Причины НЕЖЕЛАНИЯ УЧАСТВОВАТЬ в турнире "Царь Горы" ??
-
Levi,
я думаю если регламент не измениться то мы будем каждую неделю видеть дуель Чаос вс 187 .Предлагаю сделать сетку между всеми желающими побороться за титул, а самый сильный претендент оспорит его в финале с владельцем титула, но ето все помоему лутше делать через неделю . -
Sou1, Да я участвовать и не собирался, просто настольгия по турнирам=)
как мне нехватает этого пвп всюду и на каче и на выбивание шмота=)
Levi, А еще есть третий тип, которые отбирают все у первого типа. -
@"Sou1":
utiputi, ПвП в РО ето арена и дуели, ты поиграй в РО мб сначала ?)
А гв типа нет? тоесть там деруться не люди против друг друга, а боты? или кто? :shock: -
@"Levi":
Пока что ты ни одной дельной идеи ниоткуда не принёс.
Ну решать тебе, что дельное а что нет. Может кто то с тобой и не согласиться. -
Ну я представляю этот турнир примерно так:
Набираются участники например 8 команд и участвую по системе сингл ( на вылет).
Проводить думаю турнир нужно раз в две недели. Еще должны быть какие то критерии, чтобы тимы навайсов не участвовали итд.
Пришло время турнира.
Поставить нпс, к нему подходишь выбираешь профу и получаешь поты и эквип.
Заходишь варп, когда все участники в сборе отсчет и бой. -
пожалуй основной критерий, который должны пройти ваши предложения, - это организация БЕЗ администрации сервера, то - что можно реализовать силами игроков/гильдий.
-
Тогда все останеться как есть наверное, ладно прекращаю тут писать.
-
Итак, все ниасилил, ибо постоянно одно и то же.. те, у кого толстый кошелек кричат, что дайте им помахать перед носом, те, у кого, вероятно, прямые руки, говорят, что всех поставить в одинаковые условия..
Сир, qspirit, По вашему ограничение на еду это панацея ? ))))
Чё за бред вы несете? В игре у каждого своя роль, кому то делать 99 инты и декс, а кому то 99 силы ... И это его право на весь свой лимит по весу закупиться ягодами и потами ....
Я в шоке, люди играют по 2 года, но так и не поняли примитива, кому то кастовать, кому то даблить - кому то кушать.Абсолютно не важно сколько ягод у тебя в кармане, важно кто вышел против тебя.
Да, в ро есть такое.. я ходил одно время на подобные турниры, как раз каждый был в том, что мог надеть и взять все, что сможет купить.. На первый турнир пришли многие, на последующие 3 турнира (после этого он закрылся) ходили только 2 команды.. да, мы набирали столько, сколько могли.. Выглядело это примерно так: две враждующие гильдии выясняют отношения как на арене, никакого отличия, а те, кто хотели бы пойти стоят в сторонке и курят..
Бог я предстваляю почему никто не хочет,но оставлю свое мнение при себе.А предложеный формат(типа оф)напоминает такую ситуацию..Футбольный матч ЧМ по футболу,играет Сборная Бразилии и сборная.... ,вообщем не важно какой страны,но далеко не из первой десятки и заявляет:Ребят ну у вас вон какие игроки,Рональдо,Рональдинью,Роберто Карлос,нее мы с вами так играть так не будем давайте честно ставте на матч косых и кривоногих,да в атаку не ходите и по воротам тоже особо не бейте,а то знаете у нас защита и варатарь то вообще не ахти,вообщем сделаем все честно.
Угу, давай сначала рассмотрим под правильным углом все: приходит команда не из первой десятки, платит судьям, покупает бейсбольные биты и выигрывает (в принципе это и происходит ) или еще проведем параллель, представь чемпионат мира по восточным единоборствам: один боец пришел с нончаками, с шестом и т.д., а второй пришел драться голыми руками, ибо на оружее денег нету..
З.Ы.
как уже было несколько раз было сказано: наличие денег ведет часто к отключению мозга в пвп, ведь проще нажать кнопочку с ягодой или потом, чем отбежать, или использовать скилл какой-нибудь.. самый оптимальный вариант - это как раз запускать сервер под турнир и, как уже было описано предлагать игрокам выбирать самим команды и билды.. Турнир, имхо, на то и турнир, чтобы посмотреть, кто умеет играть, а не деньги зарабатывать, в противном случае весь смысл турнира пропадает..З.З.Ы.
Из вышепрочитанных мной постов (до 4-й страницы) у меня сложилось впечатление, что все так боятся за свою репутацию, не дай бог какого-нибудь папку убьет Вася Пупкин.. 2автор поста про васю: обычно те, кто умеют играть не орут на каждом шагу: "я отец!".З.З.З.Ы.
Принял бы участие в турнире, но камнем преткновения становятся отсутствие адванса (ибо как я понял без 90+ адванса там можно стоять в сторонке и курить), а также прямая зависимость победы от количества денег на счету.. -
Начнём с начала. Турнир организовывается для людей достигшего выше среднего уровня в РО - это примерно адванс 90+ уровня или 99 неадванс, таких на сервере море,гораздо больше чем пару сотен. Человек докачавшийся до 90+ адванс или просто до 99го лвл если он не спёр и не купил чара(а если спёр или купил то шмот скорее всего тоже)не видит проблемы в 200 слимах и десятке ягод(сомневаюсь что Чаос может дать своим адвансам больше 20 ягод на бой) базовый шмот у такого человека есть свой, просто не может не быть если он конечно всё выбитое не продавал за реал, уберный шмот типа госта не проблема взять на бой, да и вообще гострингов на сервере просто море уже.
Так вот, тех кто не подходит под целевую аудиторию, а именно - недавансов низких лвл, людей которые не могут оплатить свою расходку, людей которые не имеют базового шмота потому что им лень качатся, выбивать рары или нет на это времени - прошу в данный топик больше не заходить, он не для вас.
Соревнования делаются для тех кого интересует игра, есть время для неё и именно тех кого интересует высокоурвневый команндный ПвП. -
уберный шмот типа госта не проблема взять на бой, да и вообще гострингов на сервере просто море уже.
Вот кто мне даст гост?У меня нет друзей у кого есть гост,а постароний человек мне не даст.
-
Ну что я могу сказать, это вполне прямо говорит о твоей личности, я думаю я найду три места где мне дадут гост ради турнира на бой. Да и гост опять же не панацея:)
-
Levi, причём тут моя личнасть у меня куча знакомых в ро,но у них просто нет госта,а так бы дали.
Да и гост опять же не панацея:)
не факт,это очень важный момент.
-
Levi судит по себе. У меня тоже например не у кого взять эту карту, да как не прискорбно ни в одной гильдии где я был, госта небыло, ага, т.е. если человек не может достать госта у него личность фиговая?)) :lol:
Но по-моему турнир на то и турнир, все приходят с тем что есть, да для кого-то это кажется не справедливо.
Есть возможность затариваться ягодами и мвп шмотом - вперёд, в конце концов турнир это ещё один способ показать как ты крута умеешь нажимать на кнопки и что у тебя самый длинный... катар -
Spirit of war, Это турнир на тех кто лучшии на терре. Тут важено не только твоё умение в пвп но еще и терпение в каче и выбивание шмота. Это не стрелялка где все дали бегаи просто убиваи. Тут это надо заработать иногда годами игры. И только тогда ты будеш лучшим. А то что с выданым шмотом и чаром ты можеш стать лучшим в чем я сомневаюсь это никому тут неинтерестно.
utiputi, Аналагично. Вы ошиблись игрй. Тут надо манчить, нехочеш будь нубом. А твои личные скилы, если неумееш манчить тут никому неважны. Проверяется умение играть чаром которого ты сам прокачал и одел. Если ты неможеш прокачать и одеть чара, ты неможеш быть лучшим.
Levi Извини за офтоп, просто накипело. Пока читал. -
Бог, Гост это несильно важный момент, так как он помагает против очень ограниченного диапазона атак.
-
Xharn, гост помогает пережить сонник под едп,остальным будет уже проблематично завалить пока поты не кончатся.
-
Бог, Каким образом?)))
Соники уже делаются без энчанта?))) -
Бог, Каким образом?)))
Соники уже делаются без энчанта?)))агриопа рулит)
-
конвертеры не рулят?)
-
Бог, Если есть прист то на кроссе вполне может быть асперсио))