Сириус ГВ 07.12.06
-
Cliff,
Не нужно бросаться в крайности. Такое всегда было и будет с нейтралами, с которыми нет слота. И БФ били мемберов ФРоССи и ФРоССя БФ, просто иногда новичкам трудно объяснить это. Я видела как БФ колотили моих согильдийцев. Так что, Кайн, не стоит подстрекать на форуме и провоцировать СССР и БФ против нашего альянса. -
Масся а при чем тут Мун, он гильдию не распускал.
Когда же что-нибудь веселенькое начнеться? :lol:
-
@"Tseng":
Присты разные бывают:) Вдруг у тебя злая палка есть для импов от которой они пугаються и дохнутвроде же не мало на терре гамал ) ? а про случай когда прист из империи организовал прорыв дефа ФаТ (еще в эпоху БА ) не згнаешь ?*)
в смыле Мар тогда вышел из прекаста , и во вражеской браге начал спамить Магнум Брейк сбивая касты визам )
(кто не знает откуда он у приста говорить не буду ) смотрите базу)так что присты мотайте на ус )...
-
@"Cliff":
Кстати да, в В1 было интересно.Пробегаю мимо миниблока ФР и ЦЦ на втором гейте, вижу, за мной пара человек из БФ бежит. Тут все ФР и ЦЦ, игнорируя мое присутствие, начинают пинать БФ... у меня даже закралась мысль, что они пришли нам помогать выбивать СССР, типа "вспомнили предательский долг" и вот насолить пришли :).
а мне кстати кажется бф + ссср не хилее как дэф так и атака чем фр+сскаждый али по идее может задэфить замок в 2 гильды и еще куча сил на фан в лотереях останется
хотя когда в нашу в4 давно приходили бф мне показалось что они были потолще чем танки фроси - те максимум 2 шага делали а пара человек из бф даже на мост умудрились забежать пока азурами ктото не вынес ...
-
@"Сибиряк":
Вот кто-кто, а хайпристы погибают обычно от азуры Другими методами их убить очень сложно.Понравилось, как полторы минуты мы с Фанки сражались против 2 патей ФроССи Особенно было весело наблюдать, как Амба пытается едпсониками убить Фанки... в сейфити воле :lol:
А потом пришел Фузион и отдиспелил гипновиза под гипносакрой :lol:Зато эти фанки и т.п. сносятся с 2 гримов, не больше не меньше.
А Хпристы по крайней мере пока что сносятся с соника ЕДП тем более на гв без асу.@"Xaggiteri":
update:
а еще не так давно на одном из ГВ я наблюдал любопытную картинку: монк кастует азуру на приста .. потом секунду стоит в ступоре, осознавая что прист схайдился .. затем начинает кушать синьку, крутит рувач и пытается догнать сверкающего пятками приста, забывая что на нем уже висит агидаун и что еще надо скастовать кучку сферок :lol: в тот момент я по доброму позавидовал присту, ибо у меня самого на такие финты ушами не хватает рукастости/коннета :lol::lol: :lol: =))))
-
.......ответственность за Дил приняла на себя ''Бригада мучеников Аль-Кайды''......
(из последних новостей Мидгарда)
-
По поводу лу5 Где уже был Деф Пиратов на импе.Стоял и Ждал команду когда все соберутся перед имповой,чтоб выпить едп и прогримить визов,незнал что еще один крос там же-).Но тут просекли Everlasta и следом меня Соб соб...
-
БФ+СССР деф был 1 раз... БФ нерешительные ребята. А наш деф крепнет, стараемся.
Форум никогда не будет причиной наезда на ФРоССю. -
Дейзи жжёшь !!!!!! ФРСС ЖЖЁТЕ, НЕМЕСИС ЖЖЁТЕ!
