Сириус ГВ 26.11.06
-
Рахм, Слишком прямо было сказано, и видно что большая часть сообщения в мою сторону тоже. Далее идем по порядку. Фактов тут много, но тот кому адресованны мои посты я думаю понимает о чем я говорю. Если надо могу расписать подробнее с квотами. Естественно это мой взгляд, если я что то пишу это априори мой взгляд, если бы я считал, что я неправ я бы неписал. Но я как смертный могу ошибаться (в постах выше можно заметить, что мой всемогущии дар направлен в сторону реала, потому временно я простой смертный). Хотя я сомневаюсь что я ошибаюсь.
"Есть слово "игра", у него много значений. Я выбирал самое простое - занятие для развлечения, спортивного соревнования, отдыха"
Ну и? Где я это оправергаю. Хотя это и более широкое понятие. Но в данном случае это неаважно. Все что я делаю и говорю укладывается в это описание.
"Вопроса "зачем" вы и не задавали. Вы за другого решили, его не спросив, не зная его абсолютно. Считаете себя в праве решать за других?*"
Помоему я за него ничего не решил. Хотелось бы пример. Я выразил свое мнени. Для этого и существует форум. И зачем мне задавать вопрос "Зачем", если мне это не важно. Даже, если мое мнение ошибочно. Я получил желаемое от своих постов.
Сибиряк, Есть гильдии. Хотя может, что-то поменялось за неделю.
-
Задумчиво потирая подбородок
-Hitman_Sniper, в вашу сторону тут было разве что неудоумение - зачем переходить на личности? Зачем слова про переход? Начало разговора мне не интересно было. Впрочем, не совсем верно, было там чуток про числа. Всё остальное если восприняли на свой счёт - напрасно.
Обсуждения значений слова - очень тонкий лёд, не так легко по нему ступать. У слов обычно не одна трактовка плюс каждый вкладывает что-нибудь своё. Лучше оставить это, тут всё-таки не философский диспут.
Пример решения? "Не суди всех по своему примеру" и далее по тексту. Чтобы так говорить - знать нужно в чём пример. Вы решили, если грубо, в том, чтобы "бибикать на чужих условиях". А это может быть совсем не так. Тем более разговор того не требовал - зачем вы на это перешли? -
@"The_KenT":
ыыы ктоб писал , стронгхолд от меня одного всей гильдой неотдэфит ) *вспомнил бри (номер непомню ))))"
"бри (номер непомню )" - вот она:
http://www.seeya.ru/sguild/captop.php?n=5
Замок дефился TheGuild+Stronghold со 2 ноября и был оставлен перед ГВ 16 ноября. За это время его брали один раз рашем Darkness Inside+СоФ. Тебя, прости уж, там нет. Прежде чем бибикать, хотя б мопед у Брая купи :lol: -
@"CIV":
@"The_KenT":
ыыы ктоб писал , стронгхолд от меня одного всей гильдой неотдэфит ) *вспомнил бри (номер непомню ))))"
"бри (номер непомню )" - вот она:
http://www.seeya.ru/sguild/captop.php?n=5
Замок дефился TheGuild+Stronghold со 2 ноября и был оставлен перед ГВ 16 ноября. За это время его брали один раз рашем Darkness Inside+СоФ. Тебя, прости уж, там нет. Прежде чем бибикать, хотя б мопед у Брая купи :oops:а это не Брая мопед, его давно отобрали у него, он просто объяву разместил :oops: :oops:
-
Darkcyber, ты не в теме, мопед гильдийный. Объяву на продажу тоже не Брай разместил. Все предъявы к Хаосу.
-
@"The_KenT":
ыыы ктоб писал , стронгхолд от меня одного всей гильдой неотдэфит )Отэц!!! :lol: :lol: :lol:
Боюсь боюсь боюсь -
@"Lord_Ts":
E668, привёл цитату ("Невежество- сила") , ассоциировал её со значком, не разъяснив связи и ухмыльнулся в усы, типа "Sapienti sat". Авось прилипнет грязь.если вы с бри читали роман(в чем я сомневаюсь), то наверное помните, что приписанный вам слоган Партии ассоциировался с Министерством Правды
-
E668, я читал, правда в переводе.
Шутки, понятные только посвящённым, похожи на кукиш в кармане. Толку на форуме от них мало. -
в том то и дело, что это не шутки
-
E668, тогда ты слишком увлёкся литературой, а книжные цитаты, как и любые аналогии лживы. Другие люди, другие обстоятельства. Да и скучно обсуждать это всё вскрьёз. Для меня форум - место, где я развлекаюсь, а не веду философские диспуты.
-
в мире нет слов важнее, честнее и интересней, чем те, которые встречаются в художественной литературе
-
E668, если так рассуждать , то будешь всегда и во всём вторичным, пересказывать то, что уже было сказано и перепевать старые песни. Литература - это только часть этого мира и , на мой взгляд, даже не самая важная. Да читать приятно и полезно, но это не заставит меня реагировать всегда и на всё очередной цитатой.
-
Lord_Ts, я очень рад, что наши с тобой восприятие мира, анализ, и выводы отличаются настолько сильно, что ты даже не понимаешь о чем я говорю
судя по посту ты к литературе относишься примерно так же, как и к беспроводной связи и акциям протеста против запрета абортов)подумал "сейчас будет пост о абортах и вай-фай"
-
судя по посту ты к литературе относишься примерно так же, как и к беспроводной связи и акциям протеста против запрета абортов
Опять сравнения и аналогии, сложный и непостижимый ты наш. Думать самостоятельно не пробовал для тренировки?
-
а ты уже сделал вывод, что я говорю по книгам?)
-
в мире нет слов важнее, честнее и интересней, чем те, которые встречаются в художественной литературе
Когда своих хороших мыслей нет, на помощь призываются цитаты. :lol:
Литература - это только часть этого мира и , на мой взгляд, даже не самая важная.
Жаль, что не написал "не самая хорошая". :lol: