Нытье о том, что все плохо.
-
я всех уже не помню, но точно помню анолианов, у них опыт больше чем сейчас у нас. Причём это я смотрел тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.truesource.info/search/mob/1206">http://ro.truesource.info/search/mob/1206</a><!-- m --> (Base EXP 5900 Job EXP 3700) а у нас - EXP 4378 Job EXP 2907 А потом уже видел и додлере упоминание об изменении опыта.
P.S. поныть забыл: очень сильно выводят лутеры, стоящие у книги Эмира... в бездну бы их столкнуть...
-
Ною: докачала профку в надежде на то, что не придется собирать пати по 10 часов, и что профы будут востребованы. аха. Щааазз. По 6 часов ищем маленьких хв и.. брагу.. тфу.. хоть иди минестреля качай. Браги и мелкие хв отзовитесь?++ А ещё бесят шш снапйеры, которые считают себя богами++ и Все-то им не так...
Эх, не в того я морфнула новиску, не в того... Как было написано у ЮникМи в названии пати "Профов как Г..."
ненавижу танатос. 2 дня, а уже тошнит от него. от сборов пати по 5 часов, от людей, которые непонятно как докачались до адвансов... Вот говорят в тане руки не нужны... Тогда почему же хп не могу поставить пневму от медведя? почему никогда нету кастов и асу? почему нет хила профу и сакре? почему визы не держат 1 гаст на пати и не носят зеленку...почему водилы водят мобов как им заблагорассудится...и руки в тане не нужны.. просто пати сливается постоянно.. причем .. до 80 левела народу очень мало.. выбора 0..теже самые люди и сливы сливы сливы.. и теже самые ошибки.. о как я хочу хотя бы 80...рыдает -
@"Inosolan":
А ещё бесят шш снапйеры, которые считают себя богами+_+ и Все-то им не так...Ну, а что ты хотела?ШШ там всю экспу и делают, остальные так просто саппорт :roll:
-
Inosolan
Профов мелких сейчас просто много наплодилось, патей много - народ адекватный подобрать сложно. Из гильдчата об одном хвизе "А вот с ним пати сливается так быстро, как ни с кем другим" :roll:Ною: Реал жжот, на работе аврал, играть хочется, но некогда(
-
shtopor, много шш экспы наделает без профа?++ или без гастов виза в толпе мобов? на то это и пати, чтобы слажено работать++ соло втанатосе я никого не видела.
hinata, именно об этом мое нытье.. неадекватный да.. а что делать? когда других нет? хуже всего что ВООБЩЕ НЕТ, а не конкретно в моей пати... сина в юп витовому гв профу?+_+
У меня сессия на носу, а все малое время в ро, что смогу скоро сидеть -провожу на сбор пати, которая сольется перед этажем кача.. :? -
Inosolan, отложи сессию на осень а то хорошую пати вдруг пропустишь во время бота
-
Inosolan, я бегал соло пати здохла вот и бегал инода а тру снайп важнее есчё 1 виза 1 ХВ и 1 ШШ рукасты впаолне хватает я так бегал тяжко но можно.
-
Поною тоже.
я - нормальная ХП. в танатосе как нефиг делать могу одна держать всю пати (да-да, и водил, и профа, и кьюр вешать тем, кто "забыл" зеленку и успеваю пневмуставить, когда какой-нибудь не очень умный водила скидывает е го на... виза!)Но играю по ночам. А в это время патей, почему-то, нет! Ощущение складывается, что все ложатся после "Спакойной Ночи Малыши" =/
не могу я днем и вечером играть. я работаю!
-
@"Inosolan":
до 80 левела народу очень мало.. выбора 0..теже самые люди и сливы сливы сливы.. и теже самые ошибки.. о как я хочу хотя бы 80...рыдает
Отучились вы качаться, вот и сидите по 6 часов в поиках патей)До 80-го можно спокойно на стингах докачаться, абсолютно ненапрягаясь, а потому уж идти в таню.
ps. сидел адвансом на стингах до 90-го, ибо нифига не было.
-
Chibi,
УжОс... Когда же спать оО =))
З.Ы. Чтобы не офтопить, поною - а вот чампов вообще не берут в Таню, а в абисс только в виде исключения...
-
А я забила на сагу.. :oops: ненавижу кач, и помочь никто не хочет.. :oops: пошло оно все нафег.. =Р Вобще так надоело уже Ро, просто ужс..) Все, никаких больше мультов.. :oops: и вобще никакого кача..беее
-
Аська, ,бугогогогого,Сол поможет.
-
@"Inosolan":
почему визы не держат 1 гаст на пати и не носят зеленку...странно ) а мардук уже не в моде? зеленки не напасешься ведь, на кьюр рассчитывать несерьезно )
Маша, за время сборов быстрее было б взять снапера и на шару на стингов - чес слово ) раньше так и делали )
Профы раньше ценились в Танатосе, еще до фикса, а теперь их так много стало.. маленьких, вот и сидите.
-
угу, вот и сидите, а то расплодились :lol:
-
Блин... так и не смог купить клаву...
-
@"mm-ja xz":
угу, вот и сидите, а то расплодились :lol:- сказал расплодившийся чуть ранее Генрих.... :lol:
-
ваще та проф у меня уже пол года /ok
-
Вот уже и пятнадцатое, а нового эмуля всё нет
-
Grif, Нет, я лучше пропущу время сбора. Сдам сессию, а там поманчу, спасибо.
флай-маус, не на 70+
Chibi, Ты из более раннего набора. я своей хп 99 добивала и ты уже была 90+
Волшебный, Алё куку! я вит проффко! с 1 инт круто на стингах с зелкой наверное и хп на иче. А я пристей в нифе сидела до 98 и? тоже мне достижение до 90 на стингах.
AprioriK, да, вот с этим нытьем соглашусь, монкам ещё хуже.
Аська, правильно даешь синкросску++настя у тебя адвансов скоро будет 90% от сервера++
-Nighty-, это ты у маленьких визов спроси. Аха на стингах экспа однозначно эквивалентна тане. Ф пень снайпероф, меня Пуляля качает тамже=_=Маша, по поводу много стало, в свое время и хп много стало, сейчас всех профф мног мб адвансов не брать? чтобы не плодиться и не мешать папкам?
mm ja xz, ну да, профессоры - удел избранных Генрихов, куда деваться, бгг
SHNARK, наивный чукотский мальчег :lol: -
сама только что писала о том, как много профов, как я сказал в том же ключе, так сразу наезд какой-то
отдыхай, профко