Сириус ГВ 30.11.06
-
@"Grades":
Amigo, шутка шутка.Просто такое ослабление чувствуется в нашей гильде. Сильно нужен народ, но просто хз откуда его взять.
Если вспомниш, месяцев 9 назад (когда Хаос сел на эко), в ФР и СС онлайн то же был не ахти. Однако поднялись вон иживут Главное вера. Правда Миго наверное поседел за нее -
@"Crazy":
Зайди в топик Терры и адресуй это -=Chaos=- за то что они так же сделали в своё время с Террой )))
Да, я презираю терровский Хаос весь последний год за их психологию собаки на сене - "сам дефить не хочу, но и другим не дам".
И теперь мне мучительно стыдно за то, что я долгое время жил и воевал под одним флагом с нынешними сириусовскими "героями", с радостью влезшими в террохаосовскую шкуру.
Радует одно - я ни разу за все время ни минуты не находился в гильдии Тени.СССР молодцы. Хотя наш деф был и не таким, как в начале ГВ, в котором вы сливались поначалу, но вы все же дождались праздника на своей улице. Ну бывает, и трапы кончаются
Задавили нас своей массой адвансов. Но мы спешим и стараемся, скоро вырастим и себе столько же продвинутых боевых единиц :lol:
Спасибо за фан, приходите еще. -
Но потом замок отняли, и тут пришли ДСы. Кстати, первый раз им имп не удалось разбить - я его отнял у их ломающей толпы .
Потом подефили чуть-чуть от самих ДС, но они пустили вперед кошк... КусКуса, и гтб нас сломил .
Вобщем, пока переехали в Бри3.
ГВ повеселило - очень много бегали и рубились. Деф не скучал
мм про какой деф ты говоришь?помоему там и локи не было...
И дефом не назавёшь... :shock: -
Shars, отобрал, потому что пытался дать команду на зачистку... Не видел смысла ломать имп не подготовив деф на 1-м гейте к этому. Потому остановил ЛК в берсе, кроса с ЕДП. Но немного не успели зачистить, потому пришлось начинать все с начала
-
JusTalionis, тебя понять можно. Мы сами не единожды теряли замок, когда к нам приходили мега-альянсы. Через такое проходит каждая гильдия.
Победа над Гипербореей не радует. Силы были не равны.
// Reno - DarkSouls
-
Что касается насчет того что сервер теперь умрет, онлайн на ГВ упадет и смысл ходить на ГВ потерян, то такие посты не могут не радовать . Они как ни что другое свидетельствуют о поражении.
Интересно... Я вот тоже отметился такими постами, но при этом я с июля не состою в какой-либо гильдии. Что и кому я проиграл? :roll:
-
@"Dio-Eracles":
почему половина вашего али без замков
Из нашего али без замка ФР и НВ. Не хотели сильно рассредотачивать силы, ждали контр атаки Хаоса и ко. -
...
-
сказали же уже что нет гтб у Куса :?
-
@"JusTalionis":
Знаешь люди в игре чаще всего такие же как и в реале. А отношусь я не к крикунам. отношусь я к маленькому Крузу который выбрал профессию Крестоносца не потому что ето даёт какие-то плюсы как видимо выбирают в вашем альянсе а просто потому что ему близка эта мораль.
- Ничего подобного.
- Где написано что в нашем альянсе выбирают ту професию которая даёт плюсы? По идее каждый выбирает ту профу, которая ему по душе.
П.С. Круз у меня ассоциируется с вариантами легкий кач и самый сильный в пвп среди 2-ых проф.
-
@"G8":
сказали же уже что нет гтб у Куса :?
Не верят. Я сам ни разу проявлений гтб у Куса не видел, но даже знакомые из реала в Хаосе утверждают что эффект гтб наблюдался за ним не раз. Эта параноя может быть чем угодно, только не провокацией и принижением достоинств сакрасвязки с Кусом.
