Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
Наверное, когда презура станет пробивать хайд, сталкер вообще ничего не сможет сделать против палада в дуэли.
-
Думаешь такое сделают?
-
Гвинни Пух, главное что после стрипа щита этот дамаг будет больше чем тот, который ты нанесешь сталку :roll:
-
Гвинни Пух, ты людей то не смеши ) Сколько был на арене, и часто хожу со сталкером в пати, ни разу не видел чтоб ему что то пал или круз мог сделать. У пала шансов вобще ноль, не знаю даже на что ему вобще надеятся.
Назови имена тех сталков чью дуэль ты видел -
а на гв что делает сталк?только раздевает?и ещё про чемпионов... успеет ли он раздеть чемпа?ведь есть шанс получить азуру в глаз...даже с кулака сталк может умереть.может стрип,стрип бек слайдинг и хайд и повторять попытку тупо. :shock:
-
Бэкслайдинг мона на ГВ юзать? О.О Интересно, интересно...
-
Не только стрипает, может еще всякую гадость кидать, типа стормгаста или бб
Ну, базовый шанс фулстрипа 15% есть всегда. Возможно, сделают поправку на декс. Против азуры поможет только камень... Если это не моментальный каст. Ну а в принципе, сталк - не основная мишень для азуры. -
Mr Vamp, чот ты вобще не в тему пишеш,название топика видел? при чом тут чемп? от чемпа кто хочеш может умиреть,а ты пишеш так вроде от чемпов тока сталки умирают. Бек слайд на ГВ не работает.Задачи сталка на Гв - раздеть,застопить, по возможности пройти прекаст и одному,есле другие не прошли разбить имп,что было уже не однократно показано нашим рогом, также насколько йа знаю YoZy любитель етого дела :oops:
-
сори
-
DarkTemplar, А моментальный каст есть у Азуры? Вроде как и нет, если тут 150 Дексы - моментальный каст. Эх... Мечта визов и не только их.
А шанс простого стрипа, шилда например, он тоже около 15%? Или нет? знаю что от дексы зависит, просто виза и хунта тоже мона стрипануть... Не так ли? -
Shabla,
Ну все равно, каст может быть и не моментальный, а камень бросить не успеешь :lol:
Шанс простого стрипа - 30% на пятом уровне. Фулстрипа - 15%.
Onn1, Mr Vamp,
Тему уже переименовали, так что можно теперь можно говорить и о чемпах :lol: -
DarkTemplar, Значит если у меня декс будет 1 то всё равно я смогу стрипануть с 30%-вым шансом не зависимо от дексы противника? И жаль что у камя маленький шанс стана... Было бы 50% :twisted: :twisted:
-
@"Onn1":
Mr Vamp, чот ты вобще не в тему пишеш,название топика видел? при чом тут чемп? от чемпа кто хочеш может умиреть,а ты пишеш так вроде от чемпов тока сталки умирают. Бек слайд на ГВ не работает.Задачи сталка на Гв - раздеть,застопить, по возможности пройти прекаст и одному,есле другие не прошли разбить имп,что было уже не однократно показано нашим рогом, также насколько йа знаю YoZy любитель етого делаУ меня есть скрины где рог проходит перекеасты и ломает импы роматиков, АИ, еще когото. могу выложить
-
ZAHAROFF, как ты это делаешь ???
-
Эхо, я думаю этим скринам уже очень много вермени)
У меня вот такой вопрос возник, сильно ли увеличит правильный реджект и фикс инт части сбра шансы сталка в дуэли с синхом? как думаете
Как следстиве имеет ли смысл скажем взять к 57 джобу реджект докачав фс к 66 -
пара месяцев,ща ваще на гв не хожу...времени нету.
вот помотрите воть тут пару билдов <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/Stalker">http://www.ragnainfo.net/wiki/Stalker</a><!-- m -->воть=)
-
-
Пришел. Увидел. Победил
если бы ты один тут прошел прекаст и один бил имп)
для того чтобы пройти хороший дэф в наше время нужно иметь родной антистан...хотя рог и со 100 вит не пройдет норм дэф)
антистан и имбрейкерство не совместимы имхо для рога)ну а в дэфах без локи, и где на импе никого нет - пжлста... здесь как раз нужна доля везения)
-
Не пойму я, куда смотрит гильдия которая дефит замок... понимаю еще сталкер может пройти прекаст и нырнуть в чейз, но рог после прохода прекаста может только уйти в хайд из которого тебя сразу выбьет рувач.. Как таким образом дойти до импа - не представляю, я на ГВ конечно давно не был, но я знаю, что в нормальных дефенсах всех кто проходит прекаст встречают или азурой в лоб или еще как-то, не очень любезно :roll:
-
@"DonkeyJonkey":
если бы ты один тут прошел прекаст и один бил имп)
Да, нас было 348, просто все остальные, которые были в имповой, спрятались в хаде, что бы не портить картину :roll:К сожалению, ты так ничего и не понял :roll: