ГВ 29.11.06
-
_snow, совершенно неинтересное противостояние: два прекаста, который не вы, не мы пройти не можем.
-
Zergich, Да это пц. Не понимаю людей которые скрывают свой билд
-
@"Красти":
@"Азазелло":
мотр почему то в 4х хопах от меня)@"Азазелло":
Откуда: МоскваВо заливает)) Еще что-то про "ересь" пишет :lol:не, ну я могу и 50 хопов себе организовать) чуть помучаюсь, но думаю получится) только оно мне надо?
-
@"pallash":
Взывать к благоразумию ЧО я не буду. Просто скажу, что очередная гильдия создала себе очень жеский "коридор". А впереди только бесконечный марафон. Возможности свернуть не будет - только вырваться с мясом, потеряв часть состава, потеряв лицо и приобретя врагом всех. Так что просто пожелаю вам удачи. Свой выбор вы сделали, жаль только, что выбрали путь саморазрушения.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Один из самых смешных постов в этой теме )) Неужели у вас так велик страх перед тем что Хаос найдёт себе хорошего союзника? )))) Всеми силами пытаетесь пристыдить всех кто переходит на их сторону, и гильды и отдельных "предателей". Хотя вас понять можно, Хаос и в одиночку имеет все ваши дефы в хвост и в гриву, а если ещё и союзники у него будут... :lol: :lol: Вот и беситесь :lol: :lol: На самом деле вам на ЧО плевать с высокой колокольни... Не занимались бы лучше дурью, а выводили свои гильдии на топ-уровень, пока от вас последние госты в Хаос не убежали ))
-
Пост Палаш как раз самый правильный
-
Taurus, я не скрываю.. мне стыдно :oops: :oops: :oops:
-
Козлевич, объективно, как человек, забивший на РО и на ГВ наверное уже с месяц могу сказать, что "понты" от представителей Ч.О. действительно были. По крайней мере посты выглядели именно так. Конечно накинулись на них СА жостко, но в принципе другого можно было и не ждать
Из всех гильдий, состоящих в альянсе с Хаосом и переживших этот альянс, я могу вспомнить только 187 (за что им респект ), так что ребята из Ч.О., удачи вам
Не могу сказать, как сейчас, но раньше, несмотря на то, что деф у Сумраков в П4 был отличный, против ГТБ он был нулевым. Смогли ли Сумраки его перестроить - увидим
За кайри на ассу вроде банили и вроде никто этого не отменял.
P.s.
Привет, ВоваP.s.s.
Хотел в среду сходить на ГВ, за кого-нибудь погамать, но...Полетел хард, на котором находилось РО, видимо это судьбаP.s.s.s.
+1 -
@"UltraWarrioR":
BARMY, St.Lukas,Вот скрин. Сделал немного поздно ибо прикуел да и рука была на кнопках...
Зеленый прист обведеный. Ник не знаю.
](link)
П.С. Извиняюсь заранее если гильдию спутал.на этом ГВ ниодного чара из СНГ небыло в пронте(по крайней мере недолжно), мы атачили в баране, так что ты видимо перепутал что-то
-
Омг, ну и бред. Все так переживают за судьбу ЧО, я в шоке. Это их проблемы, и это их альянс взял замок. А сколько было в этом заслуги ЧО - не имеет значения. И понтится они могут сколько угодно тут, только и отвечать за это придется им самим. Блин повылезало умников и предсказателей(Ладусь, это не про тебя, у тя идея :))
Короч подЪитожу. Альянс, в котором состоит ЧО взял замок. Какие вопросы к ребятам? Все советы типа вы вступили на темную сторону силы предлагаю ...
(ну тут как кто и что нафантазирует). Прежде чем учить других жить, устройте у себя сначала все. А если вспомнить, что РО - это всего лишь игра, становится ваще смешно.
ЗЫ Мар - про клоунов согласен. Но проблемы клоунов - это проблемы клоунов
-
@"pallash":
но то, чем она была до этого, думаю она уже не станет никогда.Взывать к благоразумию ЧО я не буду. Просто скажу, что очередная гильдия создала себе очень жеский "коридор". А впереди только бесконечный марафон. Возможности свернуть не будет - только вырваться с мясом, потеряв часть состава, потеряв лицо и приобретя врагом всех. Так что просто пожелаю вам удачи. Свой выбор вы сделали, жаль только, что выбрали путь саморазрушения.
А что вы так все взьелись на Отряд? Ну сделали они свой выбор. Если не они - был бы кто другой на их месте. собственно проблемы тут нет. Нельзя ж Хаосу...простите...Chaos'у быть одному все время.
