Нытье о том, что все плохо.
-
Aeronaft_07, 30 вит - этим все сказано, нет? пользуй сакру если любишь арену, а на гв, сам говоришь, итак не убивают
а ритуал, хочешь сказать, ты переживаешь? а спираль? если у тебя гост, рад за тебя
skor, азурой не качаются? сходи в лабу 3 посмотри, в танатосе тоже качаются, в туртле в конце концов как и многие сбр - разницы никакой, один фиг этерну юзать под инвест/сбр, или на слипов
насчет элемента сбр - действует только на физ часть, а это меньше трети от урона (см. мат часть), поспамить азурой? как думаешь, кто на гв быстрее убьет прорвавшегося танка, азура или сбр? как ни корячься, пока есть банки сбр-ом ты никого не убьешь -
Dionius, 30 вит для виза это немало, или ты предлагаешь качать виза 99вит/99инт? . Спираль - да, переживаю, без госта, от ЛК 98. Ритуал - переживаю, 1 удар по крайней мере точно
И вообще что я тут забыл, тут же ноют :lol: -
да уже пофиг фиксь не фиксь, кому надо те прокачались, раньше думать нада было
-
@"Dionius":
skor, азурой не качаются? сходи в лабу 3 посмотри
Я бы вам для начала посоветовал сходить к окулисту
Азурой почти не качаются
А потом сходить сюда и сравнить кол-во профов, монков, чампов и кросов. После этого попытаться прикинуть в уме сколько чампов/монков будут качаться (именно качаться, каждый день по 3-4 часа) азурами и прикинуть сколько НЕ будут ею качаться (извращения типа - азура чар-селект, 5 минут на попе не учитываются, ибо это именно извращения...) -
Просто так получается,что ты говоришь качай Вит...то есть запори некоторых чаров вкачав 90+ вит,зато будешь выживать от СБРа,и правда,Честно,нэ?
-
SC2, СБр по идее - скилл с долгой подготовкой.
Кросса надо убивать ДО того как он на тебя навёлся или подошел на боевую дистанцию...
(16 клеток и 2 детекта снайпера против 11 клеток Сбр... ндя... я не говорю о ловушках)В любой игре тиф-класс снаряжен скиллами именно для "нечестной" победы.
Только, чтобы ими пользоваться, надо уметь соображать. -
Просто баланс это такая штука.... которую добиваешься очень долго... на мой взгляд всегда будут находиться люди с нестандартным складом ума, который как нибудь придумает юзать скили первых проф при этом получая немеренный опыт....Фиксы... это конечно хорошо, но Ро это такая игра гдк очень много всего...и уследить за всем этим довольно тяжело, практически невозможно... как гвоорят первый блин комом... или все у нас через.... сами знаете что... поэтому дцмаю эмуль новый введут еще не скорот там багов миллион, как то же надо их исправлять..а на счет кача.... то новое место... Тонатос... что это.. я не знаю, но гворят там в час при убийстве 2 мвп, что вполне реально, можно сделать 26кк на морду.... хм... помоему и лаба и юп отдыхают.... притом я сам видел как туда шли 6 человек из которых 4 ушли сразу и на МВП пошли Х прист и ЛК....
я Син х ... сбр на мой взгляд не чит.... нато он и адванс чтоб у него были скили, превосходящии силу вторых проф.... и сбром довольно тяжко завалить пала... лк.. да когда дело доходит до арены то там решают руки и шмот... (инт моего сина =1)чтоб сразу не накидывались.. :roll: -
Terramorpher, а я жалуюсь на себя?=))
Абсол.тно нет и поставлю трапы и буду детектить потому что это мое оружие=)
Я говорю что то что он сказал(простите за коламбур=) насчет все качайте вит и много, бред,вот и все=) -
Да ладно... это же хорошо, что у синХов есть сбр. Этож сколько едп билдов недосчитался МОТР
Если же инт часть будет резаться тарой и пупухет, то вообще сказка будет -
Dionius, Чоджи, ребят великолепные посты, вы мне сегодня подняли настроение. Будьте такими же и нойте. А то занудные нытеги захватят топ
-
Сины оправдываются, надо же
Наверное все остальные профы также запросто стоя в хайде берут 95-99. Ой у визки сайт... боже ж ты мой... 40+ аги и она стопится гримом прекрасно. Тем более что все более популярным становится убиение МСов, ЛК и снайпок... Фикс - и мобы улетают, если не видят цели... хорошо конечно, вот только на сервере уже полно пи... Дык спрашивается за что их уважать? Thief... (вор, перевод с англ.)... вот и ворует экспу как только может Да и фикса пока нет... еще столько же пи наплодится успеетВопрос даже не о СБР... ну не режет тару с попохэт, ну и ладно, а о том, что сину прокачать 95-99 труда не составит... да и до 95 в юпе можно достаточно быстро качаться. Вот и выходит ,что видишь адванса - какое никакое элементарное уважение испытываешь, а встретишь синХа - ничего, кроме отвращения.
