ГВ 29.11.06
-
-
Представителям СА на форуме: незнаю сильный ли был деф у вас. Т.к. оценить его ни в полную силу не в ослабленную не было возможности из-за лагов. Но то что лагало очень много атакеров и приводило к тому что не могли ничего сделать. Нападки на ЧО более чем глупые ибо факт в том, что без ЧО атака Чаоса в субботу завязала. На этом же ГВ результат иной. (ну не вылетали бы вы с дефа, мы бы тоже меньше лагали и вылетали, если уж даже без ГТБ до конца второго локи в лагах смог выползти.))))Говорить что было не 4 гильдии а одна ибо остальные не прошли.))) Ну это их заслуга или не заслуга что они не прошли. Тем не менее 40% Чаоса были на первом гейте именно из-за них, так что они тоже работали на ваш деф. Безрезультатно, но работали.
И кстати в ГТБ к вам делал тока один заход.)Лорд_ТС: идея очень здравая, хотя и не совсем справедливая для атаки.) Но, тем не менее, я бы предложил просто оставлять при дисконнекте чара жить своей жизнью. То есть: он остаётся в РО на том же месте где вылет(в замке если) его могут обкастовывать, лечить, сакрить, даже локи с ним играть(ну то есть как будто человек просто отошёл от компа.) Соответственно и статы и касты на нём висят и падают в своё, отведённоё для них механикой время. Естественно что чара могут в это время убить и тогда он вылетает из замка на кафру(и автоматически в дисконнект.) Главная трудность я думаю это сохранение кастов и статусов при логине обратно(если это вообще технически возможно.)
К розам было бы интересно на самом деле сходить, но не в половинный деф как в субботу эту, и не в антиХА деф как в среду они делали ожидая нас. А именно в бытовой деф когда все есть но никто не готов специально к атаке. В так называемый деф как он есть в жизни.)))
Вова, постараемся вести себя культурно и не сильно топтать трапы+_+.))
-
эх, помню, раньше кайри на ассумтио перед замком расценивалась как помеха игре :lol: и был какой-то ВОЕ топик, где на 20+страничках обсуждалось, банится оно или не банится:)
а щас...эх..стареем:) -
@"-Nighty-":
Я не понимаю, чего добиваются Roses с союзниками.Чтобы мы пришли и еще раз вынесли деф?
Чтобы мы пришли и слили всю накачанную экономику в ноль?
Чтобы мы не приходили и можно было спокойно докачать эку до 100?
Чтобы мы не пришли и можно было спокойно выпить в субботу, думая, что вы одни такие в выходные расслабляетесь, а мы аттачим в фул онлайн?
Определились бы чтоли.
Но на самом деле все куда проще. У Хаоса есть более интересные цели. Не, ну серьезно.. слабоват у вас пока деф. Ну просто неинтересно. У СА было интересно, но уже пройдено. Хочется пощупать дальше ЛЕТов, потом Сумраков.
отвечу за союзников)
ничего не добиваемся) -
anab10z, лучший ответ: "смерти хаоса" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Zergich, Слышал про визов которые импы разбивают? вот я выпью ускорялку и возьму дамаск со скелетами....
Холь, я шел один по лестнице снизу... Ну хз какой лаг что бы так "случайно" попасть на меня и свалить резко...
-
А на форуме Хаоса в открытом разделе пишут,что в ч4 и дефа-то вообще нету,а уж об интересном дефе и речи нет :roll:
стер мысли про возможные результаты слива ч4Еще видел пост кажется Бисти(прошу прощения,если ошибся,лень искать и квотить),что саперок никто кроме Хаоса взять не может... нуууу...как бы наш али брал вас ^_^
Вообще было бы интересно поиграть САА против нашего али, у вас в плюсе организованность, у нас и у вас нет гтб,ну могло бы выйти забавно :roll:Larien_Avalon, есть эмуляторы в которых касты сохраняются после того как ты перезаходишь в игру,т.е. если ты скушал, скажем авак, поиграл 10 минут, вышел из игры,то при следующем входе,на тебе будет висеть авак и он честно отработает оставшиеся 20 минут. Возможно я ошибаюсь,но все это можно настроить.
-
Хм, "понторезы" из ЧО уже "завязали" постить тут, а нам всё ещё дают советы, как мило.
И ещё. Очень агрессивно принимаете в свою песочницу "только что вылезших на форум" (примерное ).
Очень понравилось высказывание Мара о новых клоунах... Хм, а что поделаешь, раз старые отошли от дел -
@"_snow":
Еще видел пост кажется Бисти(прошу прощения,если ошибся,лень искать и квотить),что саперок никто кроме Хаоса взять не может... нуууу...как бы наш али брал вас ^_^
нууу....как бы в таком составе какой сейчас али у СА вы не брали ^_^
помнится единственно брали когда в ответ на взятие СА вашей чумки ) вы пришли в ч2 ) и собственно тогда атака то слилась вроде ) синкросску прозевали ....ну и алли у вас был конечно тогда другой )
имхо, сейчас вы на порядок сильнее ) и я бы на месте Макса так бы уверено не говорил что Чаос легко и просто прорашит чум 4 -
_snow, совершенно неинтересное противостояние: два прекаста, который не вы, не мы пройти не можем.
-
Zergich, Да это пц. Не понимаю людей которые скрывают свой билд
-
@"Красти":
@"Азазелло":
мотр почему то в 4х хопах от меня)@"Азазелло":
Откуда: МоскваВо заливает)) Еще что-то про "ересь" пишет :lol:не, ну я могу и 50 хопов себе организовать) чуть помучаюсь, но думаю получится) только оно мне надо?
-
@"pallash":
Взывать к благоразумию ЧО я не буду. Просто скажу, что очередная гильдия создала себе очень жеский "коридор". А впереди только бесконечный марафон. Возможности свернуть не будет - только вырваться с мясом, потеряв часть состава, потеряв лицо и приобретя врагом всех. Так что просто пожелаю вам удачи. Свой выбор вы сделали, жаль только, что выбрали путь саморазрушения.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Один из самых смешных постов в этой теме )) Неужели у вас так велик страх перед тем что Хаос найдёт себе хорошего союзника? )))) Всеми силами пытаетесь пристыдить всех кто переходит на их сторону, и гильды и отдельных "предателей". Хотя вас понять можно, Хаос и в одиночку имеет все ваши дефы в хвост и в гриву, а если ещё и союзники у него будут... :lol: :lol: Вот и беситесь :lol: :lol: На самом деле вам на ЧО плевать с высокой колокольни... Не занимались бы лучше дурью, а выводили свои гильдии на топ-уровень, пока от вас последние госты в Хаос не убежали ))
-
Пост Палаш как раз самый правильный
-
Taurus, я не скрываю.. мне стыдно :oops: :oops: :oops:
-
Козлевич, объективно, как человек, забивший на РО и на ГВ наверное уже с месяц могу сказать, что "понты" от представителей Ч.О. действительно были. По крайней мере посты выглядели именно так. Конечно накинулись на них СА жостко, но в принципе другого можно было и не ждать
Из всех гильдий, состоящих в альянсе с Хаосом и переживших этот альянс, я могу вспомнить только 187 (за что им респект ), так что ребята из Ч.О., удачи вам
Не могу сказать, как сейчас, но раньше, несмотря на то, что деф у Сумраков в П4 был отличный, против ГТБ он был нулевым. Смогли ли Сумраки его перестроить - увидим
За кайри на ассу вроде банили и вроде никто этого не отменял.
P.s.
Привет, ВоваP.s.s.
Хотел в среду сходить на ГВ, за кого-нибудь погамать, но...Полетел хард, на котором находилось РО, видимо это судьбаP.s.s.s.
+1 -
@"UltraWarrioR":
BARMY, St.Lukas,Вот скрин. Сделал немного поздно ибо прикуел да и рука была на кнопках...
Зеленый прист обведеный. Ник не знаю.
](link)
П.С. Извиняюсь заранее если гильдию спутал.на этом ГВ ниодного чара из СНГ небыло в пронте(по крайней мере недолжно), мы атачили в баране, так что ты видимо перепутал что-то
-
Омг, ну и бред. Все так переживают за судьбу ЧО, я в шоке. Это их проблемы, и это их альянс взял замок. А сколько было в этом заслуги ЧО - не имеет значения. И понтится они могут сколько угодно тут, только и отвечать за это придется им самим. Блин повылезало умников и предсказателей(Ладусь, это не про тебя, у тя идея :))
Короч подЪитожу. Альянс, в котором состоит ЧО взял замок. Какие вопросы к ребятам? Все советы типа вы вступили на темную сторону силы предлагаю ...
(ну тут как кто и что нафантазирует). Прежде чем учить других жить, устройте у себя сначала все. А если вспомнить, что РО - это всего лишь игра, становится ваще смешно.
ЗЫ Мар - про клоунов согласен. Но проблемы клоунов - это проблемы клоунов
-
@"pallash":
но то, чем она была до этого, думаю она уже не станет никогда.Взывать к благоразумию ЧО я не буду. Просто скажу, что очередная гильдия создала себе очень жеский "коридор". А впереди только бесконечный марафон. Возможности свернуть не будет - только вырваться с мясом, потеряв часть состава, потеряв лицо и приобретя врагом всех. Так что просто пожелаю вам удачи. Свой выбор вы сделали, жаль только, что выбрали путь саморазрушения.
А что вы так все взьелись на Отряд? Ну сделали они свой выбор. Если не они - был бы кто другой на их месте. собственно проблемы тут нет. Нельзя ж Хаосу...простите...Chaos'у быть одному все время.
ну будут там союзники...
понты кидать начали? ну пусть кидают...многие начинают понты кидать...со временем проходит. Не думаю, что теперь надо обвинять во всем ЧО и приписывать им все смертные грехи. Просто ребята сделали свой выбор. если их альянс развалится (я ничего при этом не утверждаю и не предполагаю. всякое бывает), то я не буду к ним лучше или хуже относится. для меня, лично, этот факт нисколько не портит их в моих глазах......
нельзя всех судить одинаково...бывают и исключения из правил..@"UltraWarrioR":
Холь, я шел один по лестнице снизу... Ну хз какой лаг что бы так "случайно" попасть на меня и свалить резко...
За свой ,мягко говоря, скромный опыт игры пристом и ако-производными встречал такие моменты, когда обкастовывал случайно другого человека....ну вот думаю и он кинул случайно на тебя кайри. а чтоб потом не смотреть на твою реакцию - поспешил удалится... :roll: такой вариант тоже ведь имеет право на жизнь... -
@"UltraWarrioR":
Ну хз какой лаг что бы так "случайно" попасть на меня и свалить резко...
Лаг такой есть, когда при касте на себя немного промахнешься и тебя несет неизвестно куда кастовать неизвестно кого. Сталкивался с таким довольно часто.Прист остался неопознаным, скорее всего ты ошибся.
И в то время, которое наскрине, в пронте никого быть не должно было, так как в это время ломали имп в баране. Позже в пронте был 1 человек, но не прист:)