ну будут там союзники...
понты кидать начали? ну пусть кидают...многие начинают понты кидать...со временем проходит. Не думаю, что теперь надо обвинять во всем ЧО и приписывать им все смертные грехи. Просто ребята сделали свой выбор. если их альянс развалится (я ничего при этом не утверждаю и не предполагаю. всякое бывает), то я не буду к ним лучше или хуже относится. для меня, лично, этот факт нисколько не портит их в моих глазах......
нельзя всех судить одинаково...бывают и исключения из правил..@"UltraWarrioR":
Холь, я шел один по лестнице снизу... Ну хз какой лаг что бы так "случайно" попасть на меня и свалить резко...
За свой ,мягко говоря, скромный опыт игры пристом и ако-производными встречал такие моменты, когда обкастовывал случайно другого человека....ну вот думаю и он кинул случайно на тебя кайри. а чтоб потом не смотреть на твою реакцию - поспешил удалится... :roll: такой вариант тоже ведь имеет право на жизнь... -
@"UltraWarrioR":
Ну хз какой лаг что бы так "случайно" попасть на меня и свалить резко...
Лаг такой есть, когда при касте на себя немного промахнешься и тебя несет неизвестно куда кастовать неизвестно кого. Сталкивался с таким довольно часто.Прист остался неопознаным, скорее всего ты ошибся.
И в то время, которое наскрине, в пронте никого быть не должно было, так как в это время ломали имп в баране. Позже в пронте был 1 человек, но не прист:) -
или я в али не секу... Бака Альянс вообщем. он оттуда...
Ну хз хз насчет бага. Его конечно знаю (баг) ибо так же у визов с кастами бывает. но уж очень явно было что кайри и свалил.. просто с ним сталкивались в этом замке несколько минут назад... :roll: Зашел под статами..
-
Бака альянс не входит в состав снг
-
@"123":
Не могу сказать, как сейчас, но раньше, несмотря на то, что деф у Сумраков в П4 был отличный, против ГТБ он был нулевым. Смогли ли Сумраки его перестроить - увидим
Вот только не надо здесь умничать, пожалуйста. Он сейчас еще лучше, причем против всего и гтб в частности. Я смотрел ролик атаки Чаоса на ваш Чум3. Какая часть того дефа была "дефом против гтб", хотелось бы мне знать? И особенно, чего из этого в нашем дефе нет, из-за чего он "нулёвый"?
-
@"123":
За кайри на ассу вроде банили и вроде никто этого не отменял.А еще предлагаю банить за аги поверх дикриза.
-
Прокуратор, тебя так задели мои слова? Хочешь поговорить об этом ?
Специально же написал - увидим, что и как, тем более, что представители Хаоса открыто пишут, что собираются в ближайшее время вас навестить.
Против ГТБ он* был* никакой, потому что ваши два боковых локи практически бездамаговая зона, я умудрялся выйти вбок без всяких ГТБ и жить там без сакр. Если ничего не изменилось, то тут либо дожидаться перекаста локи (+ что все ваши ринуться снимать свои же трапы), либо сносить его в том же ГТБ, вариантов несколько...Но опять же так было раньше, о чём я и написал, как сейчас у вас построен деф, я хз, вообщем увидим.По поводу кайри можешь оставить свою иронию при себе, насколько я помню, сбивание ассумптии перед замком с помощью кайри являлось "помехой игрокам" или как-то так это правило называется.
-
pallash,
Возможности свернуть не будет - только вырваться с мясом, потеряв часть состава, потеряв лицо и приобретя врагом всех. Так что просто пожелаю вам удачи. Свой выбор вы сделали, жаль только, что выбрали путь саморазрушения.
Фигня война - главное маневры. Если костяк состава не тряпки - выживут. Ресторейшен, конечно, будет иметь место и люди некоторые уйдут, но урок очень хороший. Оставшиеся только сильнее привязываются к гильдии.
Саморазрушением такие "уроки" не назвать. Скорее - грубый наждак.
Все "лишнее" слетает мигом и сразу. Я, например, не жалею, что Розы состояли в альянсе с Хаосом. В итоге удалось прояснить в гильдии очень много "туманных" моментов. Да, сила гильдии падает, но проверка на прочность очень качественная. имхо
Что самое забавное - не думаю что ХА прилагает какие либо услилия к ослаблению своих союзников :). Им, по идее, наоборот нужно гильдию среднего звена с потенциалом "на вырост", под крыло, чтобы впоследствии получить хорошего бойца альянса. Но, имхо, человеческий фактор сильнее благородных планов. Что поделать. Хорошая соц. плоскость - эти ваши виртуальные игрыКапелька дождя,
Сервер-то ни-ка-ких проблем с загрузкой каналов не испытывает =/.
