Сириус ГВ 26.11.06
-
Сибиряк, Деиствительно неповерю. Видел очень много дефов на сириусе где практически нету физ демага. Причем нынишнии деф БФ можно без проблем проити с гтб даже при наилучшем онлаине. Конечно если атакеры не полные нубы.
Зы Насчет девила играет много факторов. Когда его надо менять на более дешовые брони которые нет смысла упомянать. Так же как и гост надо переодевать на марк, я просто думал это понятно без дополнительных комментариев.
-
Опять раскладываете пасьянсы "Гостринги и райдрики" и "Культ Золотого жука"?
Да все знают в хаосах дают "стопицот потов и стриптиз ...ршу личную+ гтб сакра гост райд фул эксви переэквип и кач непрекращающийся до адванса "
Хочу в Хаос. :shock:
-
Лучшая шапка попо хэт +10 самим точить низя , на серве точ нету , спакум подари мне плиз если первым вит сакри крусом стану 99 )
Нету есть все по отдельности. -
Саг грустно улыбался, смотря на газету.
-Забавно смотреть на то, что пишут отдельные люди. Наверное, думают что их карта - джокер. Помилуйте, это же не покер. Считать по значкам, даже по людям - к чему всё это? Это всего лишь числа. Сила и слабость - это всё расклады, они зависят от вас, быть может, поэтому вы так не рады? 1 на 4, 7 против 5... К чему всё это? Пусть даже в этот раз не легла нужная карта - в другой к вам повернётся удача, главное её реализовать. Это игра, вы забыли об этом? Делайте ставки, ещё можно успеть.
Саг усмехнулся, обнажив клыки.
-К чему вопросы "зачем перешёл"? К чему эта грязь, к чему осуждение? Вы знаете правдивые причины иль лишь ставите на то место себя? Второе понятно, оно же легче всего. Сложнее принять непонятное нечто. Дружбу, свободу, возможно, любовь. Вам не приятно, хотели иного? Или видели вы расписки кровью? Это игра, каждый выбирает свою дорогу, ищет себя, нашёл - хорошо, но позволь и другим попытаться найти... -
Рахм, Непойму причем тут рады не рады? Я хочу одного, что бы неискажали факты. И к чему про игру сказано? А разве форум это не часть игры? И интриги и сры на форуме это неотемлемая часть игры. Я бы даже сказал более важные чем передвижение спраитов. И понятие игра тоже не такое простое как ты помоему думаеш. Жизнь это тоже игра. Причем даже больше чем ро. Впороса зачем перешел небыло, было мое мнение о позиции человека. И мое мнение о том, что наши взгляды слишком сильно различаются, что бы согласиться друг с другом. Так что помоему саг это не ваше призвание. Я имею ввиду не профессию чара, а именно Sage.
-
Грустно улыбнувшись, саг покачал головой.
-Hitman_Sniper, я разве писал ваше имя? Если что-то не поняли - может, это вовсе не вам?
Ну что же, если вы так хотите, посмотрим... "Не искажали фактов"? Факт здесь один - уход в сторону силы. Всё остальное - уже искажение... "Побибикать", "стать винтиком"... Это ваш взгляд, но с чего вы решили что так уж правы?
На форуме идёт немного другая игра. Тут нет строгих правил. Важна она или нет - для себя решают люди.
Есть слово "игра", у него много значений. Я выбирал самое простое - занятие для развлечения, спортивного соревнования, отдыха. Жизнь - это по-вашему в таком смысле "игра"? Нет, жизнь - это Игра, уж меньшего она не достойна.
Вопроса "зачем" вы и не задавали. Вы за другого решили, его не спросив, не зная его абсолютно. Считаете себя в праве решать за других? -
Рахм, Слишком прямо было сказано, и видно что большая часть сообщения в мою сторону тоже. Далее идем по порядку. Фактов тут много, но тот кому адресованны мои посты я думаю понимает о чем я говорю. Если надо могу расписать подробнее с квотами. Естественно это мой взгляд, если я что то пишу это априори мой взгляд, если бы я считал, что я неправ я бы неписал. Но я как смертный могу ошибаться (в постах выше можно заметить, что мой всемогущии дар направлен в сторону реала, потому временно я простой смертный). Хотя я сомневаюсь что я ошибаюсь.
"Есть слово "игра", у него много значений. Я выбирал самое простое - занятие для развлечения, спортивного соревнования, отдыха"
Ну и? Где я это оправергаю. Хотя это и более широкое понятие. Но в данном случае это неаважно. Все что я делаю и говорю укладывается в это описание.
