ГВ 06.12.06
-
@"Painful":
Prokurator, а чего это половина дефа умерла от "слабого" гаста Шматрицы?
Ну это же бездоказательное утверждение, т.е. попросту гон. Гаст и вправду был очень слабый и от него не умер никто или почти никто. Посмотри видео-то. Кустики есть, смертей нет. И это гипногаст? Хороший гипногаст - это когда скастил, сразу же остался один, а все исчезли. Там паладин с ГК нанёс больший вред гораздо. Надо туда в следующий раз поставить 1-2 хороших чемпионов, которых взять в одно из патей визов, чтоб были с госпелем, а то это не дело. Подозрительно долго он там жил, очевидно, одел гостринг. Квага на ГТБ не пашет тоже? Жаль, иначе проблемы бы не было вообще, я полагаю... -
@"Prokurator":
@"Painful":
Prokurator, а чего это Надо туда в следующий раз поставить 1-2 хороших чемпионов, которых взять в одно из патей визов, чтоб были с госпелем, а то это не дело. quote]
Слабый не слабый... поблюбе мы ходили в 1 гильду х_Х
тока под конец 187 чуть чуть... хотя от этого толку уже особого не было...
Покажите своих чампов х_Х -
прочитав топик , понял что лагало у всех и везде у меня же лагало только в пронте , во всех остальных городах было идеально...-_- завидуйте :twisted:
-
Yomanss, у меня нигде не лагает единственное место с лагами-КЛОК=)
что до гв,не очень понимаю прокурора :shock: 1 раз задефить от хаоса....гхм)))) -
У меня за 1,5часа до ГВ на маршруте к МОТРу терялось 30% пакетов.. думал пойду варпером))) Но нет, к ГВ все устаканилось...
С проводом безгильдийного профа ступили все от руководства и патимейкеров до самих профов ) Но это не помешало задефить замок
...я не понимаю отмазки держателей чудо-карточки про лаги и утверждение, что на дефе лаги сказываются легче чем на атаке... У нас первые 30-45 минут в пати визов блесса ни у кого толком не было, т.к. пристку при каждом появлении белого креста на красном фоне дисконнектило... У нас дамаггеры из-за слайд-шоу вылетали в трап и сжирали 3 из 6 возможныъх трапов перед локи.
А еще я не принимаю отмазу про 5 Vs 1 с хвостом гильдию. Вот где тут
](link)
численное преимущество? Три Фаста, два инфеймуса - мегаперевес в нашу сторону Этот скрин был сделан как раз после того как убили ХА в имповой и восстановили деф после прорыва. ...думал сольем ))Я вчера влил безумное количество сп госпелю... сейчас прикидываю, у меня больше 1кк сп получается... бррр..
З.Ы. а я думал, что Чум4 на 2м гейте принципиально нельзя задефить от серьезной атаки ^^
-
Prokurator, Если ты не способен увидеть разницу между простым и сложноподчиненным предложением, то нам действительно не о чем разговаривать. Про уровень математической подготовки при этом стоит помалкивать. Боюсь даже спрашивать отличаешь ли ты теорему от следствия из нее.
-
@"Spawny":
А еще я не принимаю отмазу про 5 Vs 1 с хвостом гильдию. Вот где тут............
Ориентируясь по ролику:
33 секунда
Атака перед 2 гейтом, 21 человек. Заходят. Только на видимой зоне экрана 61+ защитников (считая по иконкам). За пределами экрана тоже кто-то мелькает.57 секунда
Атака перед 2 гейтом. 20 человек. Заходят. В видимой зоне 64+ защитников.Это так, чисто по атаке. Блок на 1, толпы ваших, ломящихся с улицы, тех ваших кого видно во время прорывов между блоком и импом, и туристов типа Рудольфа можно не считать. Так же как и подошедших в конце 187 и альянса Роз.
-
Лагало жутко.... :oops:
-
Раскажите, что такого выдающегося в том, что 5 гильдий для того, чтобы противостоять 1 гильдии мобилизуют все свои силы?
Если не секрет сколько инты у виза Хаоса, Шамтрица зовут вроде, а то больно уж слабый гаст, 3.6к ХП волн за 7 снес и это при 10 МДФ.
-
Ыть! На какой-то момент у нас в дефе было 6 визов и 2 дамагера; до штурма ЛЕТов вылетело 2 барда(брага, локи), дансю(локи) порезали. Блок кафры был непроходим. Еслиб не али (за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО),не удержали бы Онлайн был просто мизерный. Давно в дефе такого не было!
-
Ну вот, тема лагов таки поднята всеми. После войн в В3 на лаги жаловались в основном мы и ЛЕТы, все остальные бросали в нас помидоры и говорили, что лаги не решают. Почувствуйте разницу.
-
Итог топа: Сумраки + их пестрый альянс - молодцы.
Остальное лажа.
-
@"alien3":
33 секунда
Атака перед 2 гейтом, 21 человек. Заходят. Только на видимой зоне экрана 61+ защитников (считая по иконкам). За пределами экрана тоже кто-то мелькает.57 секунда
Атака перед 2 гейтом. 20 человек. Заходят. В видимой зоне 64+ защитников.Это так, чисто по атаке.
Чисто по атаке получилось так: альянс собрал гильдию деферов. Гильдия мегаатакеров нормально атачила, имела шансы, но не получилось. Ну а то, что соло Чаос будет малочисленней, чем алли - можно было б и до гв догадаться. Теперь, я думаю, будет действительно мясной раш и вся интрига пропадёт.
-
@"Mr_Ego":
ждем видео от baka the falconer , или от лица iddqd , мож чо нового увидим.
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/id061206_by_baka_xvid.avi">ftp://kids-ro.com/war/id061206_by_baka_xvid.avi</a><!-- m -->
@"Смешная":
@"-Sirin-":
Просто у нас снимают обычно 2е- Ваххха Байт и Бяка зе фалконер про 2го речь и шла :oops:
Туплю :oops: Всю жизнь пугаюсь когда его ник вижу, вот и тут не сразу дошло, что про него речь.))О_о
Про гв: лагал, тупил, боролся с давлением и желанием уйти спать нафиг.
-
Spawny, к сожалению, у нас в атаке не столько народу сколько у вас в дэфе...
а если атакеров трех гильдий вашего альянса вы уже не считаете (ведь изза них 20+ человек были заняты первым гейтом - то да конечнонаши две с половиной пати атаки и ваши 56+несколько (на скрине пара инфов и фаст, плюс я уверен что на импе еще ктото остался ( я когда смотрел скрины с гв от согильдийцев, у меня был небольшой шок от того что при проходе к импу многие обнаруживали еще и там немало народу +_+ ) - да) вполне равные силы)
лаги обоюдные, виноват хз кто
сам не лагал почти (было пара моментов, но они связаны именно с моим компом) но кафры с фулхп все равно бывалиЗ.Ы. оффтоперный вопрос - другие абоненты стрима, как у вас?) меня и трех моих знакомых со стрема не лагало почти)
Сегодня вы молодцы, вы отдэфили, посмотрим что будет дальше.
-
der baron, На скрине около 50 человек с союзниками. Остальные Сумраки видимо на импе. Кол-во атакеров выбрали вы. Кто мешал взять в атаку своих союзников сразу?
Даже когда почти все союзники Сумраков находятся вне замка вы говорите о численном приимуществеНадеюсь на повторение атаки в субботу. И надеюсь опять будем молодцами.
P.S. Ошибок у нас было много, но почти все можно списать на лаги.
-
@"der-baron":
З.Ы. оффтоперный вопрос - другие абоненты стрима, как у вас?) меня и трех моих знакомых со стрема не лагало почти)
Аналогично, лагало только от количества народу на гейте. А вот позавчера противно подлагивало везде.
ГВ было веселым, не то, что прошлое. Спасибо всем, кто приходил в гости в В5, и нашему алли.
-
@"Azark":
-Nighty-, наши люди лагали так же, как и ваши. Поэтому и не могли пройти первый гейт.Вопрос стоит так: кому бы было больше пользы при отсутствии лагов. Вы бы смогли нормально атачить, но бы и смогли нормально зачищать первый гейт и заходить атаке в тыл. Кто бы больше выиграл - неизвестно: )
Если бы не было лагов... у нас был бы сильнее блок... вам бы легче было проходить первый.. нам было бы куда легче проходить третий, который итак проходили, но не добивали... Да ерунда все это. История не знает сослагательного наклонения. Я думаю, что для таких лагов и соотношения сил моя гильдия выглядела весьма достойно. Как и деф. Наблюдая с чужого монитора - понравилось, как деф красиво отступал назад немного, не сдаваясь даже после гипногастов.
PS. Mirror без покраски и в гильдии Войны Сумраков - не сразу узнаваем :lol:
-
OlegS, я не обвиняю ваш али в нашей численности и не обвиняю в вашей численности
-
В общем - почему не толпой и что мешало еще привести людей ? тут задавали такой вопрос ... а после что бы писали вот пришли нас взяли мясом одним слабо ? кхм... в общем надеюсь всяких лаг - которые были исчезнут в субботу - и будет равная борьба ... тут я не сомневаюсь. Так что спасибо всем кто был в дефе у Сумраков и их Али - было интресно, но с лагами.