Сириус ГВ 12.11.06
-
Master Solo,
) это секрет, да в этом деле решает сакра. А насчет Титуса - Титус отличный человек, и бард тоже. Единственный и неповторимый. Просто для лу5, тактически невыгодно запускать барда как основного пробивающего дэф. Также один из основых плюсов лп - снимание локи, за сагом можт зайти виз и с респа зачистить дэф. Но Титус жжот постоянно, если саг полезен только в 2х 3х моментах, то атака без барда - нонсенс.
Еще насчет сакр - у нас их уже скоро будет более 5ти, и все могут таскать ключевых чаров.
ПЕтрОвИ4,
в отличии от многих я никогда не исключаю и такой возможности...
-
Пока ты ГМ думаю это исключенно... :twisted: Есть правда выход кого-нить из Волков к вам в ГМы :twisted: Вон Петровича бери, а то он со мной постоянно спорит :twisted: ух... надоел ))))
Ты так и не понял, Титус это пример...
-
достали вы своими мувиками :lol: сейчас делаю, но так как и сказал ранее, то имповой у меня просто нету. без стил боди картинка прогрузилась на кафре(((. леплю мувик прорыва второго дефа хаосов и прорыва мини блоки, хотя блоком это тяжело назвать так как зашёл последним мало кто там был. при прорыве 2 гейта был без эффектов, но там ясно видно что свобода выходит из локи и кладёт лп. что было в имповой для меня тоже остаётся загадкой, так как при повторном заходе туда там не было ни души из альянса ХаХа
-
Master Solo,
Свобода с Браем на разных акках, по большему секрету я знатный мультовод, только на Сириусе у меня два чара 95+. Такчто проблема решаема )
-
gammik,
Женька, ты лучший оператор и режиссер Сириуса, на 2ом месте думаю - Иваныч. Потому пока ты в бою, я буду ждать твоего видео
-
Ты так и не понял, Титус это пример...
Титус последний месяц жестоко лагает и ничего великого совершить не может. Увы.
Из-за наличия у многих визов марков и друидов и нехватки антистановых сакр на всех выгоднее проводить на сакри сага, а бардом вбегать без сакри во второй волне. Хотя успех Крэйзи удивил и вдохновил. -
А заходить мона и без сакры, только деффендера нет , а остальное кушай себе поты и жми на джоук. А лаги это не тру, тоже страдаю иногда(
Тем не менее, барды пока рулят -
Master Solo, выгоднее, когда круз жрёт за тебя. У него и лечащий фактор выше и грузоподъёмночть побольше. Поты свои лучше ему отдать.
-
Master Solo, Lord_Ts,
с фиксом мастел, бардам соло сложнее выходить
-
@"fusionm":
Master Solo, Lord_Ts,с фиксом мастел, бардам соло сложнее выходить
Не только Соло, но и другим бардам тоже)
Я ем с 2 кнопок миксы аля белые, желтые, слимы, мастелы и пофиг на фиксы, а если когда нить лвл возьм стр вкачаю ) хотябы 20
-
@"Master-Solo":
@"Lord_Ts":
На счет Свободы ...
вобщем Свобода как Свобода, обычный Саг с обычным антистаном и с обычным скиллом ЛП, я к примеру считаю что Сакра тут играет большую роль чем Саг и че та я не знаю кто сакрит свободу.
Cвободу сакрит мега-сакра Дакс.
Сага с антистаном тяжеловать прокачать так что обычный.. ну пусть будет обычный, вообще никто не говорил что Свобода одна в своём роде и нету ей подобия.
Что главное, нужны прямые руки и немного везения и для сакры и для сага. -
кстати посмотрел другой мувик сырой, там кус и сид забегают сразу после лп одновременно, и там непонятно от чьего гаста улетел дэф. С моего ракурса больше похоже что от гаста Сида. Если мувик таки почистят (там просто стояние на респе, тренировки в других замках, разведка в в4 и лу4). То может быть выложат и сюда.
-
Джил какие ошибки=)? ну так получилось все, бывает, а оправдыватся имхо нет перед кем. заберем назад все равно, зато интересно на гв будет.
-
шива, чё это ты так уверен что заберёте
-
А почему бы и нет?) Мне тоже кажется (*перекрестился 3 раза :mrgreen: ), что заберут.
-
ХМ.. странно.. первые свои посты писАл на 24 странице. После этого отписалось много народу, а до сих пор 24 стр. :evil: :evil: :evil:
Неужели кто-то трет свои посты или админы затирают ?
Поэтому при написАнии ответа придется всегда вставлять полностью цитату.
Народ пошел какой-то "непонятный". :evil: -
@"OLdWinston":
ХМ.. странно.. первые свои посты писАл на 24 странице. После этого отписалось много народу, а до сих пор 24 стр. :evil: :evil: :evil:Неужели кто-то трет свои посты или админы затирают ?
Поэтому при написАнии ответа придется всегда вставлять полностью цитату.
Народ пошел какой-то "непонятный". :evil:Угу.Имхо, потерли чутка. У меня аж 3 поста пропало, а я запомнил сколько было (так просмотрел, вроде все посты на месте остались))
-
так пока я буду нубом мувики всегда будут маленькими и неинтересным. если хотите смотреть хороште мувики качаем дружно меня. все предложения в приват Ловите и смотрите, надеюсь это даст вам повод ещё на 50 страниц :lol:
Название: ГВ 12.11.2006..wmvРазмер: 29.08 Мб
Доступен до: 2006-12-14 22:04:56
Ссылка для скачивания файла: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/443300">http://ifolder.ru/443300</a><!-- m -->
-
Morfei а почему мне быть увереным в обратном? да и привык надеятся на лучшее...
-
на втором мувике увидел в конце довольно интересную вещь ) стоит ЛП на втором гейте в конце. и там же стоит Люкс Солярис -_- вопрос, чей ЛП? ))))