Нытье о том, что все плохо.
-
блин. а я нуб там ШЧ качаюсь. а надо ритуалом, да еще и поты жрать. мде отстал от жизни...
-
DonkeyJonkey, я п за тонну потофф удавилси %))
вобще хз что можно надаблить снайпом, вот гипся вулкан-винг, это да, но если так качаюца начит можночтоб не офтопить поною
вчера изза лагов неосилил покачатся даже полчиса.. это ппц, дерганье сводит с ума.
во время лагов вспомнил слова Зено что виноват провайдер, злобно улыбаясь про себя советовал лагающим вместе со мной Слиперам и Хсмас Гоблинам, сменить их прова на чтонибуть поприличней и посовременней :lol: :lol: -
-doss-, :shock: :shock: это им чтоли с МОТРа уходить надо? :shock:
Хenia, соло в 3 лабе после фикса сины/кросы без фриони врядли смогут жить.И как правильно заметил Heb-Sed кросы во всех областях одновременно рулить не могут,насчёт много хп,при 97 вите 14к на адвансе для мили класа это много? :shock: "Убивают больно по атерне" по моему по дамагу даже без атерны монк с азурой обгонит любого кроса. Бьют быстро имп?Лк быстрей бьёт.
-
Беовульф,
больше хп, чем у кросса только у пала и лк
кросс бьет имп быстрее лк
сравни дамаг монка, который стоит порядка 50к за азуру + 9 прекастоф до самой азуры и сбр, который ни копейки ни стоит, к тому же не режеццо гостомах да, совсем забыл, сравни кач кросса и других чаров
вполне логично выглядело, когда сильный чар в пвп и гв качается очень медленно, но каким боком кросс вписываеццо в эту схему?
спокойно качаясь по 500к в 6 минут минимум,
мы получаем одного из лучших пвп чаров, который так же очень силен на гв, при этом ему требуется минимальный эквип -
Это называется имбаланс. Вообще мне больше всего синкроссы напоминают о Quake. В пассивном состоянии кемперят сбр по схеме 1 выстрел - 1 труп, а когда начинается замес вылезают и выпив йаду с воплями "Quad Damage, цуки!!!" *бут все что движется, но не холодец.
-
Ego74, хм... не получается у кроссов одновременно 1 выстрел=1 труп и Quad Damage...
Как показывает практика, работа закона вредности в условиях РО проявляется в том, что едва среднестатистический нубокросс после удачного СБра по атерне выпивает яду для мясного замеса, как тотчас же получает СБр через атерну от другого среднестатистического нубокросса... -
Terramorpher, нее, правильный нубокросс после удачного сбр по аетерне уходит обратно в клок искать себе цели для последующих сбров. Про йад это я сказал для того чтобы не дай бог не подумали что у них только 1 кнопка нажимается.
-
Ego74, угу, а еще они плагиатить умеют скилы адвансов, на птичках могут ездить, только не любят и с лука даблами рвут всех. Читоры!
Задержка после каста сбра 2.8 секунды. Если ты их не замечаешь наверное о квейке тебе только расказывали)))
DonkeyJonkey, сравним снайпа и сина? У чемпа 3 прекаста, сп заливает проф, в отличии от банки в почти 200к.
ах да, совсем забыл, сравни кач кросса и других чаров
Хм. В лабе 3 сейчас качаются практически все адванс профессии:
снайпы
профы
хп
паладины
лк
гипси/минстрели
кроссы
хвизыне видел на каче там только биосов и мсов. а в остальном - от 300к/6м (самый плохой расклад) до 1кк/6м.
уже сравнили :roll:
-
Terramorpher, сбр и едп в билде кроса прелесно совмещаются.
Беовульф, азура режется тарой гостом райдриком девилрингом, азуру может пережить кто угодно с ГВ билдом а многие и без оного но с шмотом. (кросу даже виты особо не надо, 40-50 хватает чтоб даже без девила переживать азуры в госте)
и вообще тебе DonkeyJonkey, верно говоритА я вот слышала что Гравити имеет идею запретить синам ношения щитов впринцыпе... Г_г Давайте все молится за это?
-
Xenia, подари гостик
Уж лучше бы дали два щита тем кто вкачивал ДД -
Xenia, а ты поюзай со щитом соник и грим
Вот разрешили бы в кинжал для левой тару вставлять... -
Heb-Sed, лучше скажи чем резать сбр ? у моей гипси 98, вита замаксена, в верите у меня всего 11к хп, без асы под атерной на арене меня многие кросы убивают с СбРа, я понимаю что я нупка, но все же тут что то не так
А гостами потом займусь, после 90+ хв, нужно в силке и в формале для мультоффА еще, скажи мне какой представитель 2й профы качается до адванса быстрее чем многие адвансы?
А еще скажи кто может качатся соло после фиксов в лабе 3, только сины/кросы Гипси уже после прошлого фикса вулкан-винг немогут, проверяла
-
Heb-Sed, сравни экспу соло для всех вышеперечисленных мною классов, и какие затраты на это нужны, а то что они могут качаться на одной и той же локации, это ничего не значит... я вон вором 12лвла качался на хаях и что дальше?
а если сравнить сбр и азуру чампа... ура здесь только 3 прекаста (скок их у кросса?), и прикинь да азура стоит те же 50к зеней примерно
-
Xenia, сбр будет резать следующий фикс.) А так - угадывай энчант, 50% - это яд, еще 25% - воздух, 12.5% - земля. Урон оружия и стр можно свести к 0 - это от 20% до 80% урона от сбра.
Визы всегда рулили, странно слышать такой вопрос от визки :roll: Не забывай что это один специальный ПвМ билд. В любой профе можно сделать исключительно ПвМ билд, не так быстро, но быстрее чем билд с витой под гв/пвп. Кстати многие кроссы качаются медленней на адавансе чем они же когда были синами.
А почему ты думаешь что кросссы смогут? Имхо, вулкан/дабл/сбр/что там еще?+винг будут работать у всех. А у синопроизводных подрежется быстрый кач.
-
Heb-Sed,
Основным недостатком Rail Gun'а является долгое время на перезарядку между выстрелами.
Ничем сбр не напоминает? -
@"-doss-":
вобще хз что можно надаблить снайпом, вот гипся вулкан-винг, это да, но если так качаюца начит можноКроме снайперш, всех можно. Ставишь трапик, отходишь, стреляешь. И никаких вингов.
p.s. "Летучий Засранец" там соло качался.
-
DonkeyJonkey, сравнивать экспу соло - бред. Может предложишь посчитать экспу соло аколита со стунером на хаях? Или соло гк в юперосе? Важна экспа в 6 минут, неважно как она получается в пати или нет. А она будет хуже в 1.5-2 раза в нормальной пати и практически равна в пряморукой (см. скриншоты снайпов). Да есть профы с которыми экспа будет капать медленней. Но ведь гораздо лучше чем на тех же хаях?
Азура вс. СБР. Сбр фиксится пневмой (есть у ако и требует малой прямоты рук), Азура - СВ(обычно есть только у ХП И профов и требует большей прямоты рук). Стоимость азуры фиксится профом, дальность действия фиксится бади релокейшеном. Хайд/клок фиксится рувачем у самого чемпа. Вообще забавно что об убогости чемпов ни разу не поплакался чемп. Наверное им хватает рук что бы убивать кросов?
Ego74, рейл ган - чит? В КС, из которого пришел я, тоже есть кемперы. Почему-то их боялись только новички, которые не могли с ними справится из-за неумения играть. -
Heb-Sed, забавно то, что кросс может соло без всяких нудных поисков пать делать в несколько раз больше чем тот же ГК круз, кросс может соло делать экспы больше чем снайп в пати с хп в лабе
азура-вс-сбр
вот объясни мне, как хотя бы по дамагу можно сравнивать скиллы, один из которых отнимает все твое сп и отнимает сп рек на несколько минут и скилл, который стоит 30сп?
просто вот объясни мне - как мне пережить сбр по аетерне моим чаром...
у меня рог, у него 100 вит, шмот вроде как есть... чтобы пережить ту же азуру я могу взять госта у знакомых, но как мне пережить сбр по аетерне от инт кросса 70+лвла даже без нормального эквипа? и это называется баланс?
простите, но в задницу такой баланс, чтобы пережить сбр под аетерной нужно таскать с собой приста с пневмой? -
DonkeyJonkey,
Ну раз крос бьёт сбр под аєтерной то он с собой приста таскает для неё, а ты таскай для пневмы -
DonkeyJonkey, а то что ФС присты могут качаться только в пати тебя не смущает? А то что БС кочевряжутся на хаях имея в разы меньше чем абсолютно все в лабе?
вот объясни мне, как хотя бы по дамагу можно сравнивать скиллы, один из которых отнимает все твое сп и отнимает сп рек на несколько минут и скилл, который стоит 30сп?
Азура скилл 2 профы, СБР - адванса. Адвансы рулят (с)
просто вот объясни мне - как мне пережить сбр по аетерне моим чаром...
нужно таскать с собой приста с пневмой?
Нужно. А ты рассчитывал соло рулить патю? Баланс в том что у кросса нет атены)))
Sharn, гратс с лампочкой и новым нупством)))))