Сириуc ГВ 19.11.2006
-
@"fusionm":
Master Solo,незнаю насчет грязи и пунктиков, покамись я слышу только нытье и вой. И что вас парит будет там эка или нет, будет ли Сириус похоже на Терру или нет, играйте в свою игру, мы в свою, сверим по результатам. А хобби - у нас это обоюдно, мы воюем с ХА, ХА воюет с нами, думаю если бы появились более интересные соперники - ХА отошло бы на задний план. Хотя у ФРоССи есть уже парочка другая замков куда нужно нанести дружеский визит, но помня о давней дружбе с Хаосом, мы сначала завершим все текущие дела с ХА.
Ну вот на счет ныться и воя, чего то не увидел не в одном посту такого, мб за слова ответишь? Я по крайней мере все с тезисами и фактами неоспоримыми, да и жаловаться не на что)
-
Master Solo,
а как истолковывать ваши "слова" о сливе эко и многочисленных сожелениях, и "веры" в ДС. Кто там у кого пошел на поводу и проч. Помоему это банальное нытье. -
@"fusionm":
Master Solo,хм в 2а альянса, это как?? в1 и в4 (брали без ДС) уже не в счет? Далее альянс с ДСами проблемы не решил, существенная помощь Немезис и Небесных Врат, дало необходимое преимущество (в лу5).
Я про параллельные атаки вашего альянса и альянса ДС.
-
Master Solo,
ого это когда? Разве что один раз, когда ДСы лу2 брали.
-
Кстати всем бояться, оптимальный катарчик собрал на имп. Сегодня он себя оправдал, Ысяч и еще 1-2 ЛК били имп, но с тру катарчиком ничто не сравнится.
-
@"fusionm":
The Daywalker,столица Мидгарда - Пронтера, садись 2а тебе по географии.
Ну а у тебя, похоже, проблемы с пониманием русского языка, раз не можешь отличить сарказмический вопрос от отверждения. :? -
Одно из самых бестолковых ГВ на Сириусе...Пати атаки топ алянсов шлялись по всему Митгару толком незная че же им делать...
Вобщем выражаясь словами Лесыка Подеревлянського - "Усюди смерть, розруха..."fusionm Молодцы, в ломалки играть научились. Жду с нетерпением когда научитесь играть в стоителей.
-
The Daywalker,
дык, учил бы ты географию - не задавал глупых вопросов. Из разряда папа а есть ли люди? - нету, кончились, жри сыр.
Вообще вместо того чтобы дать оценку действиям своего альянса, волки видимо были ангажированы на пиар компанию "Плач об эко лу5". В прошлом топике писали о несрастухах в организации и проч. ДУмал на это гв будет показано чтонить интересное, дык выступления волков на форуме я бы не назвал интересными.
-
@"fusionm":
Master Solo,а как истолковывать ваши "слова" о сливе эко и многочисленных сожелениях, и "веры" в ДС. Кто там у кого пошел на поводу и проч. Помоему это банальное нытье.
Хм... ну во-первых ГВ Сириуса это тема топика, на счет слитого эко это мое личное мнение о нелогичности таких поступков с вашей стороны, и о том как это повлияет на войны. А вот от тебя это похоже на уход от темы, хотя когда кидаешься фактами трудно оспорить, ну ты вроде всегда спорил) А на поводу хм... мб ты забыл но лично я говорил, что мол чего вы мучаетесь ДС для вас самое подходящее али, и объединив усилия вы сможете противтостоять нам, приятно что я оказался прав вот и все, так что не надо оскорблений -
@"fusionm":
The Daywalker,дык, учил бы ты географию - не задавал глупых вопросов. Из разряда папа а есть ли люди? - нету, кончились, жри сыр.
Ты, определенно, слишком высокого о себе мнении, раз в наглую хамишь и считаешь себя правым. -
@"fusionm":
Master Solo,ого это когда? Разве что один раз, когда ДСы лу2 брали.
Ну во время атаки на В4 была атака на Лу 5, Лу 5 ДС брали летом с вашей помощью, больще помимо нынешнеговзятия Лу 2 и Лу 5 ничего не помню. -
The Daywalker,
ну что я тебе могу сказать, какой вопрос такой и ответ, не хотел тебе нахамить. Прости если обидел.
Master Solo,
Я никогда не отказывался от альянса с ДСами, хотя отношения между нами неодназначные.
-
@"The-Daywalker":
Ты, определенно, слишком высокого о себе мнении, раз в наглую хамишь и считаешь себя правым.
Ты кто_О
А вобще настроение у него плохое, а мб я подпортил (так приятнее всего думать) и он стал догадываться о своем небожесвенном происхождении@"fusionm":
Я никогда не отказывался от альянса с ДСами, хотя отношения между нами неодназначные.
А можно огонь в масло подлить?) -
@"Master-Solo":
@"Xaggiteri":
]Хе-хе :). После выселения из лу-5 и лу-3 ФРоССя занималась (исключая пару небольших перерывов) и продолжает заниматься исключительно войной с теми, кто их оттуда выселил. Или ты считаешь те замки, которые у вас (при явном преимуществе вашего альянса) неоднократно захватывали, лотерейками? :roll:
Ну дык ничего зазорного в вашем лидерстве и впрямь нет. Просто титул Браю ты явно не по заслугам выдал
Ну вы там договоритесь хотя бы, а то Брай говорит что лотерейки это неоходимость, а ты говориш что их вовсе не было.И какие конкретно слова из процитированных позволяют сделать вывод что я говорю об отсутствии лотерей? :roll: Видимо слово "исключительно" :roll: Хорошо. Вычеркни :). Слово "преимущественно" тут лучше подойдет. А то сейчас еще и Легионеры снова вспомнят снова про чу-2 :roll:
В общем, я хотел сказать, что если бы нашей основной целью были лотерейки, то мы давно бы забили на ваш альянс, отказались бы от всех нейтралитетов, приходили бы на ГВ только на последние полчаса и мерялись бы на форуме количеством этих самых лотерей
Ну про явное преимущесво это придуманно вами :roll: все таки согласись Лу 3, мы дефили в одну гильдию, у вас было две, и замок был взят только хитростью. Лу 4 была без дефа, котоый хоть как то мог бы задержать атаку до прихода помощи и онлайн у Допелей тогда был 9-10 человек. Все остальное бралось не вами, а в 2а альянса. Ксати давно говорили вам об али с ДС, а вы говорили что не пойдете у нас на поводу. Приятно когда все таки идете на поводу :roll:
"Явное преимущество" - это война в условиях когда один альянс сильно превосходит другой в плане количества людей, их опытности, прокаченности и одетости. До последнего момента такое преимущество всегда было за вами. И всякий раз когда мы всуе упоминали об этом, вы говорили что это только наши проблемы и советовали нам объединиться с ДС-ами. А когда мы так и сделали и в первый раз захватили лу-5, разговоры пошли совсем иные :roll: Собственно, такие же как и сейчас. О том, что ДС используют ФРоССю или наоборот :roll:
А вот "не пойдете у нас на поводу" что то не припоминаю :roll:
-
pashaz, ЖК.
-
@"Xaggiteri":
А когда мы так и сделали и в первый раз захватили лу-5, разговоры пошли совсем иные Собственно, такие же как и сейчас. О том, что ДС используют ФРоССю или наоборотА вот "не пойдете у нас на поводу" что то не припоминаю
Ну как сказать я просто злорадсвую Используют не использует пофиг впринципе, там не разберешь кто кого )
Ну а разговоры, что "мы не будет в али, только потому что вы так хотите" были тут, искать влом) -
Я не понимаю на сколько надо плохо соображать чтоб не понять, что пишут. али ДС и фрося это временный али. Лу5 мы не хотим отдавать фроссе так как думаю они его потеряют. Сами дэфить тоже не собираемся, ну уж очень не удобный замок для дэфа. Нам проще сесть в новый замок и вырастить очередную эку, и наслаждаться жизнью, доставляя всем удовольствие и фан. Часто пишут что ДС садятся в эковые замки, лучше бы вы вспомнили сколько раз мы садились в замки с 0 эко, и растили её сами. Думаю если просуммировать всю эку которую мы вырастили, то не одна гилда не сравнится по такому количеству. Эку мы растили во всех замках(лу5 исключение) в которых тока сидели, так что думаю мы имеем полное право сливать лу5.
P.S. просто если хаосы вернут лу5, то они снова будут дэфить в 1 гилду, и отжираться по полной. Пусть теперь на ивенты походят, думаю чем больше хаос просидит без большой эки тем меньше у них потов будет, и у многих гилдий появится больше шанса дэфить от хаосов. То что у вас замков больше чем у нас вас выше нас не делает. Так как в данный момент победа на нашей стороне.
P.P.S. теперь начинайте считать сколько вы вырастили эки, а потом считайте ЧУЖУЮ. -
@"Xaggiteri":
До последнего момента такое преимущество всегда было за вами. И всякий раз когда мы всуе упоминали об этом, вы говорили что это только наши проблемы и советовали нам объединиться с ДС-ами. А когда мы так и сделали и в первый раз захватили лу-5, разговоры пошли совсем иные :roll: Собственно, такие же как и сейчас. О том, что ДС используют ФРоССю или наоборот :roll:
Хоть и являюсь формальным членом альянса "ХаХа и ко", все же соглашусь с этим. Как говорится: за что боролись, на то и напоролись. Зачем же после говорить, что альянс "ДС,НВ,ФРоССя и ко" значительно сильнее "ХаХа", и что, мол, они сливают замки Сириуса?
Никак я этого не пойму.. :roll: -
@"Хотен":
Я не понимаю на сколько надо плохо соображать чтоб не понять, что пишут. али ДС и фрося это временный али.
O_о опять открещиваються))Лу5 мы не хотим отдавать фроссе так как думаю они его потеряют. Сами дэфить тоже не собираемся, ну уж очень не удобный замок для дэфа.
Тем не менее это самый незахватываемый замок, с чего вдругНам проще сесть в новый замок и вырастить очередную эку, и наслаждаться жизнью, доставляя всем удовольствие и фан. Часто пишут что ДС садятся в эковые замки, лучше бы вы вспомнили сколько раз мы садились в замки с 0 эко, и растили её сами. Думаю если просуммировать всю эку которую мы вырастили, то не одна гилда не сравнится по такому количеству.
Ну мб есть гильдии которые больше растили , но про ДС вроде такого не писали.Эку мы растили во всех замках(лу5 исключение) в которых тока сидели, так что думаю мы имеем полное право сливать лу5.
Логики не вижу. Да и при чем тут право, не право. И еще раз вспомнил про деф, и про кол-во захватов замка.То что у вас замков больше чем у нас вас выше нас не делает. Так как в данный момент победа на нашей стороне.
Ну это ты загнул, ну на 1-о ГВ взятие ЛУ 5 было, при том тогда для нас ГВ было очень веселое, и следуещее тоже, а владение Лу 5 это еще не победа, наверное вы чего то попутали) А про "выше нас не делает" вроде не говорил такого, просто мы себя все еще проявляем на ГВ немного лучше, даже в меньшинсве.P.P.S. теперь начинайте считать сколько вы вырастили эки, а потом считайте ЧУЖУЮ.
ыыыы, сори но это ты только что написал
** Нам проще сесть в новый замок и вырастить очередную эку, и наслаждаться жизнью, доставляя всем удовольствие и фан. Часто пишут что ДС садятся в эковые замки, лучше бы вы вспомнили сколько раз мы садились в замки с 0 эко, и растили её сами. Думаю если просуммировать всю эку которую мы вырастили, то не одна гилда не сравнится по такому количеству. **
-
МСоло с тобой всё ясно, надо было свой прошлый пост не так мягко начинать. В чём логика я уже написал про хаос, и в этом заключается победа. На данный момент самый не захвтываем замок это в4. Ну тогда назови гилду которая возможно вырастила много эко. Нам проще сесть в новый замок... чем дэфить лу5. (теперь норм?)
P.S. В этом теме пока писать не буду, побуду наблюдателем со стороны. Так что адресованые мне посты останутся без ответа.
P.P.S. если хотите ищите в игре