ГВ 06.12.06
-
@"Darkman":
Немного не в тему... интересно, как только этот топик всплыл на форуме ФА они заговорили, что Лаокун и есть Бандерлог, а теперь и ХА присоеденилось о_О Неужели на самом деле все все знали о_О
Не понял, о чем ты. "Лакун = Бандерлог" писали бойцы Чаоса в августе. Не теперь - в августе, в том числе в топе о ГВ.
-
Он читал наш форум - это было доказано и поставлена автозамена на его ник (у нас стоит такая на мат). Различные вариации "Лакун" и "Скоробей" наш форум заменяет на бандерлог. Кто такой бандерлог на форуме фа я не знаю, но думаю, что всяко не Лакун, так как он там зареган был под своим ником.
-
Лакун жгёт :lol: Я бы лично его банить не стал,пусть лучше как изгой ходит.На гв его теперь уважающая себя гильдия не вазьмёт,а ро без гв....
-
Бог, а возьмут его, какие-нибудь несчастные, начинающие ГВ бойцы... и будет им горе... ибо незнание зло
-
Ничего не будет, прецедентов с ним было уже море) Начиная еще с чаоса. Всегда найдется тот, кому чар дороже нормального человека в гильдии.
-
Уважаемые Саперы по поводу моих "понтов" перечитайте пост Ребеледа, он хоть как-то отражает мою позицию...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87487&postdays=0&postorder=asc&start=180">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=180</a><!-- m -->
Просто скажу:провокация удалась,только Прока еще зацепило -
@"-:
Бог, а возьмут его, какие-нибудь несчастные, начинающие ГВ бойцы... и будет им горе... ибо незнание зло
У наченающих и нечего взять,вобще я удивлён Лакун же не самый бедный игрок мотра нафиг ему воровать :? -
Видимо чем больше имеет, тем больше хочется )))
-
хехе, таких нада в реале искать и по печени пару раз ) по печени ...
-
GodFrey, согласен полностью, но аккуратней, не ровен час, получишь карточку изза него
-
Ничего другого не ожидал от большинства представителей нескольких гильдий.
Слепое стремление к силе разрушает нравственность, сохранение достигнутой силы требует всё большего от людей, тогда за помощью обращаются к тем, с кем до этого бы не повелись. -
zALz,
отчасти ты прав, порою гму приходится брать людей из за профы/лвла, дабы усилить/укрепить гильдию. Но сейчас Лакун мало того что увел шмотку, но он еще и забанил человека сделавшего ему столько добра.
Увы гв гильдия это гв гильдия, и для того чтобы рулить на войнушке приходится приручать и таких индивидуумов. Все таки биос это грозное оружие в арсенале любой гильдии.
-
_snow, великей правакатар :lol:
-
Врядли Лакуна устроит "какая-то начинающая" гильдия. Он всегда стремился в топовые гильдии. Да и не прокормят его там.
-
Врядли Лакуна устроит "какая-то начинающая" гильдия. Он всегда стремился в топовые гильдии. Да и не прокормят его там.
Я была с ним в Noir -) Ему там ГМ обещал гост, но однажды сказал, что не получится. И он ушел -) (это не истина в последней инстанции, просто мои доводы)
-
Увы гв гильдия это гв гильдия, и для того чтобы рулить на войнушке приходится приручать и таких индивидуумов.
Вот за что я не уважаю некоторые гильдии мотра.
-
Насчет Бандерлога :mrgreen:
Как-тот раз мы, получив точные доказательства вместе со скринами, что Лакун читает закрытый раздел нашего форума, был создан топик на эту тему... там кто-то попытался написать, что Лакун - большой Чудак, а автозамена заменила это слово на Бандерлог. Оттуда и пошло :mrgreen:
-
Может начнём обсуждать предстоящее гв?
-
Фу, обсуждать предстоящее гв в топике прошедшего - моветон. :lol:
-
pritorianec, но несмотря ни на что вы четко ведетесь.