Сириуc ГВ 19.11.2006
-
@"fusionm":
Master Solo,мы занимаемся не лотереями, а ХА альянсом, это наше хобби... А лотереи это так, необходимость реалий, но не самоцель.
Хобби? Когда гильдии не желающие быть в альянсе (думаю никто не будет отнекиваться что ДС некогда отказала в али ФРоССе, как бы не отнекивались эта информации из первых рук с обеих сторон) одбъединяються только ради нашего али, кода сливаеться собсвенный замок, тк есть вероятность что это насолит нашему али и мы возможно придем, чтобы вы лишний раз попробовали поднять свою самооценку. Когда столько грязи льеться на форуме, когда говориться что мы хотим походит на Хаос. Это разве Хобби, нет это у вас товарищи пунктитк
-
Master Solo,
незнаю насчет грязи и пунктиков, покамись я слышу только нытье и вой. И что вас парит будет там эка или нет, будет ли Сириус похоже на Терру или нет, играйте в свою игру, мы в свою, сверим по результатам. А хобби - у нас это обоюдно, мы воюем с ХА, ХА воюет с нами, думаю если бы появились более интересные соперники - ХА отошло бы на задний план. Хотя у ФРоССи есть уже парочка другая замков куда нужно нанести дружеский визит, но помня о давней дружбе с Хаосом, мы сначала завершим все текущие дела с ХА.
-
@"Master-Solo":
когда говориться что мы хотим походит на Хаос.а потянете?
-
@"Xaggiteri":
]Хе-хе :). После выселения из лу-5 и лу-3 ФРоССя занималась (исключая пару небольших перерывов) и продолжает заниматься исключительно войной с теми, кто их оттуда выселил. Или ты считаешь те замки, которые у вас (при явном преимуществе вашего альянса) неоднократно захватывали, лотерейками?
Ну дык ничего зазорного в вашем лидерстве и впрямь нет. Просто титул Браю ты явно не по заслугам выдал
Ну вы там договоритесь хотя бы, а то Брай говорит что лотерейки это неоходимость, а ты говориш что их вовсе не было. Ну про явное преимущесво это придуманно вами все таки согласись Лу 3, мы дефили в одну гильдию, у вас было две, и замок был взят только хитростью. Лу 4 была без дефа, котоый хоть как то мог бы задержать атаку до прихода помощи и онлайн у Допелей тогда был 9-10 человек. Все остальное бралось не вами, а в 2а альянса. Ксати давно говорили вам об али с ДС, а вы говорили что не пойдете у нас на поводу. Приятно когда все таки идете на поводу -
@"Darkcyber":
Master Solo, нам этот замок был не нужен, потому мы особо и не лезли туда. Потом появилась возможность собрать нормальный али и выкинуть хаос из замка, потому и решили его взять. Фрося держать 100 эко не хотела, нам они не нужны в этом замке. Приняли решение слить. Теперь занимаемся этим
Раньше вы от али отказывались как могли, а теперь, вдруг, появилась возможность. ИнтересноА по теме ГВ...
Я не понял, у нас Геф теперь столица мидгарда?
Видя это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/guild">http://sirius.motronline.com/guild</a><!-- m --> , думать о другом не получается =)))) -
@"ПоКрУшАйКа":
@"Master-Solo":
когда говориться что мы хотим походит на Хаос.а потянете?
Эм это вобще-то про ДС, Макс недавно так и сказал, что ХАос для него авторитет, не вижу правда ничего зазорного в этом, сильная организованная гильда почему бы не походить, только вспонимаю поговорку "Не сотвори себе кумира" -) -
Master Solo,
хм в 2а альянса, это как?? в1 и в4 (брали без ДС) уже не в счет? Далее альянс с ДСами проблемы не решил, существенная помощь Немезис и Небесных Врат, дало необходимое преимущество (в лу5).
The Daywalker,
столица Мидгарда - Пронтера, садись 2а тебе по географии.
-
@"fusionm":
Master Solo,незнаю насчет грязи и пунктиков, покамись я слышу только нытье и вой. И что вас парит будет там эка или нет, будет ли Сириус похоже на Терру или нет, играйте в свою игру, мы в свою, сверим по результатам. А хобби - у нас это обоюдно, мы воюем с ХА, ХА воюет с нами, думаю если бы появились более интересные соперники - ХА отошло бы на задний план. Хотя у ФРоССи есть уже парочка другая замков куда нужно нанести дружеский визит, но помня о давней дружбе с Хаосом, мы сначала завершим все текущие дела с ХА.
Ну вот на счет ныться и воя, чего то не увидел не в одном посту такого, мб за слова ответишь? Я по крайней мере все с тезисами и фактами неоспоримыми, да и жаловаться не на что)
-
Master Solo,
а как истолковывать ваши "слова" о сливе эко и многочисленных сожелениях, и "веры" в ДС. Кто там у кого пошел на поводу и проч. Помоему это банальное нытье. -
@"fusionm":
Master Solo,хм в 2а альянса, это как?? в1 и в4 (брали без ДС) уже не в счет? Далее альянс с ДСами проблемы не решил, существенная помощь Немезис и Небесных Врат, дало необходимое преимущество (в лу5).
Я про параллельные атаки вашего альянса и альянса ДС.
-
Master Solo,
ого это когда? Разве что один раз, когда ДСы лу2 брали.
-
Кстати всем бояться, оптимальный катарчик собрал на имп. Сегодня он себя оправдал, Ысяч и еще 1-2 ЛК били имп, но с тру катарчиком ничто не сравнится.
-
@"fusionm":
The Daywalker,столица Мидгарда - Пронтера, садись 2а тебе по географии.
Ну а у тебя, похоже, проблемы с пониманием русского языка, раз не можешь отличить сарказмический вопрос от отверждения. :? -
Одно из самых бестолковых ГВ на Сириусе...Пати атаки топ алянсов шлялись по всему Митгару толком незная че же им делать...
Вобщем выражаясь словами Лесыка Подеревлянського - "Усюди смерть, розруха..."fusionm Молодцы, в ломалки играть научились. Жду с нетерпением когда научитесь играть в стоителей.
-
The Daywalker,
дык, учил бы ты географию - не задавал глупых вопросов. Из разряда папа а есть ли люди? - нету, кончились, жри сыр.
Вообще вместо того чтобы дать оценку действиям своего альянса, волки видимо были ангажированы на пиар компанию "Плач об эко лу5". В прошлом топике писали о несрастухах в организации и проч. ДУмал на это гв будет показано чтонить интересное, дык выступления волков на форуме я бы не назвал интересными.
-
@"fusionm":
Master Solo,а как истолковывать ваши "слова" о сливе эко и многочисленных сожелениях, и "веры" в ДС. Кто там у кого пошел на поводу и проч. Помоему это банальное нытье.
Хм... ну во-первых ГВ Сириуса это тема топика, на счет слитого эко это мое личное мнение о нелогичности таких поступков с вашей стороны, и о том как это повлияет на войны. А вот от тебя это похоже на уход от темы, хотя когда кидаешься фактами трудно оспорить, ну ты вроде всегда спорил) А на поводу хм... мб ты забыл но лично я говорил, что мол чего вы мучаетесь ДС для вас самое подходящее али, и объединив усилия вы сможете противтостоять нам, приятно что я оказался прав вот и все, так что не надо оскорблений -
@"fusionm":
The Daywalker,дык, учил бы ты географию - не задавал глупых вопросов. Из разряда папа а есть ли люди? - нету, кончились, жри сыр.
Ты, определенно, слишком высокого о себе мнении, раз в наглую хамишь и считаешь себя правым. -
@"fusionm":
Master Solo,ого это когда? Разве что один раз, когда ДСы лу2 брали.
Ну во время атаки на В4 была атака на Лу 5, Лу 5 ДС брали летом с вашей помощью, больще помимо нынешнеговзятия Лу 2 и Лу 5 ничего не помню. -
The Daywalker,
ну что я тебе могу сказать, какой вопрос такой и ответ, не хотел тебе нахамить. Прости если обидел.
Master Solo,
Я никогда не отказывался от альянса с ДСами, хотя отношения между нами неодназначные.
-
@"The-Daywalker":
Ты, определенно, слишком высокого о себе мнении, раз в наглую хамишь и считаешь себя правым.
Ты кто_О
А вобще настроение у него плохое, а мб я подпортил (так приятнее всего думать) и он стал догадываться о своем небожесвенном происхождении@"fusionm":
Я никогда не отказывался от альянса с ДСами, хотя отношения между нами неодназначные.
А можно огонь в масло подлить?)