Нытье о том, что все плохо.
-
Москвичи пекутся на жаре а у нас как назло дожди, дожди....
ХОЧУ ЖАРУ, ЛЕТО И НА БАЙКАЛ! Даже поф, без спиртного :oops:
А про РО - почему-то никто мне за полмесяца не продал Триджойнта :oops: :oops:
-
Лазурь, у меня она до середины июля.. совсееем не радует такая перспектива.
Всё ужасно. Всё просто ужаааасно =_=
-
@"Сибиряк":
А про РО - почему-то никто мне за полмесяца не продал Триджойнта :twisted: :twisted:Махну на райдрика. :twisted:
-
Ой,всё так плохо,так плохо.....аж уходить перехотелось :lol:
-
Рыдаю от личностей, которые умерев на арене, плачут своим мужьям/женам, и те грозятся дать песты :lol: :lol:
-
Рыдаю от личностей которые,умерев на арене, орут на тех, кто их убил - что они ахтунги:)
Настя, правда мы тру волосатые мужиГи?))))рыдаю от того что узконаправленные гв профы нафиг никому не нужны. Вот честно, весь стимул качать проффку пропал. Да, да знаю сейчас начнутся крики"профов как Г", "понакачали профессоров-мучайтесь" и тд.. Но интовые хоть удовольствие на арене получают. А мне без сакры, хочется только что Del нажать в окне чарселекта..
Пора искать гв гильду с сакрой. Постоянной. -
качай биоску))))))
-
взял сегодня в с собой на работу термометр.. на работе +20, в автобусе по пути домой в пробке +60 чуть не сварился но все-таки если бы было -60 было бы хуже
-
Надоело ездить в инст по такой жаре..два часа в один конец,электрички битком.на дачи вскем захотелось.Ужс
-
@"drinkermann":
взял сегодня в с собой на работу термометр.. на работе +20, в автобусе по пути домой в пробке +60 :lol: чуть не сварился :lol: но все-таки если бы было -60 было бы хуже :lol:
и задница липнет ко всему на что садишься :lol: -
точно! прибываю в пермонентно прилипшем попом ко всем поверхностям состоянии == надоело == еще и ПМС в такую-то жару!
-
а стринги ващееее липнт...ужос наф
-
@"Inosolan":
Настя, правда мы тру волосатые мужиГи?)))) :shock:
я знал! :shock:
-
О_О ?
Лето-берите отпуск ^__^ сдавайте сессию и на пляж! -
[AG]Lunatik, наконец-то ты получил подтверждение своим предположениям. Скажи честно - ты счастлив?) и больше не будешь плоско язвить? :roll:
AF1NA, Афичка, солнышко, ты как всегда-)))) -
Зафлудили тему не по мелочи. Нытьё уже ушло в прошлое пошёл сплошной флуд... :lol: :lol:
-
Согласен с последним постом. Надо тереть флуд. Тема закрыта.