Нытье о том, что все плохо.
-
@"DEMONzz2005":
@"Маршель":
@"Inosolan":
и мужа нетуэто повод порадоваться :oops: :oops:
Дудки чтоли? =)))
никогда не думала что это скажу, но: Дуда - не самое худшее что я видела тут :oops:
-
DonkeyJonkey, это читал уже. что то еще в курсе, есть/нет?
-
DonkeyJonkey, русским же вроде языком сказали
на додлере посмотрел - толком мало что понял
Додлер все кто интересуется развитием РО смотрят дважды в день, уторм и вечером А иногда еще и днем заглядывают
-
70 джобов у них и адвансов нет...
Один тамит всё, что ни попадя, другой скиллами МвП и мобов может похвастаться... -
Затамить кучу Hode и покарать неверных
-
Особенно мне нравится скилл дез найта DE_PHP.
Не хватает DE_PYTHON, DE_JAVA и DE_RUBY.subj. хочу зеней на райдрика и карманный кондиционер =(
-
Маршель, Не поняла, по поводу?+_+
Мм, моя личная брага сидит без трафаааа, как жить?))))
-
BARMY, сорри, не читаю каждый пост в этом информативном топике
-
@"Inosolan":
Маршель, Не поняла, по поводу?+_+ну я про чудо
как-то неудобно тут все поводы рассказывать :oops: -
Маршель, Та я думала ты про меня,,,, что я вру вру вру)))))) Теперь да доехало)))))
Ноет: Как же все вломммм+_+
Не качаюсь))))
НЕ учусь)Ничего не делаю- ленюсь))) :roll:
-
хочу юзербар именной
а руки растут оттуда же откуда и ноги -
Маршель, Опять сменила аватарку=_=
А нам на всю гильду Пуляля сделал:) типо похвасталась
Ноет: аццко болит зуб МУДРОСТИ у главной ТУПОЙ блондинки сервера.. Т_Т -
Inosolan, а мну аватарку? :twisted:
Поною немного - так ностальгия взяла, прокачала гипсю а что с ней делать незнаю, и на пвп ноль и на мвп и на гв, зачем называется качала, ноет, хватало бы 60-70 ур для спрайтика :twisted: -
@"Маршель":
хочу юзербар именнойа руки растут оттуда же откуда и ноги
Вы часом не родственница Ктулху?
-
@"Inosolan":
Маршель, Опять сменила аватарку=_=бЯда, с аватарками. мне ничего не нравится.
Базилио, отвалитЭ.
если заняться нечем - можете далее пообсуждать кого-то в привате.
мне казалось это женская прерогатива, но и вы не брезгуете -
Маршель, тише, тише не заводитесь пока что... я ещё даже ничего не сказал, а вы уже сразу контратакуете... Давайте не сегодня и не здесь будем обсуждать, чем я брезгую, а чем нет, ок? Хотите, я даже попытаюсь смастерить для вас именной юзербар? Я правда сам их делать не умею, но руки по крайней мере, как мне говорили, у меня растут из правильного места
По теме: уже который день пинг 350+ к середине дня, к вечеру 400+, за что мой провайдер меня так не любит, я же всегда плачу вовремя!... Т_Т
-
да Вы пока что не заводите :lol:
не надо провоцировать, а потом сбегать от перепалки. мну это травмирует . -
Ксю, Пуляля сделал гильдовый юзербар. Насчет аватарки надо будет его пнуть:) Насчет гипси.. эээх.. есть немного) Но спрайт красивый та)
Маршель, Ната опять попаХ_Х :roll:Сходила вчера своей нубопрофой на арену:) Хорошо Вест согласился понянчиться..а Стивик меня убил, тааа-) :roll: По логике этот поход должен был убедить меня, что вит декс билды не тру.. Я убедилась только в том, что мне качаться надо=_= Ноет* не хочу, лениво, брага без траффика... :roll:
-
[AG]Lunatik, *плачут ток эмо *
статус - йа тупой нуп , а базя трупо теме - зеней нет , качаться влом , играть влом , но тянет
-
Нельзя отправлять ЛС раньше 30 постов на форуме(
Ну ничего, остался всего один)