ГВ 29.11.06
-
Луина4. Лаги. Пираты, Ребелы -начало второй половины гв, Инсомния, Холи - конец второй половины. Отбились.
-
antena_nashi, Ты меня сегодня тоже порадовал, жил в перекасте долго, когда 2 локи вылетело вообще захайдился и хз где ты потом был или всетаки умер?
Мувик от Хаосов будет?
-
@"Бог":
ЯБЛОЧНЫЙ, здаётся мне чаосы,как трусы придут когда половину Роз в Москву уедут.(ну может я не прав время покажет)
Бог, имхо ты в своем желании опустить Чаос перегибаешь палку.
А Чаосы сегодня с нами дрались, заняты были 8-Р@"Ford_":
Вообщем ГВ на данный момент для меня не имеет смысла, что толк дефить и качать 100 эко если, замок возьмут с дисконеками ? За каждый заход по чу-чуть вылетает народ, дамагеры, локи, трапер, госпел, визы, итог блок не какой. И на данный момент без ГТБ, это не атака, а посмещише.Хаосы конечно молодцы, поставили 2 блока, заходя в имп, наши выллеали или имели лаги, поставили блок из ~20 человек, котрый нам не пройти. МОЛОДЦЫ!
Но смысла в таких ГВ я не вижу.
Форд, после того, как вы вынесли нас на дисконнектах - мы думали примерно так же.
Проблема Вали3 решается легко: либо читерный блок на импе, но без кафры, либо более сложный деф на 3 гейте, но с кафрой за спиной - гарантия возврата в деф -
@"Ford_":
antena_nashi, Ты меня сегодня тоже порадовал, жил в перекасте долго, когда 2 локи вылетело вообще захайдился и хз где ты потом был или всетаки умер?Мувик от Хаосов будет?
захайдился практически на респе, там и сидел, причем чемпион (по-моему Сантьяга) не раз кричал, что тут где-то, мол, сталкер :oops:
Мувик хз, Алекс и Дред лагали...как и полсервера наверное +_+ -
Дам себе право заметить, что:
САперы не выражают злобу ни на кого. Да, САперов взяли. Мы это признаем.Мы не признаем Огромных понтов лотерейной гильдии, которую только сегодня взяли в алли.
Отметились на гв, поставили блок на пару с хаосом, ну молодцы.А понтов столько же, как было у СА+БФ, когда они в 2 гильды взяли неприступную луину 5.
Вобщем про злобу вы зря пишете. Понторезов надо затыкать, или я не прав?
-
Веюшка, Cray было очень мало :mrgreen: видел тока пати человек 5 на точке сбора
-
ребят все что было написано выше мной,это исключительно МОЁ мнение,прошу не объеденять всех
если понты то исключительно мои,я не гм и не зам гм ЧО,я обычный гильдмембер,прошу не говорить разом обо всех... -
@"antena_nashi":
захайдился практически на респе, там и сидел, причем чемпион (по-моему Сантьяга) не раз кричал, что тут где-то, мол, сталкер :oops:
Мувик хз, Алекс и Дред лагали...как и полсервера наверное +_+Даже тут мою Котлету обидели Т_Т соб соб
-
Мда, весело было. Я своим нубским монком взятым только вчера решил сходить поприкалываться :))
Думаю меня многие видели, я единственный кто бегал в Орк Херо на ГВ
Вообщем, весело было, особенно приятно побывать на ГВ после полутора лет отдыха от РОП.С. Я так смеялся с гильдии Мортал Комбат, это не описать. до слёз
-
@"CaT'o'Nine-Tail":
antena_nashi, лучше уж не делать тогда вообще никакого союза. Просто уж слишком такие союзники остаются в тени своих "старших" братьев.Хотя это ваше делао, а не мое. Я просто высказал свое скромное мнение. :roll:
имхо наши совместные побегушки - это скорее исключение, чем правило, к ним приходится прибегать только когда планируется взять серьезный деф, а таких за последнее время наметилось всего 2 - АССА и ЛЕТ. Сумраки, правда вот ангажируют, но мы пока у них не побывали )
БОльшую часть времени мы предпочитаем бегать соло...PS: чуть не забыл попиарить еще одну гильду, состоящую с нами в слотовом альянсе уже недели две - Линя Импбрейкер :roll:
-
BlackPR, я не чего не перегибаю,так как я написал тока предположение,а не утверждения.Утверждать буду когда вернусь в понедельник и прочитаю,что было на гв
-
Neverge, типа понт?)
