Сириус ГВ 07.12.06
-
Lusiano У тебя случаем не вольвокс провайдер?
ГВ ужаснейшеее. Чамп и я не могли зайти вообще в РО, товарищи из провайдера (а их человека 4-5) летали туда-сюда...
Гильда крепнет и это радует. -
ГВ так себе... нам еще работать и работать.. учиться и учиться.. и в первую очередь учиться плевать на "нейтралитетных, которым нас просили помочь", ибо эти "нейтралы", мать их, пропуская наших пристов месили наших же визов, шедших к НИМ на помощь... Это был камень в сторону СССР, уж если просите кого-то вам помочь, будьте добры сообщить своим кого пинать не надо, а то веселенькая была картина: Хим и Монк в керсе, кидаю им статус рековери и они пинают моего виза.. милое дело. Никакого удовольствия и желания помогать. То ли у вас народ такой не адекватный, что не воспринимает команду начальства... то ли начальство не довело это до ушей своих подчиненных. Ладно если бы это был отдельный случай... но практически 50% наших оказывались у кафры из-за вас, хотя ВАС не трогали, как и договаривались.
ЗЫ. И вообще ГВ - это война, а не погоня за фрагами, или действуем по принципу "бей своих, чужие бояться будут"? Хотя ладно, мы сами хороши, называется нефик лезть куда не надо, свои интересы должны быть важней.ЗЗЫ. Все вышенаписаное мааленькое ИМХО нубоприста, которому очень не понравилось неуважение к его гильдии.
-
Кстати да, в В1 было интересно.
Пробегаю мимо миниблока ФР и ЦЦ на втором гейте, вижу, за мной пара человек из БФ бежит. Тут все ФР и ЦЦ, игнорируя мое присутствие, начинают пинать БФ... у меня даже закралась мысль, что они пришли нам помогать выбивать СССР, типа "вспомнили предательский долг" и вот насолить пришли :). -
Cliff,
Не нужно бросаться в крайности. Такое всегда было и будет с нейтралами, с которыми нет слота. И БФ били мемберов ФРоССи и ФРоССя БФ, просто иногда новичкам трудно объяснить это. Я видела как БФ колотили моих согильдийцев. Так что, Кайн, не стоит подстрекать на форуме и провоцировать СССР и БФ против нашего альянса. -
Масся а при чем тут Мун, он гильдию не распускал.
Когда же что-нибудь веселенькое начнеться? :lol:
-
@"Tseng":
Присты разные бывают:) Вдруг у тебя злая палка есть для импов от которой они пугаються и дохнутвроде же не мало на терре гамал ) ? а про случай когда прист из империи организовал прорыв дефа ФаТ (еще в эпоху БА ) не згнаешь ?*)
в смыле Мар тогда вышел из прекаста , и во вражеской браге начал спамить Магнум Брейк сбивая касты визам )
(кто не знает откуда он у приста говорить не буду ) смотрите базу)так что присты мотайте на ус )...
-
@"Cliff":
Кстати да, в В1 было интересно.Пробегаю мимо миниблока ФР и ЦЦ на втором гейте, вижу, за мной пара человек из БФ бежит. Тут все ФР и ЦЦ, игнорируя мое присутствие, начинают пинать БФ... у меня даже закралась мысль, что они пришли нам помогать выбивать СССР, типа "вспомнили предательский долг" и вот насолить пришли :).
а мне кстати кажется бф + ссср не хилее как дэф так и атака чем фр+сскаждый али по идее может задэфить замок в 2 гильды и еще куча сил на фан в лотереях останется
хотя когда в нашу в4 давно приходили бф мне показалось что они были потолще чем танки фроси - те максимум 2 шага делали а пара человек из бф даже на мост умудрились забежать пока азурами ктото не вынес ...
-
@"Сибиряк":
Вот кто-кто, а хайпристы погибают обычно от азуры Другими методами их убить очень сложно.Понравилось, как полторы минуты мы с Фанки сражались против 2 патей ФроССи Особенно было весело наблюдать, как Амба пытается едпсониками убить Фанки... в сейфити воле :lol:
А потом пришел Фузион и отдиспелил гипновиза под гипносакрой :lol:Зато эти фанки и т.п. сносятся с 2 гримов, не больше не меньше.
А Хпристы по крайней мере пока что сносятся с соника ЕДП тем более на гв без асу.@"Xaggiteri":
update:
а еще не так давно на одном из ГВ я наблюдал любопытную картинку: монк кастует азуру на приста .. потом секунду стоит в ступоре, осознавая что прист схайдился .. затем начинает кушать синьку, крутит рувач и пытается догнать сверкающего пятками приста, забывая что на нем уже висит агидаун и что еще надо скастовать кучку сферок :lol: в тот момент я по доброму позавидовал присту, ибо у меня самого на такие финты ушами не хватает рукастости/коннета :lol::lol: :lol: =))))
-
.......ответственность за Дил приняла на себя ''Бригада мучеников Аль-Кайды''......
(из последних новостей Мидгарда)
-
По поводу лу5 Где уже был Деф Пиратов на импе.Стоял и Ждал команду когда все соберутся перед имповой,чтоб выпить едп и прогримить визов,незнал что еще один крос там же-).Но тут просекли Everlasta и следом меня Соб соб...
-
БФ+СССР деф был 1 раз... БФ нерешительные ребята. А наш деф крепнет, стараемся.
Форум никогда не будет причиной наезда на ФРоССю. -
Дейзи жжёшь !!!!!! ФРСС ЖЖЁТЕ, НЕМЕСИС ЖЖЁТЕ!
Идёт нубо сакра орёт " МЫ НЕЙТРАЛ НЕТРОЖ" , нет мля фросся (виз какойта ) кидаеца мя колотить ну остыльные смаря , и говоря чё за ху..... , тут биохим подключился, ктота нахватал, потом мерзкие танки застанили биохима отпинали , он разозлился . Потом началось мясо , они нас мы их- тупость полная началась , невидел адекватности от гма фр , кинула мне дикриз(ЖЖЁшь ксюх)! Осыпаясь от фрсс (немесис тамже) гм говорит(чтото наподобе) , "ссср жгут позвали нейтрал а тот нас мочит недая пройти никто ни из гмов фр сс и ссср предпринимать нестали ничё", было решено " ну раз так и отбивайтесь сами, ваше дело мы пашли за лотереями ". Ваще полный ту....... со стороны фр сс анреспект , я думал что гмы чета понимают , оказалось нет .
Вопщем в этом мясе прошёл 2 гейта нейтралов бьющих , 3ий гейт дэф хаоса блок кафры, сбор перед атакой (проходя 3ий гейт дэфящийся сожрал 150 потов ) . Зашёл в имповую прорубил фишку и пошёл дохнуть в обратку .
После сноса вали 1 был первым на импе ) волки тру дэфили мб мну запомнили ( п.с. синка я от твоего соника на 700хп неумру ) .
Хаос стареет.....
P.s. спасибо заприваты с поздравлениями , на сервере син кент есть с палочками, а думали что я импы ломаю ) (хотя тож сломал 1 раз) -
Интересно ктонить осилил пост Кента?
-
fusionm, :lol:
Я нет :lol: -
я осилил. очень все четко и доступно.
-
E668,
Можно в двух словах о содержательной части?
-
ну хаос умрет, а дейзи балуется спичками.
-
А еще там про то, что визы фроси палками колотят врагов :lol:
-
E668,
гут.
The_KenT,
Мы все умрем, рано или поздно, а Ксю подарим зажигалку.
manirka,
ммм, у нас он в атаке 1. Может он быстро размножился с какой нить присти.... Надо будет переспросить.
-
На самом деле замесы с нейтралами это всегда веселая картина. Меня порадовал виз БФ который пытался гастом убить волка, забравшегося в толпу сбора ФРоССи. Умер он (виз) точно не от рук волков )))).
Ну так вот, столкновения нейтралов это вполне нормально, просто БФ надо было отойти подальше и тоже устроить сбор. А СССР пытатся ломится через кафру. БФам заходить сразу после захода ФРоССи. Насчет менее толстых танков - увы это так. С учетом постановки дэфа, наша атака сильно ослабляется. 2е неполные пати, с минимальным набором антистана, это пока все что мы можем себе позволить в атаке. Но тем не менее получил удовольствие в лу5, ибо когда играешь с таким раскладом, то на первую позицию выходит личное умение каждого игрока.