Сириус ГВ 12.11.06
-
Да видно было, что и ФРоССя и "ДС и Ко" сработали на твердую пятерку
И уже неважно, что порешало в лу5 - мяско, ГТБ, Свобода, или наши затупы...Вопрос лишь в том, долго ли такой монстр (собранный по принципу "Все на войну с Хаосом") проживет?
-
@"fusionm":
Сказочник,ответ утвердительный...
И не опасаешься?)
Сибиряк, дак писали же они вроде, что мол это только пока) Затем, каждый одеяло на себя будет тянуть)
-
Сказочник,
хм, а что ты сказал ты сказал что сагобарды и гипномонки были, да это факт, что не срасталось тоже факт. Но вот тут надо смотреть детальнее.
Ведь не отменить факт того что снос основного дэфа происходил. Но хаос успевал отойти на имп и перегруппироваться. С импа мы выдавить не могли, это факт, но почему? Нехватало сил на кафру и 1й гейт. Вот собственно ключ - достаточное количество сил для подавления кафры и блока 1го гейта. И поэтому я говорил и говорю победа в том что мы собрались. И там уже не важно кто и каким образом прошел дэф. При наличии сил, исход битвы лично у меня не вызывал сомнений.
ЗЫ чего мне опасатся? фразы про заповеднег?
-
На мой взгляд теми силами, которые у него есть, альянс Хаоса может удержать 2 замка если его противники в свою очередь удерживают замок, и один замок если противники отказываются от дефа. Попытка удержать больше и привела к падению Лу5, а перед этим и Лу2.
-
@"fusionm":
И поэтому я говорил и говорю победа в том что мы собрались. И там уже не важно кто и каким образом прошел дэф. При наличии сил, исход битвы лично у меня не вызывал сомнений.ЗЫ чего мне опасатся? фразы про заповеднег?
Может и так. Накопили силёнок, собрались ради общей цели, забыв про разногласия и прошли. Но, закрепится ли этот успех далее или нет :?
зы: Я просто спросил) Мож тебе акк дали, кто знает)
-
@"Lord_Ts":
На мой взгляд теми силами, которые у него есть, альянс Хаоса может удержать 2 замка если его противники в свою очередь удерживают замок, и один замок если противники отказываются от дефа. Попытка удержать больше и привела к падению Лу5, а перед этим и Лу2.Ай, да что ты все про Хаос, раньше про волков, теперь это. Лучше скажи как там у вас дела, сколько вы способны держать)
-
Сказочник
А может Фрося и Дсы и Ко не будут держать а просто сольют-) -
Сказочник,
ммм, Свобода растилась еще во времена 1го АА. Ее помогали качать Summer и Полуночник и botik (они в то время были в АЕ, ночурами мы все качались в гд Барана), качали Свободу в свое время на пляже хантами. Не играл ей так как небыло сакры. С того момента как появилась постоянная сакра-связка играю Свободой. Это произошло через 2а гв после выхода ФР СС и АЕ из АА. Утверждаю и буду утверждать что это мой чар, любимый и лелеяный, когда первый раз играл ей на гв, у меня был только марк, тара, род с фабрами и пупухет. Сейчас же несколько комплектов одежки )). ГТБ нету. И очень приятно что пока на Сириусе нет активной гв гильдии, в дэфе которой не лежало бы лп Свободы.
-
@"Dopell":
СказочникА может Фрося и Дсы и Ко не будут держать а просто сольют-)
Да ну, ты ч0) Они так мечтали же, наверное, об этом) Как никак. говорили же, что дом родной, мол)
-
Dopell, Сказочник,
слив лу5, как вариант возможного развития событий, я бы на месте ХА переживал бы за лу4 и в4. За лу5 переживать ризона меньше
-
@"fusionm":
Dopell, Сказочник,слив лу5, как вариант возможного развития событий, я бы на месте ХА переживал бы за лу4 и в4. За лу5 переживать ризона меньше
Ну, это вообщем то, понятно)
А у вас нет никакого резона переживать за что-либо?) -
Смирноф бум надеятся что долго, враги нужны, без них скучно.
Lord_Ts наше али и удерживало 2 замка, в других просто небыло эко, лотерейки невсчет. Уверен ситуация останется неизменной еще долгое время. 2 замка в которых эко будет изначально и его будут увеличивать, или же 2 замка в которых будут растить эко с нуля. Есть у вас замок, или же его нету, на эти два замка не влияет, скорей влияет на количество взятых лотереек в конце гв. -
Сказочник,
есть, но зная расклад могу сказать что инциатива пока в наших руках, значит переживать следует вам.
FlyGurls,
это рэп - ага ви донт стап.
-
шива, если наш союз в его нынешнем составе не будет держать замок, то вам больше одного замка с эко не удержать сколько-нибудь долгое время. Это имхо.
-
@"fusionm":
Сказочник,ммм, Свобода растилась еще во времена 1го АА. Ее помогали качать Summer и Полуночник и botik (они в то время были в АЕ, ночурами мы все качались в гд Барана), качали Свободу в свое время на пляже хантами. Не играл ей так как небыло сакры. С того момента как появилась постоянная сакра-связка играю Свободой. Это произошло через 2а гв после выхода ФР СС и АЕ из АА. Утверждаю и буду утверждать что это мой чар, любимый и лелеяный, когда первый раз играл ей на гв, у меня был только марк, тара, род с фабрами и пупухет. Сейчас же несколько комплектов одежки )). ГТБ нету. И очень приятно что пока на Сириусе нет активной гв гильдии, в дэфе которой не лежало бы лп Свободы.
В дефе ДС не лежало и думаю врятли будет лежать
-
То то я думаю, что ж я так к свободе не равнодушен :twisted: ,
язык фуз у тебя излишне длинный, но руки стоит признать прямые-
респект,
Со своей стороны обещаю рувоч после локи-чтоб как обычно в хайд не ушол после лп :twisted: . -
Darkcyber,
точно.....=8-)))))))))
-
@"fusionm":
Darkcyber,точно.....
=8-)))))))))
гг, вспомнил момент когда фуз предлагал для свободы найти сакру что бы положить лп дс-ам :lol: . -
Ну, Бри, зря признался. Мало того, что Свободу и так не обделяют вниманием на ГВ, теперь зная, что это ты, противники будут толпами бегать за тобой :lol:
-
Darkcyber, fusionm, оба не правы, будет лежать, ещё как будет=)) ЛП на визов, чтобы спасти от гипногаста=).