ГВ 29.11.06
-
не могу, все же напишу))
Так как все ГВ я пролагал, то на пишу о его последствиях...
Через пол часа после ГВ увидел знакомую истории:
Гильдией Фридум_Файтерс был добровольно сдан замок))
Бывает.) -
*а в чум4 всё ждали гостей...
собирался к СА в середине ГВ, зашёл, успешно слился от азуры, и понял что не светит сегодня добраться до дефа вашего
П,С, саперы, айда к нам в суботу?))
-
-Nighty-,
@"Ford_":
поставили блок из ~20 человек, котрый нам не пройти. МОЛОДЦЫ!
Что сказать ещё хороший мощьный блок из 20 человек, котрый не пройти без ГТБ . С 2 Кнопок елось на ура, но толку то? С места то не сойти .
-
IceWind, прекращай Загрызут Лучше показывать что-то делом, а не словом
-
Лучше показывать что-то словом, чем делом
Типа как вы выпендривались весь тот топик и не пришли отцы.Теперь вам осталось придти к нам в субботу когда половины Роз не будет,чтоб упасть в моих глазах ниже плинтуса.
-
Ацтой гв...ожидали одного на гв а получилось совсем по другому всё =_=
я к тому что ждали хаос и пришли мега аццкие гильды которые уже перечислил Шнырик. -
Гв наблюдал на первом гейте вали3
локи к несчастью вылетало очень часто, хотя потом удалось найти временное решение этой проблемы.тоже интересуют оценки блока на первом гейте.
-
@"-Nighty-":
IceWind, прекращай Загрызут Лучше показывать что-то словом, чем деломтопик однозначно в мемориз)))) точно))) Терь ясно как действует ЧО) это указка свыше)))
-
Стопрейт конечно сейчас просто безумный ... Скорей бы уже эмуль новый ввели может там будет полегче ...
-
@"-Nighty-":
IceWind, прекращай Загрызут Лучше показывать что-то словом, чем делом
Маш, может все-таки, показывать делом, а не словом?:)или это оговорка по Фрейду?:))))
-
@"-Nighty-":
Так ЧО уже и так следует заветам -
@"Бог":
Типа как вы выпендривались весь тот топик и не пришли отцы.Теперь вам осталось придти к нам в субботу когда половины Роз не будет,чтоб упасть в моих глазах ниже плинтуса.
Что же делать, что же делать! в панике носится по Пронте, думая, куда скрыться от карающего ока Бога
Хаосы, нам ппц. :?
-
Очень скучно сидеть в дефе в который никто не приходит. Ну не будут вас Чаосы и компания проходить. На вас же тогда положат просто напросто и будете вы сидеть месяцами в своем замке. Упадет он-лайн тогда к вам придут застанут со спущенными штанами и все равно возьмут. И уйдете вы как ФА с арены когда вам надоест такая игра. Пока енто не так я б радовался интересным гв. А вы тут без конца обсираете единственный альянс который постоянно вам енти 4 часа в неделю скрашивает.
-
-Nighty-, ваш блок на первом был уровня Суицидов, ибо на их блоке мы тоже взяли на рота Кстати, враки, я два раза лично с блока кафры выходил. Убивали только на первом, по дороге столько фрагов было (черный отряд преобладал)
-
Хаосы, нам ппц.
Рад что наконец дошло,я весь тот топик вам это пытался объяснить
-
Забавно смотреть на бессильную злобу за слив замка некоторых товарищей из АССЫ, которую они выплескивают на ЧО :roll:
-
Впечатления от ГВ:
-
ЧО, вам респект, Чаосы были бледны на вашем фоне, когда я видел на первом гейте ваши значки, то забывал есть поты. Примите в гильдию, а?
-
Блок ХА на первом гейте понравился, очень так ничего себе блок. Хочется прорвать такой.
-
Заходы ХА в импрум В3 поначалу были немассовыми и недолгими, то ли щупали просто, то ли нашего народа в замке ещё было много. Поразила живучесть Злобы2 в один из заходов. На ней было сами-знаете-что?
Под конец я увидел оооочень масштабный проход, минуты две его выносили, вроде бы почти всех вынесли, но тут я дискнулся и конца уже не увидел. Дальше только долбился в блок на первом гейте. -
Смысл участия в ГВ тоже как-то резко падает. Кроме ХА нас никто не возьмёт, доказано. ХА нас всё равно возьмут, доказано. Влияет ли на это гтб или нет, никто не знает, так как ни разу не договорились с Хаосами насчёт атаки нас без гтб. Было бы что сравнить.
Да и то, даже ХА и даже с ГТБ берут в основном на дисконнектах, то есть используется не игровая механика, а недостатки реализации игры. Впрочем, это касается не только нас, а любого серьёзного дефа, все они разрушаются только при масштабных вылетах ключевых фигур. Грустно.
-
-
Поправлю что имею ввиду, через некоторое время на 1 гейте остался наш немногочисленный блок, меня интересует дамаг и способность к отъеданию, я как человек ранее игравший танком не очень могу понять как 20 с небольшим человек могут так эффективно дэфить первый гейт +_+
-
Мой пост на форуме СА:
Держались долго. Очень долго. Я хз как мы держались в 20 человек. Маладцы!!!
Слились только когда госпель вылетел.
Второе локи сегодня порешало. Без него бы слились намного раньше.
Объективно всё было понятно с самого начала:
ЗАМОК БЕЗ КАФРЫ БЕРЁТСЯ С РАША И БЛОКА КАФРЫ И ПЕРВОГО ГЕЙТАПросто раньше у кеоса мяса не хватало. А сегодня они отряд позвали мясом.
- мелкий кеос тоже был.
Непонятно только зачем по два инвеста за раз делали.
Моя пати с задачей справилась. Всем спасибо, отлично отработали.
Хаосу зач0т.
-
Люблю, как Бисти разгребает все по полочкам
По поводу пункта 4 - идея тру:)
Ха, как вы на это смотрите?:) Ну так, ради эксперимента?:)