Нытье о том, что все плохо.
-
эмердженси колл не работает
тот скилл, что дает статы - работает но включается далеко не с первого раза
-
Metaphor, DonkeyJonkey, на некоторые из них расходка нужна.
-
Terramorpher, о_О расходка типа ГМа?)
-
E668, если ГМа не жалко....
Да вроде даже в скилл симуляторе (там где ниндзя и тыквы) написано про замковый лут...
Не помню точно на какие... я уже давно по сайтам не лажу... -
Terramorpher,
не нужен на них лут х_Х
скилл дающий статы можно включать только раз в несколько минут
эменрдженси колл просто у нас не работает
-
Гв незачётное
-
Кач не прёт,торговля не идёт,нубисы хамят,всё так ужжасно =\
-
Да, оверфлад новисами. Я даже гоблинам рад, они хотя бы частично их режут.
-
ГГ,гоблинам зачёт Если первой профой с первым джобом убить гоблина то сразу 2 джоба дают и с 12 до 14 лвла апаешся
-
помойму познать прелести свой профессии можно за неделю, и то сверх головы
-
High Inquisitor Whitemane, за неделю, то есть за два гв? [o.O]
удачи
-
DonkeyJonkey, нет, он наверное имеет ввиду- на 40 джобе ФС-аколита...
-
High Inquisitor Whitemane, прелести некоторых проф не удается узнать за неделю, поверь мне.
-
вообще, век живи - век учись, каждый день чтото новое в своей профе узнаю хотя играю уже 2й или 3й чтоли год х_Х тем же чаром
-
High Inquisitor Whitemane, новиса - наверное тоже можно считать профессией... :mrgreen:
-
Позволю себе не согласиться с автором этого топика в корне.Онлайн такой что не протолкнуться.Достойные противники и бы ли и есть.Нубы адвансы за 2-3 месяца?что с тобой?возьми хотябы 343кк необходимые на 98-99 хайпрофе и будь спокоен это очень много.Вобщем про что тут говорить-жизнь идёт,всё меняется. :lol:
-
-=Матуся=-, А кто ты такой(ая)? Ты ошибаешся,автор топика пров,адвансов делали за пару месяцев.
-
Слава богу починили дисконнекты в пронте, хотел было уже ныть :oops:
-
Почините Саввис или как это что то там что лагает ~_~
По вечерам играть невозможно, предложения менять провайдера фтуда -
я мало что понимаю, но что такое ping / tracert еще в универе учили, и там явно видно что проблема не в провайдере а когда то в Нью Йорке
При чем тоже саоме наблюдается и моей знакомой с Израиля и мужем-в-игре из сибири. Плачусь ибо незнаю что можно сделать кроме как просто не играть в ро.... -
Юп повис(