Сириус ГВ 12.11.06
-
@"Dopell":
СказочникА может Фрося и Дсы и Ко не будут держать а просто сольют-)
Да ну, ты ч0) Они так мечтали же, наверное, об этом) Как никак. говорили же, что дом родной, мол)
-
Dopell, Сказочник,
слив лу5, как вариант возможного развития событий, я бы на месте ХА переживал бы за лу4 и в4. За лу5 переживать ризона меньше
-
@"fusionm":
Dopell, Сказочник,слив лу5, как вариант возможного развития событий, я бы на месте ХА переживал бы за лу4 и в4. За лу5 переживать ризона меньше
Ну, это вообщем то, понятно)
А у вас нет никакого резона переживать за что-либо?) -
Смирноф бум надеятся что долго, враги нужны, без них скучно.
Lord_Ts наше али и удерживало 2 замка, в других просто небыло эко, лотерейки невсчет. Уверен ситуация останется неизменной еще долгое время. 2 замка в которых эко будет изначально и его будут увеличивать, или же 2 замка в которых будут растить эко с нуля. Есть у вас замок, или же его нету, на эти два замка не влияет, скорей влияет на количество взятых лотереек в конце гв. -
Сказочник,
есть, но зная расклад могу сказать что инциатива пока в наших руках, значит переживать следует вам.
FlyGurls,
это рэп - ага ви донт стап.
-
шива, если наш союз в его нынешнем составе не будет держать замок, то вам больше одного замка с эко не удержать сколько-нибудь долгое время. Это имхо.
-
@"fusionm":
Сказочник,ммм, Свобода растилась еще во времена 1го АА. Ее помогали качать Summer и Полуночник и botik (они в то время были в АЕ, ночурами мы все качались в гд Барана), качали Свободу в свое время на пляже хантами. Не играл ей так как небыло сакры. С того момента как появилась постоянная сакра-связка играю Свободой. Это произошло через 2а гв после выхода ФР СС и АЕ из АА. Утверждаю и буду утверждать что это мой чар, любимый и лелеяный, когда первый раз играл ей на гв, у меня был только марк, тара, род с фабрами и пупухет. Сейчас же несколько комплектов одежки )). ГТБ нету. И очень приятно что пока на Сириусе нет активной гв гильдии, в дэфе которой не лежало бы лп Свободы.
В дефе ДС не лежало и думаю врятли будет лежать
-
То то я думаю, что ж я так к свободе не равнодушен :twisted: ,
язык фуз у тебя излишне длинный, но руки стоит признать прямые-
респект,
Со своей стороны обещаю рувоч после локи-чтоб как обычно в хайд не ушол после лп :twisted: . -
Darkcyber,
точно.....=8-)))))))))
-
@"fusionm":
Darkcyber,точно.....
=8-)))))))))
гг, вспомнил момент когда фуз предлагал для свободы найти сакру что бы положить лп дс-ам :lol: . -
Ну, Бри, зря признался. Мало того, что Свободу и так не обделяют вниманием на ГВ, теперь зная, что это ты, противники будут толпами бегать за тобой :lol:
-
Darkcyber, fusionm, оба не правы, будет лежать, ещё как будет=)) ЛП на визов, чтобы спасти от гипногаста=).
-
ПЕтрОвИ4,
было такое )). не отрицаю, точнее я предложил Дейзи в приват, что если найдут сакру перекину 1го чара к волкам. Не говорил кого конкретно вродебы. Но подразумевалась именно Свобода.
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,было такое )). не отрицаю, точнее я предложил Дейзи в приват, что если найдут сакру перекину 1го чара к волкам. Не говорил кого конкретно вродебы. Но подразумевалась именно Свобода.
Ну то что это была свобода было ясно уже тогда, хотя на тот момент она вроде не сильно засветилась, самое смешное что такое предложение было сделано после того как дс вместе с фросей взяли замок у хаосов, дежавю??? :lol: :lol: :lol: ,
выходит гп должен сказать спасибо волкам, что сакру не дали, а не фузу? :lol: . -
ПЕтрОвИ4,
хотел потестить дэф, но увы возможности не оказалась, к хакам и хаосам я не пошел бы, а волки увы не поддержали мну (((.
Дейзи,
мы просто сделаем поправку, и Свобода теперь будет растягивать дэфы. Все сворой накинутся на нее, а она заведет всех в сортир, и мы будем там их мочить. -
@"Дейзи":
Ну, Бри, зря признался.
А это было когда-то секретом? :shock: -
gCearr,
Прочти пару последних страниц, прежде чем такое спрашивать =)) По-моему, там тока и выясняли, кто ж такая Свобода и с чем ее едят :lol: -
Дейзи, сдается мне, что спросили больше для проформы.
Как только стали появляться авторские скрины, мувики и фразы о том, что "Свобода решает", стало сразу понятно, с чем едят Свободу
Может, просто не все внимательны... -
Lord_Ts гв это не только удержание замка. каждая война требует финансов, а атаковать всегда дороже чем защищаться. тут мы двух зайцев убиваем и себе окупаем поты поднимая эко и вам сливает когда вы то эко отвоевать хотите. а сил вполне достаточно на удержание 2-3 замков, пусть и не мега дефом который ни кто пройти несможет, но таким который вас остановит. асу ведь в замке убрали и атаковать стало напорядок сложней...
-
шива,
Асу может появится, так как если я правильно понял, то неработа сумки на гв это баг Сириуса, который могут пофиксить, да и есть слухи (неподтвержденные) что и в новом эмуле сумка будет работать на гв.
ЗЫ а атаковать ваши замки будем эственно когда это станет выгодно с стратегической точки зрения (например при эко больше 30). Да и ведь нам тоже же надо тратить ресурсы которые мы выделяем на гв.