Нытье о том, что все плохо.
-
На работе сломался лифт. Пришлесь подниматься на 12 этаж пешком
А еще: лето, солнышко, жара - все знакомые и друзья забивают на РО...
-
balbes, да, согласен с тобой полностью про Абисс, сколько не ходил, удачными были 2-3 похода, остальное - слив, разборки, ***дешь и провокация, ужасно бесит, один раз после такого кача чуть не выбросил комп из окна, а шмот разбросал по пронте :evil:
-
А еще: лето, солнышко, жара - все знакомые и друзья забивают на РО...
по-моему, этому надо радоваться... :lol: :lol: :lol:
-
BARMY, за них я рада Но меня после работы на лето и солнышко не хватает. Вот и сижу теперь одна
-
уставший после работы повел народ на эвент в гефению, а потом помочь ключи брать - когда кросска затупила на проходе на 6ой психанул и кикнул ее, мотивировав это тем, что она "не умеет играть и криворукая"
следом тут же подруга вышла - вот теперь места себе не нахожу и думаю как их вернуть -
Надо бы в противовес этой теме сделать тему "Восторги о том, что все замечательно", а то как то все тут мрачно, никакого позитива.
-
@"Tilk":
психанул и кикнул ее
Если ты на руководящей должности - у тебя нет права психовать.@"ZeromaN":
Надо бы в противовес этой теме сделать тему "Восторги о том, что все замечательно", а то как то все тут мрачно, никакого позитива.
Эта тема умерла бы сразу Чужой позитив читать гораздо скучнее, чем негатив А уж делиться позитивом как-то не принято -
Tilk, никаг. Бу-га-га-га-га! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Chibi, аха перманентный. ))) Скучно плин Т_т и навсишая над головой сессия явно позитива не прибавляет
-
Я бы лучше сессию сдала и потом пол лета валялась на пляже чем сидеть на работе в духоте Х_Х и считать минуты до конца рабочего дня ...
ЗЫ: учение свет, а не учение чуть свет и на работу Х_Х
-
Москвичи пекутся на жаре а у нас как назло дожди, дожди....
ХОЧУ ЖАРУ, ЛЕТО И НА БАЙКАЛ! Даже поф, без спиртного :oops:
А про РО - почему-то никто мне за полмесяца не продал Триджойнта :oops: :oops:
-
Лазурь, у меня она до середины июля.. совсееем не радует такая перспектива.
Всё ужасно. Всё просто ужаааасно =_=
-
@"Сибиряк":
А про РО - почему-то никто мне за полмесяца не продал Триджойнта :twisted: :twisted:Махну на райдрика. :twisted:
-
Ой,всё так плохо,так плохо.....аж уходить перехотелось :lol:
-
Рыдаю от личностей, которые умерев на арене, плачут своим мужьям/женам, и те грозятся дать песты :lol: :lol:
-
Рыдаю от личностей которые,умерев на арене, орут на тех, кто их убил - что они ахтунги:)
Настя, правда мы тру волосатые мужиГи?))))рыдаю от того что узконаправленные гв профы нафиг никому не нужны. Вот честно, весь стимул качать проффку пропал. Да, да знаю сейчас начнутся крики"профов как Г", "понакачали профессоров-мучайтесь" и тд.. Но интовые хоть удовольствие на арене получают. А мне без сакры, хочется только что Del нажать в окне чарселекта..
Пора искать гв гильду с сакрой. Постоянной. -
качай биоску))))))
-
взял сегодня в с собой на работу термометр.. на работе +20, в автобусе по пути домой в пробке +60 чуть не сварился но все-таки если бы было -60 было бы хуже
-
Надоело ездить в инст по такой жаре..два часа в один конец,электрички битком.на дачи вскем захотелось.Ужс
-
@"drinkermann":
взял сегодня в с собой на работу термометр.. на работе +20, в автобусе по пути домой в пробке +60 :lol: чуть не сварился :lol: но все-таки если бы было -60 было бы хуже :lol:
и задница липнет ко всему на что садишься :lol: