ГВ 25.11.06
-
~Omega~, ну млин,каждый высказывается по-разному,хоть и в определнных рамках
новисы же не обижаютсья када их нубами называют например
в общих чертах,как я понял на гв интересного было мало :? -
Уффф, Розам никогда не нравился алли с Чаос. Чаос хотели разорвать все массовые нейтралитеты которые были необходимы для большой войны.
Чаос слили пристку, ответили что нейтралитет в ГД не распространяется. Розы слили кач. Чаос нераспространили нейтралитет на ГВ:)
Нет бы прямо сказать друг другу - начинаем войну. Зачем изобретать ненужные поводы?
Если Чаос не будет концентрироватся на Розах то у Роз ГВ станет интереснее и злее, но эка особо вырастать не будет. -
~Omega~, ещё бы оно не чуствовалось,щас объесню в 2 словах что меня взбесило.
Напали на нашу пристку,после разговора с Чаосами была согласованна такая позиция:ГД это таже арена к отношениям на гв не как не влияет.
Из ходя из этого я решил,что будет вполне нормально отомстить за нашу присти,сорвав качь чаосом(до нападения на пристку я вобще в Гд барана не ходил,так как делать мне там нефиг)
Но чаосам не понравились их же методы и они разорвали нетралитет (как видем на деле отношения на гв зависят всётаки от гд)
-
@"BARMY":
Бадди, ну вы видите так, наши атакеры говорят несколько иное. Истина, как обычно - где-то между. Я ваш деф увидел 1 раз, после команды "на респ" решил сэкономить на ухе :idea: Самое интересное, прошел 2 шага, видимо меня не били :idea: Но факт того, что вы отбились свидетельствует скорее о вашей правоте. :idea:
по локи проходили пару клеток только эти товарищи
<!-- m --><a class="postlink" href="http://xs209.xs.to/xs209/06470/hmm.jpg">http://xs209.xs.to/xs209/06470/hmm.jpg</a><!-- m --> -
Бог,забавно,жаль до уровня старой империи вы не дотягиваете в гд,так хотелось вогнать в вас спиральку,тока собрался ,а уже кончились +_+
,а кач мы успешно продолжили ,так что спасибо за фан-ждите в среду:) -
wertolet, омг 6 часов я мешал вам в ГД качатся(устал ппц в ро за последнии месяца 3 стока не разу не сидел),а у вас ещё и силы дальше качатся остались,молодцы.
-
просто "их величеству" захотелось халявного замка с еко, и чтоб сразитса с "равным по силам" противником была с такого маленького события роздута ТАКАЯ история которая могла бы сойти за причину атачить замок али роз. нашли причину. Рады? О вас и так отзывались негативно а теперь что? Шурикен вас оооочень больно щелкнул в лоб, за что ему низкий поклон. Бог, прав, большое ему спасибо за то что он тут один достойно отвечает за всю али
-
BolkogaB, палы и лк, особенно толпой 8+ человек, действительно не смотрятся как дамагеры. Столько времени убивать лоулевельную визку на лоулевел сакре, это позор. И зачем было писать: "где дамаг от гаста?", просто таки, взрываясь белыми всплесками от поедания потов? (жаль скрины не записались -_-)
Статус: стёб и констатация фактов.
-
Вот еще один красивый скрин, огромное спасибо снг за серьезную атаку!
-
Опять бессмысленный разговор. То, что одни расценивают как предательство, другие расченивают как карьерный рост, позволяющий потом с "высоты" нового положения давать советы утереть сопли.
-
Где то я уже видел такое, когда 2 гильдии долго были в альянсе, а потом начинают воевать друг против друга. Имхо это только укрепит интерес к игре и поспособствует развитию. Но пожалуйста, пожалейте тех кто не причастен к Вашим спорам, нам читать это совсем не интересно..
-
KotBegemot, у нас прекрасный состав модераторов, они уж точно знают что тут лишние, а что нет.
-
XperT, Не думаю что модератору приятно сидеть и тратить свое время на чистку форума о гв.
-
Модератору не приятно чистить форум о ГВ, он гнусный тип ему приятно выдавать карты. Вчера из колоды ушло 12 штук, сейчас кажется будет одна, вторая и возможно на подходе третья за флуд и оффтопик.
-
Хотел было ответить всем обладателям карты "+200 к понтам за бросание своей гильдии ради идеи" ответил одному... ответил второму... а потом подумал "Перед кем я распинаюсь" Стер все нафиг вот голые факты:
-у Роз и ХА был нейтралитет
-ХА слили нашу пристку в ГД Альды
-на резоный вопрос Максу "У нас вроде бы нейтралитет?" Макс ответил "На ГД не распространяется"
-ок сказали мы и все кто был онлайн пошли мстить за нашу пристку
-ХА сказали "Вы напали на нас в ГД - мы разрываем нейтралитет"Вот об этом я и писал в предыдущем посте, а то ишь невиные жертвы злобных коварных Розочек нашлись им те кач в ГД сорвали при действующем нейтралитете.
-
XperT, со своими соплями разберись сначала, потом другим вытирать советуй.
Так вот, скрины
Блок нашей кафры. Весьма неплохой.
-
Хика, разве кто-то говорил что Хаос белые и пушистые? Ось зла вообще через Максю проходит.
Идею правильно понял, я тоже подумал "Перед кем я распинаюсь" и ушел из гильдии.
Видишь, теперь и у Роз будет интересное ГВ. Ты не рад? Ты же знал, что когда-нить придецо воевать против Хаоса.
-
Тфу блин, стоило сесть за курсовую, тут еще сверху 3 страницы нафлудили, читать не успеваю. о_О
Фанг, харош уже нас пиарить. :roll: Все и так нас считают "крутыми-шо-ппц".
Ось зла проходит не через Максю
Бог, согласен, и у хаоса перегибы бывают... и нередко...
Пойти убиться что ли? -___- -
Hope Keeper, любопытный момент
у вас на скрине также не отображались трапы перед визами на первом гейте вали3
хотя трапы там были самое что интересное +_+~Omega~, а я две работы напечатать(скачать из нета и отредактировать) успел
-
ГВ было очень интересным и насыщенным!!!!
сначала раш от ФА stars потом атака Чаоса,гтб решил ,мы слили,но чудом Шурикен пробился к импу и срубил за минуту до конца!!