"Вопроса "зачем" вы и не задавали. Вы за другого решили, его не спросив, не зная его абсолютно. Считаете себя в праве решать за других?*"
Помоему я за него ничего не решил. Хотелось бы пример. Я выразил свое мнени. Для этого и существует форум. И зачем мне задавать вопрос "Зачем", если мне это не важно. Даже, если мое мнение ошибочно. Я получил желаемое от своих постов.
Сибиряк, Есть гильдии. Хотя может, что-то поменялось за неделю.
-
Задумчиво потирая подбородок
-Hitman_Sniper, в вашу сторону тут было разве что неудоумение - зачем переходить на личности? Зачем слова про переход? Начало разговора мне не интересно было. Впрочем, не совсем верно, было там чуток про числа. Всё остальное если восприняли на свой счёт - напрасно.
Обсуждения значений слова - очень тонкий лёд, не так легко по нему ступать. У слов обычно не одна трактовка плюс каждый вкладывает что-нибудь своё. Лучше оставить это, тут всё-таки не философский диспут.
Пример решения? "Не суди всех по своему примеру" и далее по тексту. Чтобы так говорить - знать нужно в чём пример. Вы решили, если грубо, в том, чтобы "бибикать на чужих условиях". А это может быть совсем не так. Тем более разговор того не требовал - зачем вы на это перешли? -
@"The_KenT":
ыыы ктоб писал , стронгхолд от меня одного всей гильдой неотдэфит ) *вспомнил бри (номер непомню ))))"
"бри (номер непомню )" - вот она:
http://www.seeya.ru/sguild/captop.php?n=5
Замок дефился TheGuild+Stronghold со 2 ноября и был оставлен перед ГВ 16 ноября. За это время его брали один раз рашем Darkness Inside+СоФ. Тебя, прости уж, там нет. Прежде чем бибикать, хотя б мопед у Брая купи :lol: -
@"CIV":
@"The_KenT":
ыыы ктоб писал , стронгхолд от меня одного всей гильдой неотдэфит ) *вспомнил бри (номер непомню ))))"
"бри (номер непомню )" - вот она:
http://www.seeya.ru/sguild/captop.php?n=5
Замок дефился TheGuild+Stronghold со 2 ноября и был оставлен перед ГВ 16 ноября. За это время его брали один раз рашем Darkness Inside+СоФ. Тебя, прости уж, там нет. Прежде чем бибикать, хотя б мопед у Брая купи :oops:а это не Брая мопед, его давно отобрали у него, он просто объяву разместил :oops: :oops:
-
Darkcyber, ты не в теме, мопед гильдийный. Объяву на продажу тоже не Брай разместил. Все предъявы к Хаосу.
-
@"The_KenT":
ыыы ктоб писал , стронгхолд от меня одного всей гильдой неотдэфит )Отэц!!! :lol: :lol: :lol:
Боюсь боюсь боюсь -
@"Lord_Ts":
E668, привёл цитату ("Невежество- сила") , ассоциировал её со значком, не разъяснив связи и ухмыльнулся в усы, типа "Sapienti sat". Авось прилипнет грязь.если вы с бри читали роман(в чем я сомневаюсь), то наверное помните, что приписанный вам слоган Партии ассоциировался с Министерством Правды
-
E668, я читал, правда в переводе.
Шутки, понятные только посвящённым, похожи на кукиш в кармане. Толку на форуме от них мало. -
в том то и дело, что это не шутки
-
E668, тогда ты слишком увлёкся литературой, а книжные цитаты, как и любые аналогии лживы. Другие люди, другие обстоятельства. Да и скучно обсуждать это всё вскрьёз. Для меня форум - место, где я развлекаюсь, а не веду философские диспуты.
-
в мире нет слов важнее, честнее и интересней, чем те, которые встречаются в художественной литературе
-
E668, если так рассуждать , то будешь всегда и во всём вторичным, пересказывать то, что уже было сказано и перепевать старые песни. Литература - это только часть этого мира и , на мой взгляд, даже не самая важная. Да читать приятно и полезно, но это не заставит меня реагировать всегда и на всё очередной цитатой.
-
Lord_Ts, я очень рад, что наши с тобой восприятие мира, анализ, и выводы отличаются настолько сильно, что ты даже не понимаешь о чем я говорю
судя по посту ты к литературе относишься примерно так же, как и к беспроводной связи и акциям протеста против запрета абортов)подумал "сейчас будет пост о абортах и вай-фай"
-
судя по посту ты к литературе относишься примерно так же, как и к беспроводной связи и акциям протеста против запрета абортов
Опять сравнения и аналогии, сложный и непостижимый ты наш. Думать самостоятельно не пробовал для тренировки?