ГВ 29.11.06
-
Dunky, ты кто такой?
-
@"Веюшка":
И еще добавлю, некрасиво смотрятся нападки на ЧО, както по-детски.
И складывается впечатление , что это от бессильной злобы.
С ув. Вей.З.Ы. Лет.
Да никто на них не нападает, собственно нападают совсем по другому.
Причем тут злоба, просто странно слышать от товарищей чьих заслуг в несколько десятков раз меньше чем Хаосов во взятии В3 те реплики которые прозвучали с их стороны. -
@"Веюшка":
Интересная получается картина.Альянс АССА нападал на гильдию Лет в Ва3.
Соотношение гильдий 4 к 1.
Взят.
Чаос нападал на альянс АССА в Ва3.
Соотношение сил 1 к 4.
Не взят.
Чаос+Хаос+Чо нападали на АССА в Ва3.
Соотношение 3 к 4.
Взят.
Лаги, уважаемые товарищи, у всех одинаковы, у кого больше, у кого меньше, все зависит от качества провайдера.
А вот то, что кафра перед дефом Ва3 это на руку атакующим.
Так что взятие замка можно было считать 99%.
И еще добавлю, некрасиво смотрятся нападки на ЧО, както по-детски.
И складывается впечатление , что это от бессильной злобы.
С ув. Вей.З.Ы. Лет.
Ещё один доморощенный гений-математик и психолог.
Где же вас таких красавцЭф берут или может клонируют, хочу стать таким когда выросту. -
Bonius можешь писать в приват со своего основного персонажа на ник Ясноокий, я тебе расскажу откуда я и какой я гений.
С ув. Вей. -
@"CaT'o'Nine-Tail":
ИМХО, надо выбирать союзников своего уровня (я ничего плохого не хочу сказать о ЧО, но все же это гильдии разного класса)
У ЧО алли скорее с Хаусом, а мы так, сбоку-припеку ). Кроме того, какой смысл делать альянс с сильной гильдией (уровня, например, Саперов)? -
Эх, Боня, Боня. Доп.....лся :?
-
antena_nashi, лучше уж не делать тогда вообще никакого союза. Просто уж слишком такие союзники остаются в тени своих "старших" братьев.
Хотя это ваше делао, а не мое. Я просто высказал свое скромное мнение. :roll: -
@"der-baron":
...тоже интересуют оценки блока на первом гейте.
имхо, блок как блок)) до полноценно дефа по дамагу далеко, но стопит сильно, правда вышел я из него дашем или лагом, но в итоге получил или азуру или ещё хз что и слился, больше заходов не делал))
-
Луина4. Лаги. Пираты, Ребелы -начало второй половины гв, Инсомния, Холи - конец второй половины. Отбились.
-
antena_nashi, Ты меня сегодня тоже порадовал, жил в перекасте долго, когда 2 локи вылетело вообще захайдился и хз где ты потом был или всетаки умер?
Мувик от Хаосов будет?
-
@"Бог":
ЯБЛОЧНЫЙ, здаётся мне чаосы,как трусы придут когда половину Роз в Москву уедут.(ну может я не прав время покажет)
Бог, имхо ты в своем желании опустить Чаос перегибаешь палку.
А Чаосы сегодня с нами дрались, заняты были 8-Р@"Ford_":
Вообщем ГВ на данный момент для меня не имеет смысла, что толк дефить и качать 100 эко если, замок возьмут с дисконеками ? За каждый заход по чу-чуть вылетает народ, дамагеры, локи, трапер, госпел, визы, итог блок не какой. И на данный момент без ГТБ, это не атака, а посмещише.Хаосы конечно молодцы, поставили 2 блока, заходя в имп, наши выллеали или имели лаги, поставили блок из ~20 человек, котрый нам не пройти. МОЛОДЦЫ!
Но смысла в таких ГВ я не вижу.
Форд, после того, как вы вынесли нас на дисконнектах - мы думали примерно так же.
Проблема Вали3 решается легко: либо читерный блок на импе, но без кафры, либо более сложный деф на 3 гейте, но с кафрой за спиной - гарантия возврата в деф -
@"Ford_":
antena_nashi, Ты меня сегодня тоже порадовал, жил в перекасте долго, когда 2 локи вылетело вообще захайдился и хз где ты потом был или всетаки умер?Мувик от Хаосов будет?
захайдился практически на респе, там и сидел, причем чемпион (по-моему Сантьяга) не раз кричал, что тут где-то, мол, сталкер :oops:
Мувик хз, Алекс и Дред лагали...как и полсервера наверное +_+ -
Дам себе право заметить, что:
САперы не выражают злобу ни на кого. Да, САперов взяли. Мы это признаем.Мы не признаем Огромных понтов лотерейной гильдии, которую только сегодня взяли в алли.
Отметились на гв, поставили блок на пару с хаосом, ну молодцы.А понтов столько же, как было у СА+БФ, когда они в 2 гильды взяли неприступную луину 5.
Вобщем про злобу вы зря пишете. Понторезов надо затыкать, или я не прав?
-
Веюшка, Cray было очень мало :mrgreen: видел тока пати человек 5 на точке сбора
-
ребят все что было написано выше мной,это исключительно МОЁ мнение,прошу не объеденять всех
если понты то исключительно мои,я не гм и не зам гм ЧО,я обычный гильдмембер,прошу не говорить разом обо всех... -
@"antena_nashi":
захайдился практически на респе, там и сидел, причем чемпион (по-моему Сантьяга) не раз кричал, что тут где-то, мол, сталкер :oops:
Мувик хз, Алекс и Дред лагали...как и полсервера наверное +_+Даже тут мою Котлету обидели Т_Т соб соб
-
Мда, весело было. Я своим нубским монком взятым только вчера решил сходить поприкалываться :))
Думаю меня многие видели, я единственный кто бегал в Орк Херо на ГВ
Вообщем, весело было, особенно приятно побывать на ГВ после полутора лет отдыха от РОП.С. Я так смеялся с гильдии Мортал Комбат, это не описать. до слёз
-
@"CaT'o'Nine-Tail":
antena_nashi, лучше уж не делать тогда вообще никакого союза. Просто уж слишком такие союзники остаются в тени своих "старших" братьев.Хотя это ваше делао, а не мое. Я просто высказал свое скромное мнение. :roll:
имхо наши совместные побегушки - это скорее исключение, чем правило, к ним приходится прибегать только когда планируется взять серьезный деф, а таких за последнее время наметилось всего 2 - АССА и ЛЕТ. Сумраки, правда вот ангажируют, но мы пока у них не побывали )
БОльшую часть времени мы предпочитаем бегать соло...PS: чуть не забыл попиарить еще одну гильду, состоящую с нами в слотовом альянсе уже недели две - Линя Импбрейкер :roll:
-
BlackPR, я не чего не перегибаю,так как я написал тока предположение,а не утверждения.Утверждать буду когда вернусь в понедельник и прочитаю,что было на гв
-
Neverge, типа понт?)