-
АААААААААААААААА!!!!!!!!!111!!!1!1
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1502">http://motronline.com/database/monsters/1502</a><!-- m -->
Поринг ЖЖот ))) Хачухачухачухачу :lol: :lol:
-
alien3, никуясе.
WarSlava, а кто ты такой вобще тут нарисовался?Я могу тоже самое допустим и про хпристов сказать,и про палов,они тоже лампы быстро берут чтобы ты знал.
З.Ы. ааа,нечестно,сины не могут элементальную броню носить ну чтож,зато рыба подешевеет. -
Вернулся после праздникофф, а топег исч0 жЫфф.... Поразительно!
...так-с.... о чем бы поныть? О! П0ка4айтеДаЙтИзЕнЕЙ!!!!111!!!11!
-
alien3, кажется это ивентовый мвп )
-
@"Беовульф":
WarSlava, а кто ты такой вобще тут нарисовался?Я могу тоже самое допустим и про хпристов сказать,и про палов,они тоже лампы быстро берут чтобы ты знал.lol, жалкая попытка оправдания сина
Кто я такой? Да по крайнем мере не син И не стану никогда играть этим классом, пусть хоть за день со своим гримом лампы берутХпристы, палы... о-ё-ёй как много-то "читеров" мы знаем... Но не один из них почему-то отвращения не вызывает Подумай почему...
-
Когда были тесты адвансов, кого в первую очередь тестили?!
Кроссов, СБр ЕДП - так что что вы удивляетесь, просто больше багов в этом классе выловили, больше билдов оттестили, больше локаций на предмет кача проверили, и стал этот класс "рулить"...Любая вещь, если за ней следить и ухаживать приносит удовольствие обладателю...
...Сколько раз говорить - хотите "рулить" - не делайте закрытую касту из своей профессии, рекламируйте доказывайте возможности, обучайте новичков, придумывайте билды и тактику, которая подойдёт и 13-летнему манчу и отдыхающему после работы отцу семейства, билды, что устроят и тупую блондинку и прожженого "отца", решившего помультоводить, учите людей новым способам кача и тактики в ПвП - заинтересует людей класс, удет им играть больше народа, все игроки этого класса смогут быстрее качаться, и эквип на них станет доступнее...
Кроссы, профессора, это доказали...
Представители "нечитерных" проф почему-то чаще предпочитают гордо вскинуть голову и со слезами обиженного достоинства твердить "мол мы не для каждого"...
Всё можно сделать в РО - и чара, которым сможет играть даже ребёнок, и супер-головоломку, в которой без пьяного Энштейна и до Кафры не дойдёшь... -
Terramorpher, хорошо сказал.
WarSlava, а теперь научись читать и посмотри в подписи какой у меня билд,и подумай качаюсь ли я гримом. -
WarSlava, в большинстве своем это не отвращение, а затаенная зависть. Я вот всегда считал ГК и пристов читерами из-за песта. Рад что его наконец пофиксят.
-
@"WarSlava":
lol, жалкая попытка оправдания синаКто я такой? Да по крайнем мере не син И не стану никогда играть этим классом, пусть хоть за день со своим гримом лампы берут
Хпристы, палы... о-ё-ёй как много-то "читеров" мы знаем... Но не один из них почему-то отвращения не вызывает Подумай почему...
Поддерживаю на 100 процентов.