Когда выносили 2й гейт лу5, я увидел слив Свободы и перестал жрать. Видимо следом зашёл Кус и всех убил, ибо когда я снова добежал до 2го в пч были крики "ГОГОГО БЛОЧИМ КАФРУ!", а на дефе никого уже не было. -
@"Morraen":
Ну что я вам могу сказать , молодцы ДСы , ФРоССя и остальные ... извеняюсь если чью то гильдию не написал....Вот вы слили всё на ноль ? .... а что дальше ?
Что станет с онлайном Сириуса после этого ?
И вобще Толк было это делать ?Обьяснить своё положение теперь ...
@"Darkcyber":
Все планы на ГВ выполнены. Альянс хаоса потерпел поражение в войне. Новая зима начинается с чистого листа, на всем сервере нету замка с экой больше 0.Мы забрали у врага доход, теперь каждый будет сидеть в своём замке, пытаться захватить замок врага и в то же время задефить свой замок.
-
G8, ну да. А я не визард.
-
@"ShootMe":
П.С. Круз у меня ассоциируется с вариантами легкий кач и самый сильный в пвп среди 2-ых проф.
/off
не тебе бы говорить о легком каче
/off -
Народ кто ещё не понимает гтб это не панацея, чтоб взять любой замок.
Всё, пошел покупать панацею у нпц
@"Хотен":
На 3 гейте ставится 2 локи, делается очень сильный магический прекаст, и много физ дамагеров. Атакеры сливаются в локи, может даже на респе. Носитель гтб ловится в трап и убивается в нём.
Убивается вулканами, сбрами, аетернами, фальконами, азурами с лонг мэйса...
Вот и ответ Фиару кстати.. :?@"The-Daywalker":
@"ShootMe":
/off
не тебе бы говорить о легком каче
/off Ты будешь смеяться, но я не аги кросс и не инт, сбра нету, грим фальшивый.
А когда я выбрал сина как профу, небыло ни юпа ни лабы. -
Пожалуй доказать, что у Куса нету гтб можно только заскринив его шмот до и после прохода прекаста. Иначе никто ему не поверит. Точно также никто не верит, что гтб на Сириусе не один.
Кстати половину ГВ дефили чу2, отобранный у Волков. 40 минут дефа без локи, Волки много раз заходили и сливались, даже толстый МСоло не успевал много нафризить. То ли они все съели в лу5 (хотя непонятно когда успели, мяса там было мало), то ли атака у Волков действительно такая слабая/деф у нас такой сильный.
-
азурами с лонг мэйса...
Эм...это как?
По мне в гост+какошляп+райдр азуру вне ГВ сделали на 4.3к. ( Спирит монк с гидр). Дак теперь посчитаем, что виз в ГТБ ещё и на сакре... :roll: -
Darkcyber, ну, я рад, что не получилось у вас сразу :mrgreen:.
Потом, как вы взяли, мы уже пошли позырить деф - вот это был шок. В наш домик въехали новые постояльцы :mrgreen:.
Но до этого фанились целый час - то на третьем, то на импе - так что с замком куча положительных эмоций.
-
@"Tanare":
Пожалуй доказать, что у Куса нету гтю можно только заскринив его шмот до и после прохода прекаста. Иначе никто ему не поверит. Точно также никто не верит, что гтб на Сириусе не один.Не один а 3 или 4. 3 Минимум.
-
@"Funky":
азурами с лонг мэйса...
Эм...это как?
По мне в гост+какошляп+райдр азуру вне ГВ сделали на 4.3к. ( Спирит монк с гидр). Дак теперь посчитаем, что виз в ГТБ ещё и на сакре... :evil:
Если у него еще и гост то :evil:
Остаются адвансы дамагеры..Кстати что страшно злило, 3 раза было на этом гв, как только оказывался возле импа и нажимал кнопку кушания едп сразу ломался имп.. :evil: 3 баночки просто так ушли.
И еще, ждем патча, СК не тру, нету денег на друида. :evil: