ГВ 25.11.06
-
На правах оффтопа, все равно до ГВ 1 день..
Эх.. Почитал терровские топики.. Ужас (= Сколько амбиций.. А ведь замки теже, а эки на Сириусе даже больше.. Да и основные действующие лица одни и теже (;
Сидит в своих 3х замках на одну гильду и ждет подвохов (;
-
Хм...
Переход чара из гильдии в гильдию в силу каких-либо причин - не страшно.
Это личное волеизьявление. Но поставленное на поток сманивание чаров - это стратегия нескольких гильдий на сервере. Угадаем, кто сейчас в основном занимаеться этим? Как собственно и занимался раньше. К сманенным людям отношусь, как грязи. Можете обижаться - мне все равно. Для меня это люди слабые, а не показавшие свой характер. Быть в гильдии, это не "брошенный инвайт от флудогильдии", посмотрите на современный состав ХА - мало ли там имен не из достаточно высоких по уровню ГВ гильдий? Хаосы, не надо откровенно отмазываться - и у вас есть "коренные", но процент их не так уж высок, новисов вы не берете. Я отношусь к ушедшему в Ха - как к предателю. И это верное отношение. Большинство из них воевали "против", а потом пошли за "большим рулем". Гильдия в составе которой привалируют "перебежчики" просто не может быть честным партнером.:!: Группа людей, большинство которых "карьерно росло" из своих гильдий, будет дальше "карьерно подниматься", и всякие сопли типа "слово, честь, оправдание доверия " только помеха. Содержание будет определять форму. Крысе не стать белым лебедем.
XperT
Успокойся, я понимаю, земля ведь жжет ножки - Иуде тоже было не легко.Чаще фрост джокай, будет прохладнее.
"**У "сброда" вообще редко бывают основания тыкать квадратик... "(**с)XperT
Это хорошо что очевидное признается... а тыкать квадратик действительно мало оснований - в большинстве все сказаное правда... которая очень колет глазки. -
pallash, ты предсказуема. Ничего, кушай кушай, милая, для тебя стараюсь.
Новисов мы действительно не берем, мы их едим, верно ведь? :roll:Воспринимаешь перешедших в ХА как предателей... они не разделяют твоей ненависти к ХА? Может примкнешь к али Роз, Хавок и Элизиума? Вы с БД отличная пара.
П.С. У меня нет фростджоука. Да и почему ты так уверена, что в Кеосе приживаются "карьеристы"?
-
November17, и не пытайся, для большинства все равно мы будем предателями которые "карьерно росли" из своих гильдий
униженные и оскорбленные здесь скорее те, кто от бессильной злобы да невозможности удержать людей у себя в гильдии ни кнутом ни пряником бесятся, брызжут слюной(ибо на другое не способны), как безумные веруют в свою абсолютную правоту, в истинность своего учения, интересно способны ли они хоть на что-то кроме ненависти, которая имхо настолько затуманила их разум, что простейшие навыки теряются: читать они не способны, мыслить логически тоже.
Эти люди видят причину миграции чаров не в собственных ошибках, не в собственной слабости, не в собственном эгоизме, а в злом помысле совершенно незнакомых людей.
Всегда проще свалить свою вину на другого
И дабы не было недопонимания, это я не о Хикари.2Хикари тебе же я отвечу следущее
а ты не пробовал задуматься над тем, что из первой гильдии можно уйти не потому что ты мог бы сделать больше если бы не пофигизм и наплевательское отношение других (допустим ты продолжаешь это все терпеть, пытаться, на чтото надеяться) а потому что той гильдии в которой ты был, в которую ты пришел - элементарно говоря больше нет? что если сама гильдия изменилась до неузнаваемости для тебя самого?два вопроса в пме сейчас будут
-
XperT
Эли наш бывший али, кто знает как повернеться колесо судьбы... Несмотря на то, что мы бегаем друг на друга на ГВ, удалось сохранить хорошие отношения. А Розы и Эли тебе не чужие - это твои "первые гильдии", но у тебя то мосты сожжены...
der baron
Хм... Очень хороший пост - очень показательный. Трухаосовский взгляд на мир.
Я рада, что вам так понравилась одна из моих первых сказок... :twisted: -
pallash, я довольно часто перехожу на ГВ в Элизиум, когда в Кеосе свободное ГВ. Когда добывал золото частенько был в Розах. Ашура, почему ты берешься утверждать вещи о которых можешь только догадыватся? Может хочется побольнее кольнуть ненавистных?
-
Ксизор, нуп я понял как миссии брать
я тя на своей кастрюле зарулю бп -
Эти люди видят причину миграции чаров не в собственных ошибках, не в собственной слабости, не в собственном эгоизме, а в злом помысле совершенно незнакомых людей.
Всегда проще свалить свою вину на другогоТе кто ушли туда им и дарога,такие в гильдии нам не нужны,например Фотон что был в Розах и то что есть сечас это совершенно 2 разных человека.
-
@"der-baron":
униженные и оскорбленные здесь скорее те, кто от бессильной злобы да невозможности удержать людей у себя в гильдии ни кнутом ни пряником бесятся, брызжут слюной(ибо на другое не способны), как безумные веруют в свою абсолютную правоту
А те отжиги про то что за непойманного в ГД мастерсмита будет страдать весь его альянс и попытки забанить его на форуме - это от всесилия и доброты? ) -
Бог, а может восприятие человека разное?)
может пора отбросить стереотипы?) -
Когда добывал золото частенько был в Розах.
Тогда у нас был али с чаосом и вы даже на ивент просились в гд,отказать сложно было.Еслиб ты попросился сечас в гд побегать я очень сомниваюсь,что тебя бы принели.
-
@"-Nighty-":
Есть люди, которые готовы довольствоваться малым. По аналогии с РЛ они сидят в родном КБ за 2000 рублей в месяц и не уходят. И пофиг, что руководство плохое, и денег государство не платит. Но это же свой КБ, родной, я же тут 20 лет уже. А есть те, кто чувствуют, что готовы играть на более высоком уровне. Готовы приносить пользу, которая будет оценена и надлежашим способом использована. Тогда они идут в топ-гильдии.
Есть люди которые любят свою Родину, а есть такие, кто ее продает. А что тут такого, главное ведь чтобы зад в тепле был, да?
-
Hope Keeper, есть Родина, есть государство.
-
SPiRiT, именно так они и рассуждают...
-
MoG, да мне вообще на гд паралельно было)
против драки там я не был никогда, ни денег, ни процентов мне не жалко, поэтому всегда был за пвп в гд, ну началась война в гд, началась изза агрессии со стороны Хаосазахотелось продолжения войны в гд но без возможности бежать с поля боя, там где не помогут винги, или что? изза того что его не поймали теперь не ходить в атаку даже если очень хочется
а эти как ты выразился отжиги - причина нападения на луину1
попытки забанить? - результат его провокации, тк слово "сброд" не только мной видимо было воспринято как оскорбление, правда я на синий квадратик не давил, нет в привычке, в отличии от многих пишущих тут
-
Почитал...так обидно,что не удержали Ребелей на импе...ведь секунды оставались...а у нас так тоскуют по войнам в гд ^_^
Заглядывайте в коттеджный поселок,там в подвалах бегают потенциальные невинные жертвы :twisted: :twisted: -
Hope Keeper, кто по-твоему был предателем в гражданской войне?...
-
Здесь типо демократия
на самом деле царство
я так люблю свою страну
и ненавижу государство, государство, государство...Люмен - Государство
-
@"der-baron":
Ксизор, нуп я понял как миссии братья тя на своей кастрюле зарулю бп
нуп, я на кастрюли забил, у меня 24й андед варриор
так что хз кто кого зарешает
а вообще про переходы с гильдии в гильди - смотри мою приписку -
Бог, а может восприятие человека разное?)
может пора отбросить стереотипы?)Нет,думаю любой кто знал его в Розых скажет,что человек сильно изменился.