Сириус ГВ 12.11.06
-
шива, чё это ты так уверен что заберёте
-
А почему бы и нет?) Мне тоже кажется (*перекрестился 3 раза :mrgreen: ), что заберут.
-
ХМ.. странно.. первые свои посты писАл на 24 странице. После этого отписалось много народу, а до сих пор 24 стр. :evil: :evil: :evil:
Неужели кто-то трет свои посты или админы затирают ?
Поэтому при написАнии ответа придется всегда вставлять полностью цитату.
Народ пошел какой-то "непонятный". :evil: -
@"OLdWinston":
ХМ.. странно.. первые свои посты писАл на 24 странице. После этого отписалось много народу, а до сих пор 24 стр. :evil: :evil: :evil:Неужели кто-то трет свои посты или админы затирают ?
Поэтому при написАнии ответа придется всегда вставлять полностью цитату.
Народ пошел какой-то "непонятный". :evil:Угу.Имхо, потерли чутка. У меня аж 3 поста пропало, а я запомнил сколько было (так просмотрел, вроде все посты на месте остались))
-
так пока я буду нубом мувики всегда будут маленькими и неинтересным. если хотите смотреть хороште мувики качаем дружно меня. все предложения в приват Ловите и смотрите, надеюсь это даст вам повод ещё на 50 страниц :lol:
Название: ГВ 12.11.2006..wmvРазмер: 29.08 Мб
Доступен до: 2006-12-14 22:04:56
Ссылка для скачивания файла: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/443300">http://ifolder.ru/443300</a><!-- m -->
-
Morfei а почему мне быть увереным в обратном? да и привык надеятся на лучшее...
-
на втором мувике увидел в конце довольно интересную вещь ) стоит ЛП на втором гейте в конце. и там же стоит Люкс Солярис -_- вопрос, чей ЛП? ))))
-
Kanata,
Люкс Солярис он чей? он витовый? На респе точно мой лп.
-
fusionm, если ты серьезно спрашивал про КусКуса, то за ним: снятие и невозможность установки балкона, прорыв имп рума, где он, в числе танков, осуществил 2 захода, первым снеся часть дефа (но атаку таки остановили), вторым - где был полный прорыв имповой. Не забывай, что наш основной блок - это маневренность и грамотные, отработанные тактики, а не второй гейт ;).
А вообще, спасибо за ГВ ), очень понравилось.
Но мувик все равно не показал бы объективную картину... Ведь важно, кто снимал: от лица Свободы, было бы видно, что прорыв был за счет ее гипноЛП; от лица КисКиса, как он круто снес балкон, игнорируя магию, а потом убил имповую; от лица СидХа, как он красиво снес второй гейт своим гастом... Но каждый из этих моментов внес лишь часть в вашу... победу (как там сказала Амелина... победа над страхом, вроде) :), не тяните на себя одеяло. -
fusionm, если ты серьезно спрашивал про КусКуса, то за ним: снятие и невозможность установки балкона, прорыв имп рума, где он, в числе танков, осуществил 2 захода, первым снеся часть дефа (но атаку таки остановили), вторым - где был полный прорыв имповой. Не забывай, что наш основной блок - это маневренность и грамотные, отработанные тактики, а не второй гейт .
А вообще, спасибо за ГВ ), очень понравилось.
Но мувик все равно не показал бы объективную картину... Ведь важно, кто снимал: от лица Свободы, было бы видно, что прорыв был за счет ее гипноЛП; от лица КисКиса, как он круто снес балкон, игнорируя магию, а потом убил имповую; от лица СидХа, как он красиво снес второй гейт своим гастом... Но каждый из этих моментов внес лишь часть в вашу... победу (как там сказала Амелина... победа над страхом, вроде) , не тяните на себя одеяло.Есть доля правды...только вы не задумываетесь сколько потов и ягод стоило это мне..
Причём, действительно, в импвой исключительно зарешала сакра на кусе и сам кус:)...ихмо я сакрил и всё видел :shock:
P.S. я ни когда столько не кушал, как на этом гв...
Если на то пошло, то теслили два(от захода на гейт до гаста,всё тестили и обрабатывали,исключительно в л5) дня с кусом и готовились с ним к Гв... :shock: -
@"Strach>oByahT":
...только вы не задумываетесь сколько потов и ягод стоило это мне..
...я ни когда столько не кушал, как на этом гв... :shock:Пиррова победа?
-
Strach>oByahT, а ты хто? Тай? :lol:
-
Morfei, ник oByahT прочитай сзада наперёд. Кстати, Брай довольно давно указал, кем он играет, в своей приписке "изверг всея Мидгарда, несущий свободу", но что-то никто не заметил.
-
Lord_Ts, =)) Мне лично стало известно, что Фузион играет Свободой, с момента первой стычки ГЛС и ФРоССи в Бри4. Тогда ему был прямой вопрос - кем ты играешь, на что последовал ответ - пока это тайна. Так вот, мы эту тайну сразу раскусили
-
Сибиряк,
потому и нет смысла шифроватся, уже слишком много людей знают что я играю Свободой. Помнится когда в бри4 мы прорывались, был очень жжосткий акцент на мне. Чего хотелось бы избегать конечно. Поэтому в будущие заходы закладывались также выходы бардов (конкретно Титуса и Локки) в первую очередь, но ГЛ благополучно сдал замок и ушел в лу4.
-
@"fusionm":
www.fusionart.ru/RO/2gate.aviво вторых визов унес наш виз=атакер SidXa, Кус - розовый хайвиз вообще появился в последних рядах, отчетлтво видно как он прошмыгнул когда уже и визов то снесли
Спасибо за мувик!
не надо ЛЯ ЛЯ :!:
Кус(розовый) первый сошел с респа чем Сидха(темный) и снес без ЗАДЕРЖЕК(полоски над головой) и проморозил правую часть дефа и локи сзади телепорта. Затем начинается гаст Сидха....но он идет так долго :!: , что Кус успевает еще сгастовать (без полоски над головой) по визам(левая часть дефа Ха) , так как у Сидха только 2\3 тайма гаста, а деф Ха уже начинает ТРЯСТИ . Затем они оба морозятся.
Не нужно забирать славу у Кус ..искупайте его в овациях !!
Но перед этим Свободу за ЛП :!: -
OLdWinston, у тебя мувик без эффектов чтоль?) там лп видно?)
-
А кто такой OLdWinston? Просто приписочки нет, не понятно. Иил очередно аноним? :roll:
-
Дейзи, это наверное кто-то местный, сменивший маску :roll:
-
OLdWinston, респект Кусу, успевающему кинуть 2 гаста, пока 148-дексовый виз кидает свой один долгий гаст.