Нытье о том, что все плохо.
-
balbes, господи ты МЕХ_х какой Абис..
А так всегда либо нервы и экспа -халява, либо соло и мало, но тихо и мирноПо теме: просто очень- очень грустно без причины.. Депрессия?Х_х
-
Жарко. :evil: :evil:
Я то привык, мне поф, но кошка играть не даёт, на провода ложится (там холодно наверное :evil: ). :evil:
-
и у мну кот тоже какой-то неадекватный от жары
-
А у меян кошка (старая дурында 15-ти лет) ушла на днях из дома Т__т
все эти 15-ть лет пермонентно просила кота, даже таблетки ее не "брали" и вот... на старочти лет... ушла Т__тInosolan, ПМС? =_=
balbes Большие пати - ваще зло. либо нужно собирать пати с уже сыгранными товарищами (договариваться заранее) либо вовсе не ходить - слив гарантирован.
-
balbes, кстати в лабе не лучше ))
Я вот на гильдпати перешёл )) -
не могу найти приста на кач /sob
-
balbes, господи ты МЕХ_х какой Абис..
Иногда хочется разнообразия . Акосет сломал при заточке .
Плакплакплак
З.Ы. Экстпа в абисе 26к-300к было 1 раз 500к. Где там халява незнаю народу иногда больше чем мобов :(.
Хатю халявы плакаю -
На работе сломался лифт. Пришлесь подниматься на 12 этаж пешком
А еще: лето, солнышко, жара - все знакомые и друзья забивают на РО...
-
balbes, да, согласен с тобой полностью про Абисс, сколько не ходил, удачными были 2-3 похода, остальное - слив, разборки, ***дешь и провокация, ужасно бесит, один раз после такого кача чуть не выбросил комп из окна, а шмот разбросал по пронте :evil:
-
А еще: лето, солнышко, жара - все знакомые и друзья забивают на РО...
по-моему, этому надо радоваться... :lol: :lol: :lol:
-
BARMY, за них я рада Но меня после работы на лето и солнышко не хватает. Вот и сижу теперь одна
-
уставший после работы повел народ на эвент в гефению, а потом помочь ключи брать - когда кросска затупила на проходе на 6ой психанул и кикнул ее, мотивировав это тем, что она "не умеет играть и криворукая"
следом тут же подруга вышла - вот теперь места себе не нахожу и думаю как их вернуть -
Надо бы в противовес этой теме сделать тему "Восторги о том, что все замечательно", а то как то все тут мрачно, никакого позитива.
-
@"Tilk":
психанул и кикнул ее
Если ты на руководящей должности - у тебя нет права психовать.@"ZeromaN":
Надо бы в противовес этой теме сделать тему "Восторги о том, что все замечательно", а то как то все тут мрачно, никакого позитива.
Эта тема умерла бы сразу Чужой позитив читать гораздо скучнее, чем негатив А уж делиться позитивом как-то не принято -
Tilk, никаг. Бу-га-га-га-га! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Chibi, аха перманентный. ))) Скучно плин Т_т и навсишая над головой сессия явно позитива не прибавляет
-
Я бы лучше сессию сдала и потом пол лета валялась на пляже чем сидеть на работе в духоте Х_Х и считать минуты до конца рабочего дня ...
ЗЫ: учение свет, а не учение чуть свет и на работу Х_Х
-
Москвичи пекутся на жаре а у нас как назло дожди, дожди....
ХОЧУ ЖАРУ, ЛЕТО И НА БАЙКАЛ! Даже поф, без спиртного :oops:
А про РО - почему-то никто мне за полмесяца не продал Триджойнта :oops: :oops:
-
Лазурь, у меня она до середины июля.. совсееем не радует такая перспектива.
Всё ужасно. Всё просто ужаааасно =_=
-
@"Сибиряк":
А про РО - почему-то никто мне за полмесяца не продал Триджойнта :twisted: :twisted:Махну на райдрика. :twisted: