Нытье о том, что все плохо.
-
Terramorpher, нее, правильный нубокросс после удачного сбр по аетерне уходит обратно в клок искать себе цели для последующих сбров. Про йад это я сказал для того чтобы не дай бог не подумали что у них только 1 кнопка нажимается.
-
Ego74, угу, а еще они плагиатить умеют скилы адвансов, на птичках могут ездить, только не любят и с лука даблами рвут всех. Читоры!
Задержка после каста сбра 2.8 секунды. Если ты их не замечаешь наверное о квейке тебе только расказывали)))
DonkeyJonkey, сравним снайпа и сина? У чемпа 3 прекаста, сп заливает проф, в отличии от банки в почти 200к.
ах да, совсем забыл, сравни кач кросса и других чаров
Хм. В лабе 3 сейчас качаются практически все адванс профессии:
снайпы
профы
хп
паладины
лк
гипси/минстрели
кроссы
хвизыне видел на каче там только биосов и мсов. а в остальном - от 300к/6м (самый плохой расклад) до 1кк/6м.
уже сравнили :roll:
-
Terramorpher, сбр и едп в билде кроса прелесно совмещаются.
Беовульф, азура режется тарой гостом райдриком девилрингом, азуру может пережить кто угодно с ГВ билдом а многие и без оного но с шмотом. (кросу даже виты особо не надо, 40-50 хватает чтоб даже без девила переживать азуры в госте)
и вообще тебе DonkeyJonkey, верно говоритА я вот слышала что Гравити имеет идею запретить синам ношения щитов впринцыпе... Г_г Давайте все молится за это?
-
Xenia, подари гостик
Уж лучше бы дали два щита тем кто вкачивал ДД -
Xenia, а ты поюзай со щитом соник и грим
Вот разрешили бы в кинжал для левой тару вставлять... -
Heb-Sed, лучше скажи чем резать сбр ? у моей гипси 98, вита замаксена, в верите у меня всего 11к хп, без асы под атерной на арене меня многие кросы убивают с СбРа, я понимаю что я нупка, но все же тут что то не так
А гостами потом займусь, после 90+ хв, нужно в силке и в формале для мультоффА еще, скажи мне какой представитель 2й профы качается до адванса быстрее чем многие адвансы?
А еще скажи кто может качатся соло после фиксов в лабе 3, только сины/кросы Гипси уже после прошлого фикса вулкан-винг немогут, проверяла
-
Heb-Sed, сравни экспу соло для всех вышеперечисленных мною классов, и какие затраты на это нужны, а то что они могут качаться на одной и той же локации, это ничего не значит... я вон вором 12лвла качался на хаях и что дальше?
а если сравнить сбр и азуру чампа... ура здесь только 3 прекаста (скок их у кросса?), и прикинь да азура стоит те же 50к зеней примерно
-
Xenia, сбр будет резать следующий фикс.) А так - угадывай энчант, 50% - это яд, еще 25% - воздух, 12.5% - земля. Урон оружия и стр можно свести к 0 - это от 20% до 80% урона от сбра.
Визы всегда рулили, странно слышать такой вопрос от визки :roll: Не забывай что это один специальный ПвМ билд. В любой профе можно сделать исключительно ПвМ билд, не так быстро, но быстрее чем билд с витой под гв/пвп. Кстати многие кроссы качаются медленней на адавансе чем они же когда были синами.
А почему ты думаешь что кросссы смогут? Имхо, вулкан/дабл/сбр/что там еще?+винг будут работать у всех. А у синопроизводных подрежется быстрый кач.
-
Heb-Sed,
Основным недостатком Rail Gun'а является долгое время на перезарядку между выстрелами.
Ничем сбр не напоминает? -
@"-doss-":
вобще хз что можно надаблить снайпом, вот гипся вулкан-винг, это да, но если так качаюца начит можноКроме снайперш, всех можно. Ставишь трапик, отходишь, стреляешь. И никаких вингов.
p.s. "Летучий Засранец" там соло качался.
-
DonkeyJonkey, сравнивать экспу соло - бред. Может предложишь посчитать экспу соло аколита со стунером на хаях? Или соло гк в юперосе? Важна экспа в 6 минут, неважно как она получается в пати или нет. А она будет хуже в 1.5-2 раза в нормальной пати и практически равна в пряморукой (см. скриншоты снайпов). Да есть профы с которыми экспа будет капать медленней. Но ведь гораздо лучше чем на тех же хаях?
Азура вс. СБР. Сбр фиксится пневмой (есть у ако и требует малой прямоты рук), Азура - СВ(обычно есть только у ХП И профов и требует большей прямоты рук). Стоимость азуры фиксится профом, дальность действия фиксится бади релокейшеном. Хайд/клок фиксится рувачем у самого чемпа. Вообще забавно что об убогости чемпов ни разу не поплакался чемп. Наверное им хватает рук что бы убивать кросов?
Ego74, рейл ган - чит? В КС, из которого пришел я, тоже есть кемперы. Почему-то их боялись только новички, которые не могли с ними справится из-за неумения играть. -
Heb-Sed, забавно то, что кросс может соло без всяких нудных поисков пать делать в несколько раз больше чем тот же ГК круз, кросс может соло делать экспы больше чем снайп в пати с хп в лабе
азура-вс-сбр
вот объясни мне, как хотя бы по дамагу можно сравнивать скиллы, один из которых отнимает все твое сп и отнимает сп рек на несколько минут и скилл, который стоит 30сп?
просто вот объясни мне - как мне пережить сбр по аетерне моим чаром...
у меня рог, у него 100 вит, шмот вроде как есть... чтобы пережить ту же азуру я могу взять госта у знакомых, но как мне пережить сбр по аетерне от инт кросса 70+лвла даже без нормального эквипа? и это называется баланс?
простите, но в задницу такой баланс, чтобы пережить сбр под аетерной нужно таскать с собой приста с пневмой? -
DonkeyJonkey,
Ну раз крос бьёт сбр под аєтерной то он с собой приста таскает для неё, а ты таскай для пневмы -
DonkeyJonkey, а то что ФС присты могут качаться только в пати тебя не смущает? А то что БС кочевряжутся на хаях имея в разы меньше чем абсолютно все в лабе?
вот объясни мне, как хотя бы по дамагу можно сравнивать скиллы, один из которых отнимает все твое сп и отнимает сп рек на несколько минут и скилл, который стоит 30сп?
Азура скилл 2 профы, СБР - адванса. Адвансы рулят (с)
просто вот объясни мне - как мне пережить сбр по аетерне моим чаром...
нужно таскать с собой приста с пневмой?
Нужно. А ты рассчитывал соло рулить патю? Баланс в том что у кросса нет атены)))
Sharn, гратс с лампочкой и новым нупством)))))
-
Sharn, а мне делать чтоль больше нечего?)
последнее время только на гв хожу)
просто в поисках баланса* х_Х
да и давно не ныл)
-
умирайууу %)))
те кто говорит что кросы вполне вписывающийся в баланс класс, вы это чтоли действительно серьезно говорите? или это всетаки стеб?)блин я ща умрунаф %))))))))))
no comments уууыы%))))
-
@"-doss-":
умирайууу %)))те кто говорит что кросы вполне вписывающийся в баланс класс, вы это чтоли действительно серьезно говорите? или это всетаки стеб?)
блин я ща умрунаф %))))))))))
no comments уууыы%))))
Это видимо крос сказал :lol:.
Для полного баланса предлогаю зделать так чтоб на всех чаров при заходе на арену накладывалась атерна, так чтоб долго не мучались если у кросов под боком приста не окажетса. Визам без госпела на арену даже не сунуть нос, выбросить свои айс волы, ваер волы, метеор стормы из билда начать качать болты как делают саги. -
DonkeyJonkey, ога,все кросы одинакого и сбр и едп и всё прочее совмещают,и они одинакого хороши в каче/пвп/гв чуть позже когда будет время выложу сюда билд моего кроса и ты мне объяснишь как им по 500к в 6 минут делать и как везде рулить.
Xenia, аха,раскажи как после фиксов кросы соло будут лабе/юпе кач.З.Ы.Насчёт затрат,что бы сину/кросу стабильно этих 1кк в 6 минут делать, вы не подумали скока синьки/роялек хавать надо?
-
@"DonkeyJonkey":
у меня рог, у него 100 вит, шмот вроде как есть... чтобы пережить ту же азуру я могу взять госта у знакомых, но как мне пережить сбр по аетерне от инт кросса 70+лвла даже без нормального эквипа? и это называется баланс?простите, но в задницу такой баланс, чтобы пережить сбр под аетерной нужно таскать с собой приста с пневмой?
Гм... хайд и туннель драйв рулит.
А бескстаб, стрип или какая-нибудь гадость с плагиата испортят жизнь не одному нубу...
Я ещё понимаю, когда руги жалуются ,что ГК им не убить, (раздеваешь - он альт+ф4), но уж кросса-то...Solpadein, 10-й болт от хай-виза пострашнее СБра будет...
-
@"Terramorpher":
Я ещё понимаю, когда руги жалуются ,что ГК им не убить, (раздеваешь - он альт+ф4)ну не всегда. меня как-то рог раздел,а убить не смог - бекстабил,бекстабил.. и сп кончилось
а вообще у рога с 120 стр бекстабы достаточно сильные. или боулинг баш сплагиаченый например.