Нытье о том, что все плохо.
-
Два Шага До Черты..., скорость соников независит? странно... А чантить да можно, но на гв и -40% так что с 1го удара неубьют все равно. Я скорее про сумрак и арену говорю.
А теперь ИДЕЯ!!!! только что дремая в ванной придумала!
Чтоб сделать игру в ро интереснее нужно сделать интереснее ГВ, а ГВ интереснее делается если есть смысл воевать, итогооо
Давайте введем супер прем команду для ГМов, если гильдия имеет замок и в замке более 50 эки, то ГМ раз в сутки может активизировать в ГД 2х рейт (и опыт и дроп), понятное дело для всех кто там есть и понятное дело что ГД пвп зона и качатся могут мешать 2х действует 60+(<эка замка>-50)*3 минут.
Тоесть при 50 эки можно раз в 24 часа включать 2х на час, при 100 эко на 3 с половиной часа!
что это дает:- есть смсл качать еку в замках
- есть смысл мешать качу используя ПвП в ГД
- есть смысл создавать городские али, чтоб качатся и дефится вместе, ибо если 5 замков по 100 эко то всуме в гд может быть 5*3.5=17.5 часов 2х каждые 24 часа! согласитесь много, но вот кто даст в 5 замках держать 100 эки
Но!! нужно чтоб ключник не мог повысить количество монстров в ГД ибо 2х мобы при 2х рейте это чит!
-
Xenia, Тру идея Но не введут.
-
Xenia, В "предложения"
-
Заодно предложите гильд скиллы ввести :mrgreen:
-
Korby, они работают.
-
Даже Urgent Call? =))
-
Хммм,надобы мне в гильд скилах разобратся,кините ссылку на них?А то я ГМ и не знаю все скиллы гильды
-
-
эмердженси колл не работает
тот скилл, что дает статы - работает но включается далеко не с первого раза
-
Metaphor, DonkeyJonkey, на некоторые из них расходка нужна.
-
Terramorpher, о_О расходка типа ГМа?)
-
E668, если ГМа не жалко....
Да вроде даже в скилл симуляторе (там где ниндзя и тыквы) написано про замковый лут...
Не помню точно на какие... я уже давно по сайтам не лажу... -
Terramorpher,
не нужен на них лут х_Х
скилл дающий статы можно включать только раз в несколько минут
эменрдженси колл просто у нас не работает
-
Гв незачётное
-
Кач не прёт,торговля не идёт,нубисы хамят,всё так ужжасно =\
-
Да, оверфлад новисами. Я даже гоблинам рад, они хотя бы частично их режут.
-
ГГ,гоблинам зачёт Если первой профой с первым джобом убить гоблина то сразу 2 джоба дают и с 12 до 14 лвла апаешся
-
помойму познать прелести свой профессии можно за неделю, и то сверх головы
-
High Inquisitor Whitemane, за неделю, то есть за два гв? [o.O]
удачи
-
DonkeyJonkey, нет, он наверное имеет ввиду- на 40 джобе ФС-аколита...