ГВ 06.12.06
-
А кто Лакуна в реале видел?
Давайте его навестим -
vovo4ka, Плагиатор, это я первый спросил =___= :twisted:
-
накол таких сажать
-
Бывают нехорошие люди .....
-
123, Какая новость))) я в шоке, как так?
-
Поступок заслуживающий всяческого порицания... ...и хороших, увесистых дюлей.
*а я вот что нашел ^^ * -
хорошо играть со шмотом на 20кк))) всегда можно быстро восстановить)
-
@"Spawny":
Поступок заслуживающий всяческого порицания... ...и хороших, увесистых дюлей.*а я вот что нашел ^^ *
Уже готовит тылы ... -
ЗЫЖ на самом мы щас не хотим брать замок и растить там эку потому что боимся прихода Роз, обещанного Котом в одном из прошлых топов
Ежик, дыши ровно. Кот не играет в РО. Кот играет в ЕК2 и реал ). Приползти к вам хотелось в Валю 4. Не успели
Найти, да какая разница сколько атаковали? Я не понаслышке видел, что атак на Ч4 не будет и что ФА маринуют в дефе и т.п. Суть то проста. Замок взят, эко раскачана на 100 эко. Простоял 2 недели, вроде, без атак на него. После был сдан "за ненадобностью".
Ладно, не буду спорить. А то опять меня пропишут в коалицию "антиХаос" и будут сильно не любить ). Все это досужие размышления. Мне ни жарко ни холодно от перепетий тех времен. Не мог понять ажиотажа, связанного со 100 эко и сольной атакой Хаоса.
Вообще, изначально писал про то, что есть все шансы не потерять замок. Защитить от всех "желающих". Это и есть победа, в этой игре по части WoE.
Не эпизодический выигрыш, а победа. Время дает возможность изменения ситуации в корне, но война, в отличие от игрового мира, имеет свое начало и свой конец.ИМХО.
-
Лакун жжот )
Верткий, да... -
ФА, нужно было сразу думать, кого берете в гильду.
пламенный превед 187) -
На мотре мало столь одиозных фигур, как Лакун. И ни за одной из них не тащится хвост грязных делишек, шепотков о махинациях, о нечистых сделках, о пакостях, о разглашении информации, как за ним.
Хаос пострадал первым- очень давно, тогда, когда большинство их тех, кто сейчас играет еще и не начинали. Лакун был с треском вышиблен из Хаоса, и на все его просьбы о повторном приеме получал категорическое нет- мы знали, с кем придется иметь дело.
Потом были Нуары. Они как-то тихо спустили на тормозах его уход- пошумев на своем форуме. Мало кто читает форум чужих гильдий, если нет прямых ссылок. А зря. :evil:А вот потом был скандал с гипнотарой. Громкий. Шумный. Долгий.
И все равно Лакун оказывается в топовой гильдии, союзной Ребелсам. Во многом понятны причины, заставившие пойти на такой шаг руководство ФА. Думаю, для них это было непростое решение.
Ужасно жаль Элава. Очень хочется верить, что все для него закончится благополучно.
Но совершенно неизвестно- как все это закончится для бандерлога. :evil:Что мы все можем сделать. Гмы топовых гильдий, члены вое-гильдий. Давайте объявим бойкот этому существу. Не покупать, не иметь с ним никаких сделок. Не продавать. Полный бойкот. Не принимать его в гильдии, которые участвуют в ГВ.
Мы не администрация сервера. Мы не можем требовать бана/анбана, не имея прямых улик. Но мы можем выразить наше «фи» вот таким способом... -
мда...
-
@"Лайла":
Во многом понятны причины, заставившие пойти на такой шаг руководство ФА. Думаю, для них это было непростое решение.
Да. Мы долго с Графитом ругались по приватам :twisted: -
Печально слышать про Лакуна. Не думала, что он настолько плох. А еще топ и всем известный химик. И играет давно.
Одно странно, что при таких наклонностях он не попал в бан за всё время игры. -
Вор должен сидеть в тюрьме. Считаю что Элаву все равно надо подать жалобу, даже если он в бане. Поговорить со Спаком в аське/мирке. Писать аппеляцию. Лакун решил что виртуальные няшки в виде слотовых очков, стоят дороже чем чистая совесть в реале. Если человек крысит в виртуальном мире, абсолютно дешевом и не имеющим моральной ценности, то чтож это за крыса в реале? Игра в рагнарок это только фан/удовольствие от игры. И именно такие люди, лишают именно этого удовольствия.
Я человек мирный, но бейсбольную биту бы об Лакуна почесал.
-
лакун - бандерлог (материться тут всетки нельзя)
-
@"Барончег":
лакун - бандерлог (материться тут всетки нельзя)
+1 бандерлог АднАзнАчнА. Бандерлог - это диагноз :mrgreen: :mrgreen:
-
Пренепреятнейшая ситуация. Если Лакун решил таким образом заслужить именование самого аморального и беспринципного игрока - ему это уже удалось, причём роль отыграл на 100%. Надеюсь, всё гв-сообщество проследит за развитием событий, и если всё останется так же мерзко - присоединится к байкоту Лакуна.
Тут можно было бы сказать про то, что доверяя кому-то делаешь это на свой риск - но поступок Лакуна от этого лучше не станет.
Всё-таки хочется верить, что восторжествует справедливость, а не хитрость, бюрократия и пофигизм, удачи Элаву. -
Считайте меня кем угодно,но мне Лакун нравится Но не за то,что он подобное творит,а за изворотливость...что все знают,что сделал а доказать никак не в состоячнии чтобы его наказали.Интересно,сколько у него врагов в реале,хотя может он в игре просто ролплеем занимается)
ЗЫ около 2 месяцев назад слышал,что его ищут в реале и линчевать собираются за проделки эти