Первый 99-ый уровень
-
йа
-
Первым будет Sniper. :twisted:
-
Первым будет какой-нибудь иной, кто - не знаю
-
снайпер 100%=)
-
Айс Пик уже есть
-
Да эти два претиндента наверное отказались полностью от реальной жизни И сидят тока в РО Интересно, как на это смотрят их девушки
А вообще будет снайпер первым... по старым традициям, как никак они читеры
-
Снайперы будут первые в каче, а вот из классов они буду сосо***
-
@M!ke:
Интересно, как на это смотрят их девушки :roll:я не думаю что они вобще есть у них )))
не в обиду -
Ясно одно, это не человек(с)
-
Сейчас у нас есть снайп 97-го уровня. Чтобы стать таким он должен был с момента введения адвансов по сегодняшний день поднимать по 8кк в день, каждый день, даже в начале, када был нубом. Поскольку на сегодня пофиксены почти все мега-кач места, то напрашивается вопрос - а сколько человек играют этим персом?
-
Lone Martyr, это зависть.
-
Lone Martyr, рич и 12+ часов кача в день)
-
не думаю что снайперы первые будут
Просто снайпер как двустатный чар раньше получает полную силу, сейчас остальные классы начнут догонять.Если бы все играли одинаковые время, то я бы сказал или менестрель или кросс. А так в общем то онлайн выиграет
-
А если дома иметь 4 компутера, ставить для себя рич, на 3м приста с катстом и на 4м самому качаться=)
-
Святоша, При желании это всё можно оплатить. Потом окупиться шмоткой +9...
-
представил себе баллисту +9 в руках ханта
-
@MoonlightShadow:
представил себе баллисту +9 в руках ханта
а теперь представь в руках снайпа :shock: -
Shoki - чему я должен завидовать? Беспрецедентному случаю человеческого тщеславия, граничащего с идиотизмом или тому, что на моем акке не пять человек играет?
archer - никто его на риче не качает, он качается на стингах, только он онлайн 24/7 )))
-
@Lone-Martyr:
он должен был с момента введения адвансов по сегодняшний день поднимать по 8кк в день, каждый день,До фикса гонри там в день и побольше выходило. При умеренной затрате времени. Для СБр синкросса это и сейчас примерно 4 часа спокойного кача. 90какого уровня ваш адванс, чтобы уверенно рассуждать о том кто и сколько набивает?@Lone-Martyr:
Беспрецедентному случаю человеческого тщеславия, граничащего с идиотизмом или тому, что на моем акке не пять человек играет?Оскорбление, клевета. Странно, но факт - насколько известно мне, все чары, которых пытались качать коллективно, сошли с дистанции.@Lone-Martyr:
archer - никто его на риче не качаетСнова ложь. Не владеете информацией - не пишите.@Lone-Martyr:
он качается на стингах, только он онлайн 24/7 )))1. Он онлайн не 24 часа в сутки, очередная клевета, причем легко проверяемая.- То, что чар онлайн, не означает, что человек играет - вполне может быть АФК. Я например РО не выключаю вообще, в т.ч. когда сплю - время онлайн не показывает ничего.
ЗЫ Интересно, голословные публичные наезды на явного лидера гонки - это банальная зависть/недостаток соображения/<вставить нужное> или таки работа по заказу?
-
@MoonlightShadow:
представил себе баллисту +9 в руках хантаА теперь представь Пол Экс +9 с гидрой в руках ЛК.. Я бы перекачался :twisted: