Нытье о том, что все плохо.
-
как азурщик говорю, долой ассу с ГВ! :arrow: :arrow:
как ЛК говорю, ну а может не надо? :arrow: :arrow: :arrow:ржаль:
- на гв норм витового чара не убивает, с одного удара ложаться только нупы
- сбр билд - маловитовый билд, а значит мясо (стан-труп, эффективен только в дефе с брагой)
(шедевр просто) :arrow:
- простой аги декс хунтир может убить сбр кросса - сбивает каст, не дает уйти в клок, простой круз может застанить и убить - не жалеем только банки товарищи пережить первые 1-2 сбр, прямые руки решают
Да таких как вы (сбр кроссы, не пользующие сонег) почти всегда может положить пряморукий монг :arrow: :arrow:
Если конечно не жаль 10 роялек :arrow:
Хотя тут как свезет, дотянешься с лонгой, тру, нет, так мб с фо свалитсяБицца :arrow: ||||
-
Пофиксят кросов или нет? а то разговоров много а дела 0, когда же сменят эмулятор? скоро наверное новый патч выйдет и снова ждать пол года? так можнт ваще не будем обновлять свой сервер......
-
Ice Wind, сбр кросса может много кто убить при норм билде и прямых руках, я об том и говорю, и весь мой пост был лишь констатацией фактов
ничего читерного в скилле сбр я просто не вижу
кто по этому поводу ноет - тот маловитовый низколевельный чар по-моему, которого убивают с хайда на арене, а если умираете на гв с одного сбр - то вообще вам смех
может просто запретить хайд/клок на арене, как считаете? было бы разумно, а то такие дуели как круз vs боу рог например просто бред (играл раньше крузом, знаю, как добраться до того кто хайдится без задержек и дабблит издалека? даже щит не кинуть на таком расстоянии), тем более в свете предстоящих фиксов статусных карт, необоснованное преимущество, нет? или хотя бы сделать так: запретить использование скиллов с клока/хайда, плюс ввести задержку после выхода с клока/хайда
п.с. к нытью - да я сбр кросс сейчас, делался специально для дефа, хочу поныть о том что все жалуются на сбр, на мой взгляд, необоснованно
почему то никто не жалуется на снайпов, дабблящих с угла арены на запредельных расстояниях (дабблы до сих пор бьют дальше простых выстрелов, аналогично соло валятся ими мвп), никто не жалуется умерев от азуры, а вот на сбр почему то накинулись
а все потому, что просто завидуют быстрой прокачке кроссов/синов
так ведь разве не грядут фиксы лабы, телепорты мобов и т.д.? это уже вина разработчиков, а не синов, в том что им дали лабу (юпом, кстати, неплохо пользуются и гк и визы) -
Dionius, юпом пользуются хайпристы (с) ))
-
Попробуй азурой "поспамить из браги".
Азура нейтральная атака.
СБр переносит элемент.
Азурой почти не качаются (для такого кача надо профа в пати, а кросу только прист, или вообще в одиночку) -
Не в том дело.Кстати насчет даблов - он должен бить дальше простого выстрела,это написано в скиле,ага,он дает еще свою дальность в плюс к луку и абилке.
Тока вот не ровняй СБР и Азуру,это смешно.Там все сп+еще перед этим Фьюри+Сферы,да еще потом во фьюри сидишь и ничего не восстанавливается,только поты.
И поверь под СБР с этереной допустим лягут многие и снипы не витовые на 99 лягут.Не надо тут,качайте вит,А если это не прудусмотрено билдом(в смысле вит 80+)то чара можно выкидывать?Кароче не городите бред О_о -
Dionius, виз 98, тара, райдрик, каст, 5к хп, 30 вит. На арене уносят с одного СБра, если синХ 90+. На ГВ из-за урезки успеваю отжираться. Ни одним адванс скиллом больше не убивают (кроме азуры)
-
Кстати фиксанут СБр или нет - интовые кроссы всё равно будут страшны.