-
Позитивное ГВ)
Думаю Кри мы заставили серьезно понервничать) Видимо это действовало на них положительным образом, тк с каждым нашим заходом их прекаст становился все сильнее X___x
2 раза чуть не разбили имп.
При сборах сзади пару раз приходили ЛеТ. Но как-то не впечатлило. Ходили кучно, но очень быстро таяли, не успевав прихватить с собой никого из наших.
Затем решили, что ловить нечего, профа проворонили и циклический алгоритм уже успел поднадоесть, перехали в пронт.
Решили пойти пофаниться к бакам. Пару раз слились, но Рудольф спас положение)
Буки остались дефить, а мы решили остановить лотерею в вале 2 и обломать Кэосу их законный замок)
Последние минуты пришось тяжело. СагаЕжика съели злые крузы и найты =___=, когда он решил посмотреть кол-во желающих, и прекаст остался без сп. Не ожидал еще, что на такой замок, может придти столь солидное кол-во народу из разных гильдий и, при этом, не перебив друг-друга. Чтоже объединяет людей?)
Однако замок отстоять, всеже, удалось. Всем спасибо. -
BlackPR, Я даже и не знал что, у вас кто-то вылетел. Мы вас взяли без ГТБ, Хаос нас с ГТБ. Вынесли нас раза с шестого. Первые попытки небыли удачными, потом заблочили и карфу и началось ... оргназивонные заходы ... вылеты ... Предпоследжние заходы были ппц, оттбвались уже на ступельках, кто-то дальше прошол, в этот момент вылетел госпел, котрый госпелил визов, зашли ХА, и ЛП ну и пипец дефу ...
-
@"Бог":
Лучше показывать что-то словом, чем делом
Типа как вы выпендривались весь тот топик и не пришли отцы.Теперь вам осталось придти к нам в субботу когда половины Роз не будет,чтоб упасть в моих глазах ниже плинтуса.
Да если они так и прийдут када пол дефа не будет в субботу то у меня тоже о них мнение резко изменицо. -
@"CaT'o'Nine-Tail":
-Nighty-, бессильная злоба? Не смеши, любовь моя :oops: Очевидно, что рано или поздно замок был обречен на захват (нельзя дефить от вас с отрезанной кафрой).Ну, ребят... вы же сами выбирали и замок и место для гейта.
-
А кстати к нам заходил рудольф,но был убит.
-
Nainyan, Рудольф давно не заглядывал, вот и расслабились :roll:
-
Ford_, я видел, что их уже ко второму заходу стало меньше. Так что врятли они преукрашивают.
-
Если кто-то зациклился на топовых гильдиях и не видит вокруг никого другого, то не нужно писать, что ЧО - лотерейная гильдия и ничего из себя не представляет.
У ЧО есть свои недостатки, возможно стоит выдать ещё не одну карточку и не +100 за понты, но было приятно прочитать, что они выставили хороший блок. Главное - была поставлена задача и она выполнена. А задача по установке дэфа намного сложнее его выноса.
РЕСПЕКТ.
Конечно никто не раздувал факта, что ЧО с альянсом, имея в дэфе 2 дванса (госпеля и брагу), в своё время в ЧУ2 выдержали 10 минут фул атаки ХА+187, когда у них уже был ГТБ, и удержали замок (хотя на конец ГВ в имповой уже не осталось ни одного дэфера). Да, у ХА была жестокая ошибка в атаке, но это уже частности. Факт - есть факт.