Нытье о том, что все плохо.
-
[AG]Lunatik, Вас девушки, часом, не обижают?
а то Вы так часто лезите со своими великоценными советами и комментариями, развешиваете ярлыки, даже тогда, когда Вас никто вобщем-то и не спрашивал. -
Маршель, нет, меня девушки не обижают)))
Кстати, я никому ничего и не советую, и уж тем более не рекомендую, вероятно, Вы что-то попутали...
Ну и насчёт ярлыков - угумс, есть скверная привычка, знаю. Повешу ярлык и забуду, а человек потом мучается, не даёт ему покоя моё мнение.
ЗЫ: красивая аватарка.ЗЗЫ: по теме, чёта у барыги не скупают ничего уже 3й день...
-
а у мну есть скрины где Вы изволите рекомендовать :lol: :lol:
-
@"Inosolan":
улыбаетсяА, и ещё. профом очень сложно качаться. аж 2 кнопки. конверт и чейндж.. а ну хайд и тп пока не дойдешь до самого места кача.. ужас.. я справляюсь)))))) а ведь это так сложно. вот только почему-то все говорят, что сп вовремя заливаю... совпадение наверное:) или везение:)))
П.с аха. и хп запорота- МЕ убожество))))
2 кнопки, говоришь? ) Маш, я тебе искренне желаю поскорее добраться до лабы и почувствовать все удовольствие от игры профом, а не бото-заливалкой сп :evil:
PS. Про МЕ - не кощунствуй. Это святое :evil:
-
-Nighty-, в фулпати профы кроме Индульже и Соул Эксхейл ничего не знают. Руки сколару выпрямляет соло кач, когда он берёт 500к/5минут, только супортам такое не осилить...
ЗЫ по поводу МЕ - это я глумился, а она лишь иронизирует...
-
[AG]Lunatik, а где, по-твоему, выпрямляют руки профессоры с 1 инт? ) (в основном, это билд представителей старой школы, сейчас модно делать интовых или хотя бы ПВП-шных). Та же лаба, мини-пати на четверых. Арена, пожалуй.
Танатос - какое-то нереально дурацкое место, что касается всего, кроме экспы. Этим напоминает старый ГД Альде и некоторых выращенных там визов, никогда не видавших 4 Клока )
-
С 1 инт на арене весело, ага.
-
5ый день пинг 300+ (((((( качатся нереал((999
-
Друг играл год с пингом с 600 через жопорез...
-
в лабе с таким пингом - лажа. ниф, юп туда же идут, мобтейнить нереально, да и вобше, там еше идет потеря пакетов...
-
не ново но всё же)) ндоело ждть мну эмуль)
-
Grif, похоже, господин AGI-SN Guerre 92/99 вообще влез не в свою тему, но наверное наивно считает себя самым умным и наиболее грамотно разбирающимся в тонкостях игры профессором)
-Nighty-, Маш, я за модой никогда не гналась))) Иначе у меня не было бы МЕ в скилбилде ХП, ты это прекрасно знаешь) я всегда гналась за удовольствием, получаемым от игры:) Да, но чтобы как ты говоришь попасть в лабу надо до неё докачаться:) вот я и качаюсь всеми доступными способами) Сегодня например, весь день из-за отсуствия хайвизов бегали составом из одних адвансов в Абисе. Там все стебались, что нам Таню закрыли)
Ку, ну.. диспелить можно .. и керсить.. и сбегать с арены..=) .. ну ещё лп там кидать.. вообщем, гемы тратить))) а вообще, я 1224735638-миллионный раз повторюсь, что я не люблю арену== Хотя люблю гв.
[AG]Lunatik Я так привыкла, что он вечно глумится над МЕ, что пожалуй, если бы хоть где-нибудь Базилиус забыл бы написать что МЕ- убожества, то где-то точно кто-нибудь но сдох бы=) Посему, я действительно иронизирую, но в этом ты прав.. Ужас. я первый раз признала, что Базя прав.. ++
Маралис, Нет уж спасибо хватит с меня ТАКИХ "чудес" Маршель, однозначно со мной согласится) Полагаю, ей тоже хватило ))))))))))
Маршель, Ната, сколько можно менять аватарки?))))) -
да критиковали моих бледных, полудохлых девочек :oops:
-
Inosolan, господин влез в свою тему, поскольку общение с
@"Inosolan":
Вы же знаете, что я - Тупая Блондинка. Зачем со мной спорить?) Зачем на меня обижаться?) -- одно удовольствие -
Grif, влезший в тему совсем не в теме:) Не остроумно:) А главное смысл подписи вы так и не осилили.
Маршель, и ты пошла на поводу у толпы и разместила такую смачную не тонкую и не бледную по.. девочку?)
По теме: Лагало Т_т -
Inosolan не согласен. Как можно жить без чудес? Тогда в чём твой смысл жизни?
-
А у меня все хорошо, не о чем поныть)
-
Запустите наконец новый эмулятор =((
-
Мечты сбываются...и не сбываются...
-
хм... удивительно, когда я отписывался в декабре прошлого года я не думал, что создание такого рода топика будет таким успешным... может и мне еще раз поныть... Хочу лампу... а ничего не получается.... хочу миллионы зеней.. тоже не совсем успешно.. да еще ирайдрик уже с 14 тысячи не падает.... что мне делать как мне быыыыть... как марусю полюбить... а да еще прикол.. с 3 орк хироу подряд мне не выпало ничгео.... даже эмблемы не было.. все было бы нормально, если бы с 3 дрейков подряд выпало хотябы семя..а так и его нет... а качать в лабе .. это так унизительно)))