Идёт нубо сакра орёт " МЫ НЕЙТРАЛ НЕТРОЖ" , нет мля фросся (виз какойта ) кидаеца мя колотить ну остыльные смаря , и говоря чё за ху..... , тут биохим подключился, ктота нахватал, потом мерзкие танки застанили биохима отпинали , он разозлился . Потом началось мясо , они нас мы их- тупость полная началась , невидел адекватности от гма фр , кинула мне дикриз(ЖЖЁшь ксюх)! Осыпаясь от фрсс (немесис тамже) гм говорит(чтото наподобе) , "ссср жгут позвали нейтрал а тот нас мочит недая пройти никто ни из гмов фр сс и ссср предпринимать нестали ничё", было решено " ну раз так и отбивайтесь сами, ваше дело мы пашли за лотереями ". Ваще полный ту....... со стороны фр сс анреспект , я думал что гмы чета понимают , оказалось нет .
Вопщем в этом мясе прошёл 2 гейта нейтралов бьющих , 3ий гейт дэф хаоса блок кафры, сбор перед атакой (проходя 3ий гейт дэфящийся сожрал 150 потов ) . Зашёл в имповую прорубил фишку и пошёл дохнуть в обратку .
После сноса вали 1 был первым на импе ) волки тру дэфили мб мну запомнили ( п.с. синка я от твоего соника на 700хп неумру ) .
Хаос стареет.....
P.s. спасибо заприваты с поздравлениями , на сервере син кент есть с палочками, а думали что я импы ломаю ) (хотя тож сломал 1 раз) -
Интересно ктонить осилил пост Кента?
-
fusionm, :lol:
Я нет :lol: -
я осилил. очень все четко и доступно.
-
E668,
Можно в двух словах о содержательной части?
-
ну хаос умрет, а дейзи балуется спичками.
-
А еще там про то, что визы фроси палками колотят врагов :lol:
-
E668,
гут.
The_KenT,
Мы все умрем, рано или поздно, а Ксю подарим зажигалку.
manirka,
ммм, у нас он в атаке 1. Может он быстро размножился с какой нить присти.... Надо будет переспросить.
-
На самом деле замесы с нейтралами это всегда веселая картина. Меня порадовал виз БФ который пытался гастом убить волка, забравшегося в толпу сбора ФРоССи. Умер он (виз) точно не от рук волков )))).
Ну так вот, столкновения нейтралов это вполне нормально, просто БФ надо было отойти подальше и тоже устроить сбор. А СССР пытатся ломится через кафру. БФам заходить сразу после захода ФРоССи. Насчет менее толстых танков - увы это так. С учетом постановки дэфа, наша атака сильно ослабляется. 2е неполные пати, с минимальным набором антистана, это пока все что мы можем себе позволить в атаке. Но тем не менее получил удовольствие в лу5, ибо когда играешь с таким раскладом, то на первую позицию выходит личное умение каждого игрока.
-
@"bugosan":
каждый али по идее может задэфить замок в 2 гильды и еще куча сил на фан в лотереях останется
...
ГВ прошло , ужасно... за 20 минут до гв дали наконец инет... Как только зашёл был извещён о том что дефим мы сеня сами ... БФ ушли куда то в луину =/ Очень чувствовался недостаток второго чампа который ловит найтов...Так до сих пор и не понял что делали нейтралы, и бф у нас в замке , но до импрума целиком добрался 1 лишь кент.
Так и не понял на что способны волки, хотелось бы с ними где нить 1 на 1 увидеться.
-
JIOWADKA,
мы пытались какнить помешать ХВ. Но увы, там все было плотно заблочено к тому моменту как мы подошли.
-
The_KenT,
Какой кошмар)) Ну, Тёма, ты всегда был отжигателем, но вот как гильдия смотрит на твои выступления на форуме, я не знаю))Дикризом не пользуюсь уже ГВ 3-4, ибо некогда, даже часто не кастую, когда много дел, так как приходится много печатать лидерам пать, куда и зачем идти и что делать)) Твоему ГМ я написала сразу по поводу того, что творится в замке, мы с ним друг друга поняли. Что он, что я своим четко говорили, чтоб нейтрал не били, а получилось то, что получилось.
Так что убери свой гонор, ГМ-ы сами разберутся, лучше подумай, в какой гильдии быть на следующем ГВ.E668, Дим, научишь этот доступный язык понимать, а то что-то труднова-то мне было всё понять
З.ы. Думала топик умирает, спасибо Кенту, разжег в нем огонь
З.ы.ы. ушла покупать зажигалку сама