Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
Savier, ты как обычно не дочитуеш до конца предложение :lol:
-
Onn1, с большим удовольствием, только ритуал возьму.
DonkeyJonkey, Аспд с копьем или масей около 150 - 160 в зависимости от колличества аги. Стрип щита, как и оружия не закончит дуэль.
А если не секрет скажи какой демаг в секунду у сталка с 94 родной витой? -
Гвинни Пух, дуель без потов, без всяких кастов ,протектов, просто перезаходим в игру и дерёмся,проводим 10 дуелей и смотрим кто у кого сколько раз выграл
-
Да, вот он самый действенный способ - не теория, а практика :lol: Поддерживаю
-
и при возможности снимите видео
-
Onn1, с удовольствием, но без ритуала смысла мало, СР будет через 10 джобов.
-
Наверное, когда презура станет пробивать хайд, сталкер вообще ничего не сможет сделать против палада в дуэли.
-
Думаешь такое сделают?
-
Гвинни Пух, главное что после стрипа щита этот дамаг будет больше чем тот, который ты нанесешь сталку :roll:
-
Гвинни Пух, ты людей то не смеши ) Сколько был на арене, и часто хожу со сталкером в пати, ни разу не видел чтоб ему что то пал или круз мог сделать. У пала шансов вобще ноль, не знаю даже на что ему вобще надеятся.
Назови имена тех сталков чью дуэль ты видел -
а на гв что делает сталк?только раздевает?и ещё про чемпионов... успеет ли он раздеть чемпа?ведь есть шанс получить азуру в глаз...даже с кулака сталк может умереть.может стрип,стрип бек слайдинг и хайд и повторять попытку тупо. :shock:
-
Бэкслайдинг мона на ГВ юзать? О.О Интересно, интересно...
-
Не только стрипает, может еще всякую гадость кидать, типа стормгаста или бб
Ну, базовый шанс фулстрипа 15% есть всегда. Возможно, сделают поправку на декс. Против азуры поможет только камень... Если это не моментальный каст. Ну а в принципе, сталк - не основная мишень для азуры. -
Mr Vamp, чот ты вобще не в тему пишеш,название топика видел? при чом тут чемп? от чемпа кто хочеш может умиреть,а ты пишеш так вроде от чемпов тока сталки умирают. Бек слайд на ГВ не работает.Задачи сталка на Гв - раздеть,застопить, по возможности пройти прекаст и одному,есле другие не прошли разбить имп,что было уже не однократно показано нашим рогом, также насколько йа знаю YoZy любитель етого дела :oops:
-
сори
-
DarkTemplar, А моментальный каст есть у Азуры? Вроде как и нет, если тут 150 Дексы - моментальный каст. Эх... Мечта визов и не только их.
А шанс простого стрипа, шилда например, он тоже около 15%? Или нет? знаю что от дексы зависит, просто виза и хунта тоже мона стрипануть... Не так ли? -
Shabla,
Ну все равно, каст может быть и не моментальный, а камень бросить не успеешь :lol:
Шанс простого стрипа - 30% на пятом уровне. Фулстрипа - 15%.
Onn1, Mr Vamp,
Тему уже переименовали, так что можно теперь можно говорить и о чемпах :lol: -
DarkTemplar, Значит если у меня декс будет 1 то всё равно я смогу стрипануть с 30%-вым шансом не зависимо от дексы противника? И жаль что у камя маленький шанс стана... Было бы 50% :twisted: :twisted:
-
@"Onn1":
Mr Vamp, чот ты вобще не в тему пишеш,название топика видел? при чом тут чемп? от чемпа кто хочеш может умиреть,а ты пишеш так вроде от чемпов тока сталки умирают. Бек слайд на ГВ не работает.Задачи сталка на Гв - раздеть,застопить, по возможности пройти прекаст и одному,есле другие не прошли разбить имп,что было уже не однократно показано нашим рогом, также насколько йа знаю YoZy любитель етого делаУ меня есть скрины где рог проходит перекеасты и ломает импы роматиков, АИ, еще когото. могу выложить
-
ZAHAROFF, как ты это делаешь ???