Только прямизна рук большая потребуется. -
Aeronaft_07, 30 вит - этим все сказано, нет? пользуй сакру если любишь арену, а на гв, сам говоришь, итак не убивают
а ритуал, хочешь сказать, ты переживаешь? а спираль? если у тебя гост, рад за тебя
skor, азурой не качаются? сходи в лабу 3 посмотри, в танатосе тоже качаются, в туртле в конце концов как и многие сбр - разницы никакой, один фиг этерну юзать под инвест/сбр, или на слипов
насчет элемента сбр - действует только на физ часть, а это меньше трети от урона (см. мат часть), поспамить азурой? как думаешь, кто на гв быстрее убьет прорвавшегося танка, азура или сбр? как ни корячься, пока есть банки сбр-ом ты никого не убьешь -
Dionius, 30 вит для виза это немало, или ты предлагаешь качать виза 99вит/99инт? . Спираль - да, переживаю, без госта, от ЛК 98. Ритуал - переживаю, 1 удар по крайней мере точно
И вообще что я тут забыл, тут же ноют :lol: -
да уже пофиг фиксь не фиксь, кому надо те прокачались, раньше думать нада было
-
@"Dionius":
skor, азурой не качаются? сходи в лабу 3 посмотри
Я бы вам для начала посоветовал сходить к окулисту
Азурой почти не качаются
А потом сходить сюда и сравнить кол-во профов, монков, чампов и кросов. После этого попытаться прикинуть в уме сколько чампов/монков будут качаться (именно качаться, каждый день по 3-4 часа) азурами и прикинуть сколько НЕ будут ею качаться (извращения типа - азура чар-селект, 5 минут на попе не учитываются, ибо это именно извращения...) -
Просто так получается,что ты говоришь качай Вит...то есть запори некоторых чаров вкачав 90+ вит,зато будешь выживать от СБРа,и правда,Честно,нэ?
-
SC2, СБр по идее - скилл с долгой подготовкой.
Кросса надо убивать ДО того как он на тебя навёлся или подошел на боевую дистанцию...
(16 клеток и 2 детекта снайпера против 11 клеток Сбр... ндя... я не говорю о ловушках)В любой игре тиф-класс снаряжен скиллами именно для "нечестной" победы.
Только, чтобы ими пользоваться, надо уметь соображать. -
Просто баланс это такая штука.... которую добиваешься очень долго... на мой взгляд всегда будут находиться люди с нестандартным складом ума, который как нибудь придумает юзать скили первых проф при этом получая немеренный опыт....Фиксы... это конечно хорошо, но Ро это такая игра гдк очень много всего...и уследить за всем этим довольно тяжело, практически невозможно... как гвоорят первый блин комом... или все у нас через.... сами знаете что... поэтому дцмаю эмуль новый введут еще не скорот там багов миллион, как то же надо их исправлять..а на счет кача.... то новое место... Тонатос... что это.. я не знаю, но гворят там в час при убийстве 2 мвп, что вполне реально, можно сделать 26кк на морду.... хм... помоему и лаба и юп отдыхают.... притом я сам видел как туда шли 6 человек из которых 4 ушли сразу и на МВП пошли Х прист и ЛК....
я Син х ... сбр на мой взгляд не чит.... нато он и адванс чтоб у него были скили, превосходящии силу вторых проф.... и сбром довольно тяжко завалить пала... лк.. да когда дело доходит до арены то там решают руки и шмот... (инт моего сина =1)чтоб сразу не накидывались.. :roll: -
Terramorpher, а я жалуюсь на себя?=))
Абсол.тно нет и поставлю трапы и буду детектить потому что это мое оружие=)
Я говорю что то что он сказал(простите за коламбур=) насчет все качайте вит и много, бред,вот и все=) -
Да ладно... это же хорошо, что у синХов есть сбр. Этож сколько едп билдов недосчитался МОТР
Если же инт часть будет резаться тарой и пупухет, то вообще сказка будет -
Dionius, Чоджи, ребят великолепные посты, вы мне сегодня подняли настроение. Будьте такими же и нойте. А то занудные нытеги захватят топ
-
Сины оправдываются, надо же
Наверное все остальные профы также запросто стоя в хайде берут 95-99. Ой у визки сайт... боже ж ты мой... 40+ аги и она стопится гримом прекрасно. Тем более что все более популярным становится убиение МСов, ЛК и снайпок... Фикс - и мобы улетают, если не видят цели... хорошо конечно, вот только на сервере уже полно пи... Дык спрашивается за что их уважать? Thief... (вор, перевод с англ.)... вот и ворует экспу как только может Да и фикса пока нет... еще столько же пи наплодится успеетВопрос даже не о СБР... ну не режет тару с попохэт, ну и ладно, а о том, что сину прокачать 95-99 труда не составит... да и до 95 в юпе можно достаточно быстро качаться. Вот и выходит ,что видишь адванса - какое никакое элементарное уважение испытываешь, а встретишь синХа - ничего, кроме отвращения.
-
АААААААААААААААА!!!!!!!!!111!!!1!1
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1502">http://motronline.com/database/monsters/1502</a><!-- m -->
Поринг ЖЖот ))) Хачухачухачухачу :lol: :lol: