Сириус ГВ 12.11.06
-
Ты так и не понял, Титус это пример...
Титус последний месяц жестоко лагает и ничего великого совершить не может. Увы.
Из-за наличия у многих визов марков и друидов и нехватки антистановых сакр на всех выгоднее проводить на сакри сага, а бардом вбегать без сакри во второй волне. Хотя успех Крэйзи удивил и вдохновил. -
А заходить мона и без сакры, только деффендера нет , а остальное кушай себе поты и жми на джоук. А лаги это не тру, тоже страдаю иногда(
Тем не менее, барды пока рулят -
Master Solo, выгоднее, когда круз жрёт за тебя. У него и лечащий фактор выше и грузоподъёмночть побольше. Поты свои лучше ему отдать.
-
Master Solo, Lord_Ts,
с фиксом мастел, бардам соло сложнее выходить
-
@"fusionm":
Master Solo, Lord_Ts,с фиксом мастел, бардам соло сложнее выходить
Не только Соло, но и другим бардам тоже)
Я ем с 2 кнопок миксы аля белые, желтые, слимы, мастелы и пофиг на фиксы, а если когда нить лвл возьм стр вкачаю ) хотябы 20
-
@"Master-Solo":
@"Lord_Ts":
На счет Свободы ...
вобщем Свобода как Свобода, обычный Саг с обычным антистаном и с обычным скиллом ЛП, я к примеру считаю что Сакра тут играет большую роль чем Саг и че та я не знаю кто сакрит свободу.
Cвободу сакрит мега-сакра Дакс.
Сага с антистаном тяжеловать прокачать так что обычный.. ну пусть будет обычный, вообще никто не говорил что Свобода одна в своём роде и нету ей подобия.
Что главное, нужны прямые руки и немного везения и для сакры и для сага. -
кстати посмотрел другой мувик сырой, там кус и сид забегают сразу после лп одновременно, и там непонятно от чьего гаста улетел дэф. С моего ракурса больше похоже что от гаста Сида. Если мувик таки почистят (там просто стояние на респе, тренировки в других замках, разведка в в4 и лу4). То может быть выложат и сюда.
-
Джил какие ошибки=)? ну так получилось все, бывает, а оправдыватся имхо нет перед кем. заберем назад все равно, зато интересно на гв будет.
-
шива, чё это ты так уверен что заберёте
-
А почему бы и нет?) Мне тоже кажется (*перекрестился 3 раза :mrgreen: ), что заберут.
-
ХМ.. странно.. первые свои посты писАл на 24 странице. После этого отписалось много народу, а до сих пор 24 стр. :evil: :evil: :evil:
Неужели кто-то трет свои посты или админы затирают ?
Поэтому при написАнии ответа придется всегда вставлять полностью цитату.
Народ пошел какой-то "непонятный". :evil: -
@"OLdWinston":
ХМ.. странно.. первые свои посты писАл на 24 странице. После этого отписалось много народу, а до сих пор 24 стр. :evil: :evil: :evil:Неужели кто-то трет свои посты или админы затирают ?
Поэтому при написАнии ответа придется всегда вставлять полностью цитату.
Народ пошел какой-то "непонятный". :evil:Угу.Имхо, потерли чутка. У меня аж 3 поста пропало, а я запомнил сколько было (так просмотрел, вроде все посты на месте остались))
-
так пока я буду нубом мувики всегда будут маленькими и неинтересным. если хотите смотреть хороште мувики качаем дружно меня. все предложения в приват Ловите и смотрите, надеюсь это даст вам повод ещё на 50 страниц :lol:
Название: ГВ 12.11.2006..wmvРазмер: 29.08 Мб
Доступен до: 2006-12-14 22:04:56
Ссылка для скачивания файла: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/443300">http://ifolder.ru/443300</a><!-- m -->
-
Morfei а почему мне быть увереным в обратном? да и привык надеятся на лучшее...
-
на втором мувике увидел в конце довольно интересную вещь ) стоит ЛП на втором гейте в конце. и там же стоит Люкс Солярис -_- вопрос, чей ЛП? ))))
-
Kanata,
Люкс Солярис он чей? он витовый? На респе точно мой лп.
-
fusionm, если ты серьезно спрашивал про КусКуса, то за ним: снятие и невозможность установки балкона, прорыв имп рума, где он, в числе танков, осуществил 2 захода, первым снеся часть дефа (но атаку таки остановили), вторым - где был полный прорыв имповой. Не забывай, что наш основной блок - это маневренность и грамотные, отработанные тактики, а не второй гейт ;).
А вообще, спасибо за ГВ ), очень понравилось.
Но мувик все равно не показал бы объективную картину... Ведь важно, кто снимал: от лица Свободы, было бы видно, что прорыв был за счет ее гипноЛП; от лица КисКиса, как он круто снес балкон, игнорируя магию, а потом убил имповую; от лица СидХа, как он красиво снес второй гейт своим гастом... Но каждый из этих моментов внес лишь часть в вашу... победу (как там сказала Амелина... победа над страхом, вроде) :), не тяните на себя одеяло. -
fusionm, если ты серьезно спрашивал про КусКуса, то за ним: снятие и невозможность установки балкона, прорыв имп рума, где он, в числе танков, осуществил 2 захода, первым снеся часть дефа (но атаку таки остановили), вторым - где был полный прорыв имповой. Не забывай, что наш основной блок - это маневренность и грамотные, отработанные тактики, а не второй гейт .
А вообще, спасибо за ГВ ), очень понравилось.
Но мувик все равно не показал бы объективную картину... Ведь важно, кто снимал: от лица Свободы, было бы видно, что прорыв был за счет ее гипноЛП; от лица КисКиса, как он круто снес балкон, игнорируя магию, а потом убил имповую; от лица СидХа, как он красиво снес второй гейт своим гастом... Но каждый из этих моментов внес лишь часть в вашу... победу (как там сказала Амелина... победа над страхом, вроде) , не тяните на себя одеяло.Есть доля правды...только вы не задумываетесь сколько потов и ягод стоило это мне..
Причём, действительно, в импвой исключительно зарешала сакра на кусе и сам кус:)...ихмо я сакрил и всё видел :shock:
P.S. я ни когда столько не кушал, как на этом гв...
Если на то пошло, то теслили два(от захода на гейт до гаста,всё тестили и обрабатывали,исключительно в л5) дня с кусом и готовились с ним к Гв... :shock: -
@"Strach>oByahT":
...только вы не задумываетесь сколько потов и ягод стоило это мне..
...я ни когда столько не кушал, как на этом гв... :shock:Пиррова победа?
-
Strach>oByahT, а ты хто? Тай? :lol: