Причины НЕЖЕЛАНИЯ УЧАСТВОВАТЬ в турнире "Царь Горы" ??
-
Начнём с начала. Турнир организовывается для людей достигшего выше среднего уровня в РО - это примерно адванс 90+ уровня или 99 неадванс, таких на сервере море,гораздо больше чем пару сотен. Человек докачавшийся до 90+ адванс или просто до 99го лвл если он не спёр и не купил чара(а если спёр или купил то шмот скорее всего тоже)не видит проблемы в 200 слимах и десятке ягод(сомневаюсь что Чаос может дать своим адвансам больше 20 ягод на бой) базовый шмот у такого человека есть свой, просто не может не быть если он конечно всё выбитое не продавал за реал, уберный шмот типа госта не проблема взять на бой, да и вообще гострингов на сервере просто море уже.
Так вот, тех кто не подходит под целевую аудиторию, а именно - недавансов низких лвл, людей которые не могут оплатить свою расходку, людей которые не имеют базового шмота потому что им лень качатся, выбивать рары или нет на это времени - прошу в данный топик больше не заходить, он не для вас.
Соревнования делаются для тех кого интересует игра, есть время для неё и именно тех кого интересует высокоурвневый команндный ПвП. -
уберный шмот типа госта не проблема взять на бой, да и вообще гострингов на сервере просто море уже.
Вот кто мне даст гост?У меня нет друзей у кого есть гост,а постароний человек мне не даст.
-
Ну что я могу сказать, это вполне прямо говорит о твоей личности, я думаю я найду три места где мне дадут гост ради турнира на бой. Да и гост опять же не панацея:)
-
Levi, причём тут моя личнасть у меня куча знакомых в ро,но у них просто нет госта,а так бы дали.
Да и гост опять же не панацея:)
не факт,это очень важный момент.
-
Levi судит по себе. У меня тоже например не у кого взять эту карту, да как не прискорбно ни в одной гильдии где я был, госта небыло, ага, т.е. если человек не может достать госта у него личность фиговая?)) :lol:
Но по-моему турнир на то и турнир, все приходят с тем что есть, да для кого-то это кажется не справедливо.
Есть возможность затариваться ягодами и мвп шмотом - вперёд, в конце концов турнир это ещё один способ показать как ты крута умеешь нажимать на кнопки и что у тебя самый длинный... катар -
Spirit of war, Это турнир на тех кто лучшии на терре. Тут важено не только твоё умение в пвп но еще и терпение в каче и выбивание шмота. Это не стрелялка где все дали бегаи просто убиваи. Тут это надо заработать иногда годами игры. И только тогда ты будеш лучшим. А то что с выданым шмотом и чаром ты можеш стать лучшим в чем я сомневаюсь это никому тут неинтерестно.
utiputi, Аналагично. Вы ошиблись игрй. Тут надо манчить, нехочеш будь нубом. А твои личные скилы, если неумееш манчить тут никому неважны. Проверяется умение играть чаром которого ты сам прокачал и одел. Если ты неможеш прокачать и одеть чара, ты неможеш быть лучшим.
Levi Извини за офтоп, просто накипело. Пока читал. -
Бог, Гост это несильно важный момент, так как он помагает против очень ограниченного диапазона атак.
-
Xharn, гост помогает пережить сонник под едп,остальным будет уже проблематично завалить пока поты не кончатся.
-
Бог, Каким образом?)))
Соники уже делаются без энчанта?))) -
Бог, Каким образом?)))
Соники уже делаются без энчанта?)))агриопа рулит)
-
конвертеры не рулят?)
-
Бог, Если есть прист то на кроссе вполне может быть асперсио))
-
Бог, А если проф как в тех командах, может быть и энчант.
-
А ещё курсед вотер может быть,ладно уговорили гост для нупов)
-
А ещё есть свитки на энчант.
Ещё гост можно сломать или застункурсить/зафризить. -
пришла одна мысль, по поводу изменения формата боя, исходя из названия "турнира" "Царь горы"... идея в следующем:
- Участие принимают все команды, сделавшие ставку (если будет много - то определяться будет или временем, когда была сделана ставка, или зенями - кто больше - тот учавствует (при ограниченном наборе команд))
- Команды расходятся по разным углам (но в зоне видимости - "судьи"?.. или просто по углам)
- Победителем собственно является "последний герой" - команда которая осталась в живых (или у кого больше человек осталось в живых)
Есть конечно и ряд спорных моментов:
- кол-во команд (чтобы не было уж очень глобального "мяса")
- договоры (к примеру 2-х команд против 3, - хотя надо ли это?.. думаю да, если команд будет много)
- решение спорных моментов (время поединка, кол-во оставшихся в живых и т.д.)
Идея думая ясна.
:roll: -
Хотя если чесно, наверное были правы те кто предлагал сделать турнир не из одного поединка , а из серии Что этим хотел сказать, к примеру состав от 187 примерно ясен, состав команы хаоса к примеру тоже. Но если мы допустим на турнир еще 2 команды, желающих принять участие, вот к примеру саперы и фасты, то будет 4 команды составленные каждая по своему умыслу. Провести жеребьевку кто с кем встречается, привести сначала полуфиналы , после этого финал.
Наверное это будет зрелещнее, и результаты будут более интересными.останется вопрос только о расходниках ....
Так как на кон ставятся 4 кк, наверное имеет смысл 1 кк давать команде занявшей второе место и 3 кк команде занявшей первое место -
Hitman_Sniper, энчант и без профа может быть. Благо есть свитки.
-
@"Levi":
Соревнования делаются для тех кого интересует игра, есть время для неё и именно тех кого интересует высокоурвневый команндный ПвП.
"высокоурвневый команндный ПвП" Для меня эта фраза включает 2 понятия. 1. Сыгранность команды, достигается только путем постоянной игры вместе, и довольно длительно. 2. Умение управлять своим персонажем, достигается только длительной игрой за оного.
Ты же считаешь, что манч подходит под него. -
дайте мне гост - я фсех зарулю
дайте мне ягод - меня никто не убьет
дайте мне гипно-шмот - я еще и побикаю
отнять у фсех рары - устроить дуэли в коттон шертах и найф [3], дайошь равные условия
имхо турнир должен определять тех кто лучше на данный момент в пвп, на арене... а не тех, кто лучше кого-то в сферическом вакуме