Капа, ты топиком явно не ошиблась. Распевание песен - это тут, да.
Сказки тоже тут рассказывают, тоже верно. Валяй.Только потом поведай мне, о Шахерезада, откуда лаги на локациях ОД сейчас, откуда лаги в "старом Андере", почему падала Пронтера при десанте альянса ХА+187+Розы, почему падал Пайон при аттаче Чунг 4 альянсом ХА, и наконец, почему по вечерам фразы в чате абсолютно у всех гильдсменов с завидной периодичностью задерживаются на 5-10 секунд.
Спой мне еще! (с) Сплин
Что касается самих дисконнектов:
Шот мне каааца, что коннект тут роляет только на 50%. Все остальное - отлупы самого сервера, не успевающего обработать поток данных при масс. атаке на сильный деф.
А все эти ваши месте жительства и провайдеры.... не проще TTL пакетов на сервере увеличить, чем производить миграцию 1к+ игроков сервера? Ну да дело ваше. Расул же ответил, что МОТР - это фан проект -
UltraWarrioR, я обычно чар нафиг вырезаю))) цензура не спасает)
-
@"Азазелло":
@"Красти":
@"Азазелло":
мотр почему то в 4х хопах от меня)@"Азазелло":
Откуда: МоскваВо заливает)) Еще что-то про "ересь" пишет :roll:не, ну я могу и 50 хопов себе организовать) чуть помучаюсь, но думаю получится) только оно мне надо?
Покажи трассу до server6.deeptown.net :roll:
-
@"UltraWarrioR":
BARMY, St.Lukas,Вот скрин. Сделал немного поздно ибо прикуел да и рука была на кнопках...
Зеленый прист обведеный. Ник не знаю.
](link)
П.С. Извиняюсь заранее если гильдию спутал.
Долго скрин мучал? Не проще было закрасить все целиком;)))?
NB! Имхо при таком лвл изысков в билде почти не может быть... что там прятать т_Т@"Хольстен":
[22:26] (script) Замок [Chung-Rim Guild 5], сдан гильдией [Freedom_Fighters] добровольно
@"Darkman":
давно таких сдач не видел... видимо у этой гильдии не было никогда замка и ГМ новичек в управление менеджером замка и не знает о его баге. ..
Ты об отмене сдачи замка?
странно, но совсем недавно специально проверял это....и он не сдался...я уж думал пофиксили
:roll:
Угу о нем. Если учитывать, что при подтверждении он еще раз спрашивает уверен или нет, то я других вариантов не вижу.@"Taurus":
Zergich, Да это пц. Не понимаю людей которые скрывают свой билд :roll:
Аналогично.@"Prokurator":
@"123":
За кайри на ассу вроде банили и вроде никто этого не отменял.А еще предлагаю банить за аги поверх дикриза.
Ты хотел сказать наверно "дикриз поверх аги" :roll:@"Larien_Avalon":
Нападки на ЧО более чем глупые ибо факт в том, что без ЧО атака Чаоса в субботу завязала. На этом же ГВ результат иной.
А в прошлый раз вроде вообще 1 гильдия была маладших хаосов небыло?@"Larien_Avalon":
И кстати в ГТБ к вам делал тока один заход.)
о_О@"Larien_Avalon":
Лорд_ТС: идея очень здравая, хотя и не совсем справедливая для атаки.) Но, тем не менее, я бы предложил просто оставлять при дисконнекте чара жить своей жизнью. То есть: он остаётся в РО на том же месте где вылет(в замке если) его могут обкастовывать, лечить, сакрить, даже локи с ним играть(ну то есть как будто человек просто отошёл от компа.) Соответственно и статы и касты на нём висят и падают в своё, отведённоё для них механикой время. Естественно что чара могут в это время убить и тогда он вылетает из замка на кафру(и автоматически в дисконнект.) Главная трудность я думаю это сохранение кастов и статусов при логине обратно(если это вообще технически возможно.)
Обязательно нужен лимит времени "повисания", а то какой-нибудь умник после дисконекта случайного/специального други чаром придет.PAL ODIN Привет Вова. Очень приятно, когда игроки вот так вот представляются на форуме, а не приходиться потом самому ковыряться в разных источниках информации и искать кто это написал, а уж темболее не анонимно. Вэлком.