ГВ 06.12.06
-
Ничего не лагало и не глючило, как никогда поты все елись вовремя. ХА низачет, было столько шанов взять и так и не взяли) Норм ГВ, жаль что не на всем его протяжении я был.
В следующий дуэли ждем ХА вместе со своим али? :lol:
-
NeO, вас порешает ЧО :lol:
-
Поринги, не смотря на лаги, со своей задачей справились.
Понравилось, как Пираты не давали сломать локи. Бисти по этому поводу изрек в ТС: "так они все комбистами зайдут".
Хаосы, похоже, оказались слишком самоуверенны... :roll:
Всем Спасибо.
-
Мегаскучное ГВ. Не съел ничего. Ни разу за ГВ не умер, хотя убил наверное десятки. Ничего другого я и не ожидал. Самоуверенность губит. Увереность в себе рулит. Деф был без профа. Прецедента к взятию коттеджа даже не было. Было пару проходов и проморозов от Шматрицы. Ерунда, у него похоже нет инты, смешной дамаг. Деф Чаоса на первом был пробит несколько раз, первый раз в 21-35. Шансы на взятие замка устремились в ноль. Собственно, что и требовалось доказать. Некто писал: "Там нету дефа, который было бы сложно пройти. Хотя я искренне надеюсь на обратное, но полагаю, что такой деф с раша мы снесем очень быстро и просто. В отличие от вас. Также думаю, мы уже в ближайшее время это предположение проверим =)" Вот и проверили, вот и убедились, кто чего стоит.
P.S. Наши визы чуть-чуть изменят гравитационное поле земли, и вся ваша атака будет под КафрОй! Зачем вам эта война? Ну музыки нет, ни.... Давайте лучше вместе долбанём по Сапёрам!
P.P.S. С нетерпением жду видео.
-
ГВ несмотря на результат разочаровало лагами из-за которых было куча косяков с трапами и хавкой но не смотря на обоюдные лаги удержали))
хаосу респект, было очень интересно от вас трапить))
али спасибо, без вас ничего бы не вышло сегодня))
П,С, второе такое ГВ не переживу х_Х
-
Гв интересное.
Ха большой респект. Они ещё раз доказали что являются сильнейшей гильдией сервера
-
Деф чаоса на 1 гейте если сказать чесно, был просто шлаковый. При нормальных обстоятельствах, он даже лотерею в вале бы не остановил. Все изменили лаги. С респа сойти было невозможно, банки жрались в паене, ну и постоянные зависания, иногда по полминуты. Так что тут сложный вопрос, кому повезло больше. Имхо чаосу, миниблок на 1 просто бы затоптали и они даже собраться перед 2 бы не смогли нормально ниразу.
-
Лаги аццкие, как заход - идёт задержка секунд 5-7 на всё.
Когда ближе к концу первый гейт снёс х-виз сзади, в ТС-е говорили что все уже давно на кафре, 1 гейт потерян, а у меня он (виз) ещё даже не появился, деф стоял Х_х Задержка секунд 15.. Очень похоже на прослушивание радио по интернету - на радиоприёмнике уже песня на середине играет, а через интернет эту песню ещё только радиослушатель заказывает ))) :lol: :lol: Как с таким лагом что-то брать, не представляю.
-
да,сервер не лагал,так что отмазы про лаги не катят.в блоке на 1 гейте было четко видно,что когда деферы чуток расслаблсялись(а именно дамагеры) кушать можно было легко. Когда дамагеры развлекались поты кушались на кафре,такчто мб хаосу стоит либо поменять провайдеров либо понять что просто банально дмг в секунду превышал ваше хп несмотря на папский шмот? Это все к теме отмаз по поводу лагов.
А за то что атачили практически соло действительно респект.
Механика на сервере в настоящий момент это ппц...no comments
приходите в субботу :roll:
з.ы. Бог,так что там про экскурсию? :roll: -
ГВ было так себе Комп тормозил просто ужасно от толп) Джифорс 4 форева! Хотел пробить первый гейт, но нормального, идеального захода ниразу не было :9 Из-за тормозов (а может и из-за лагов) в прекасте дох, не успевая загрузить полоску на лоуд скрине =\ Потом пошел в сумраки и немного помясился между гейтами _
-
Зачотно помесились в в5. Спасибо Iddqd за полутора часовой прессинг... все гв были в напряге, пару-тройку раз промораживали визов, но что-то никак не смогли взять... а фокемол реально толстый гад, все сп на него уходит... за 3 минуты до конца был вообще прорыв неплохой... саперы, айди, астралы, хаосы мл. даже забегали... всем спасибо за фан!
-
Мегаскучное ГВ. Не съел ничего. Ни разу за ГВ не умер, хотя убил наверное десятки. Ничего другого я и не ожидал. Самоуверенность губит. Увереность в себе рулит. Деф был без профа. Прецедента к взятию коттеджа даже не было. Было пару проходов и проморозов от Шматрицы. Ерунда, у него похоже нет инты, смешной дамаг. Деф Чаоса на первом был пробит несколько раз, первый раз в 21-35. Шансы на взятие замка устремились в ноль. Собственно, что и требовалось доказать. Некто писал: "Там нету дефа, который было бы сложно пройти. Хотя я искренне надеюсь на обратное, но полагаю, что такой деф с раша мы снесем очень быстро и просто. В отличие от вас. Также думаю, мы уже в ближайшее время это предположение проверим =)" Вот и проверили, вот и убедились, кто чего стоит.
Просто мега лол. :lol: :lol: :lol: :lol:Да остальным Сумракам,спасибо за интересное гв,было весело и напряженно.)
-
про то, что не лагало, все члены ПА гильдии жаловались на сильнейшие лаги
-
Отличное гв проведенное в боях с Бака альянсом.
Онлайн был не велик, но малыми силами прекрасно сражались с намного превосходящими нас войсками противника. Было несколько выходов, проморозов итп... Но все же кафра за спиной и перекидка чаров ( несомненно она имела место быть) сегодня помогли Бакам отдефить замок. Да еще сначала саперки мешали, потом мелкий хаос пытался блок на 1 поставить, что способствовало возращению в деф многих убитых.
Пару раз вроде отжег Кewa убив визов в блоке на 1.( про это хотелось бы узнать подробнее)
А так спасибо почти за 1,5 часа активного сопротивления, нашей 1,5 пати атаки очень понравилось 8-) -
В чу4 лагало периодами: то лаги есть и шмата уже гастит, а я его вижу еще на респе, то наура мочил и видел все что движется =/
-
@"Hope-Keeper":
Поринги, не смотря на лаги, со своей задачей справились.Понравилось, как Пираты не давали сломать локи. Бисти по этому поводу изрек в ТС: "так они все комбистами зайдут".
Хаосы, похоже, оказались слишком самоуверенны... :roll:
Всем Спасибо.
Лагало, к сожалению, не только у вас(
А вообще ГВ более-менее интересное было, не пришлось тупо стоять в дефе просто так. -
Дэф на втором гейте не жог маг дамагом, сказывалось отсутсвие профа.
У меня лично почти не было лагов, все прогружалось быстро, но на кафре с фул хп оказывался достаточно часто. Серьозная возможность, имхо, была всего одна когда долго было лп и некоторые наши дошли до импа.
Очень сильный стопрейт сейчас. Бывало съедаешь по 200+ потов, но сойти с места нереально, хотя не всегда тупо стоял на одном месте, неоднократно слезал с респа, но толку большого это не приносило, запонмилась пара минут когда был серьозный прорыв со сломанной тарой ритуалом пытался убить как можно больше народу (на кафру улетали вполне удачно ) но с той же кафры щемились все новые и новые хвизы и визы сумраковпросто для статистики, сколько магопроизводных было в сумраках на гв, кол-во потрясало.
Физ дамаг пару раз отжигал очень и очень зачетно, 24к хп улетали в миг. Вообщем как уже сказали, сегодня -=Chaos=- не смог взять чум4, хотя имхо возможность была. Посмотрим, что будет дальше.
-
такие лага за все время игры были раза 2.. не больше, какая нафиг нормальная атака на сумраков может быть))
-
Перед гв наш хант сообщил, что хант из Хавков обещал нам ппц. Думали рашить будут, но раша не было. Поставили деф. Первыми в дверку постучались Холи и Инсомния. Блок на первом, как я понял, не ставили. Локи атака не прошла. Ксизора видел, умирал возле дуэта, так что откуда оценка количества монко-производных - хз %). Далее пришли Идд, которые мучали нас своими заходами в течении более чем полутора часов. Спасибо, ребята (никогда б не подумал, что скажу эти слова в адрес Iddqd), было интересно, напряжённо и вообще супер %). Много раз выходили из локи в одну гильдию, промораживали деф, ставили блок, чего не удавалось сделать Инсомнии и Холи. Фокемол вообще жёсткий тип, кушал очень обильно %). Передаю привет визам с блока на первом гейте. Ашуре тож досталось %). Далее вмешалась атака АССА. Ещё ЧО что-то приходили, но как-то мало и видно у низ был конфликт с Идд не в пользу первых.
Вобщем, всем, кто был в в5 на этом гв, спасибо %). -
Спасибо ЛЕТам за то что не дали скучать.