саввис или как это что то там что лагает ~_~
По вечерам играть невозможно, предложения менять провайдера фтуда -
я мало что понимаю, но что такое ping / tracert еще в универе учили, и там явно видно что проблема не в провайдере а когда то в Нью Йорке
При чем тоже саоме наблюдается и моей знакомой с Израиля и мужем-в-игре из сибири. Плачусь ибо незнаю что можно сделать кроме как просто не играть в ро.... -
Юп повис(
-
CerbеR, юп? Круто Одной халявой меньше стало.
-
@"-:
Позволю себе не согласиться с автором этого топика в корне.Онлайн такой что не протолкнуться.Достойные противники и бы ли и есть.Нубы адвансы за 2-3 месяца?что с тобой?возьми хотябы 343кк необходимые на 98-99 хайпрофе и будь спокоен это очень много.Вобщем про что тут говорить-жизнь идёт,всё меняется.
Мой друг взял 99-й лвл адванса, тоесть перешел с 98го на 99-й, за 2 недели соло качаясь в лабе. Это только визам остаетса мечтать о такой експ соло, а в ближайшем будущем вообще убьют визов фиксами. А не забыл, останетса Xenia, она у нас с прямыми руками, видит выгоду во всех фиксах и будет одна рулить и бибикать, ой забыл еще пряморукую hinata которая всю жизнь всем твердила что у нее самые прямые руки на сервере и что ей ой как по душе все фиксы.
Хотелось бы чтоб возможность качатса соло с набиванием нормальной експы была бы у всех, а не только у одной профы. Запарило искать пати чтоб покачатса какихто 2 часа.
З.Ы. Сорри мб кого обидел, но меня все что счас происходит очень не радует -
Solpadein, :oops: польщена :oops:
Если не умирать визу опыта не меньше чем кросу но вот это неполучается так...
И вообще о кросах я лучше помолчу, они быстро качаются, сильно убивают с 1го сбра на арене, быстро разбивают импы на гв, имеют кучу здоровья и мастерски убивают МвП, синкрос самый читерный персонаж в ро и довольно прост в управлении, все другие отстают. Но разве не скучно если все рядом кросы? вот и играем кем то другимиНазови другую профу какая бес проблем качается соло в лабе 3? вот вот кроме синов больше и нету, монки могут но им это невыгодно рипами, визы тоже несмогут после фиксов, снайпы даже с ХП несмогут... да кросы все равно будут рулить, так что если хочешь рулить - качай кроса благо качаются они быстро, пол года и крос 99 в госте и прочих радостях.
-
Xenia, ты вместо запятых "или" ставь. Кросс либо "убивает сбром"(хорош на МвП), либо "разбивает имп"(имеет много ХП). И то и то в один билд не впихнуть, что-то будет урезаным.
-
@"Xenia":
Назови другую профу какая бес проблем качается соло в лабе 3?
<..>
снайпы даже с ХП несмогут...
Что за бред? :roll: Даблы и трапы решали, решают и будут решать :roll: -
ммм из знакомых в лабе соло качались
сины-кроссы
визы-хайвизы
саги-профы
роги-сталки
снайпы
палы
:roll: