ГВ 11.11.06
-
пора уже чтоли. какие новые альянсы принесёт нам уход ФаТ с ГВ арены?
П,С,и какой маршрут выберу ФА и Тени в последней прогулке по замкам мидгарда?) -
Мда, переворот конечно мощный... Лично я желаю удачи Летам.
-
По корыстным соображениям я не могу пожелать сегодня удачи ФаТ. И вообще мне эта затея не нравится :?
Надеюсь в те 6 минут(20 замков - 2часа), которые будут нам отпущены богом, мы отдефимся). Или кто-нить их задержал, чтоб до нас очередь не дошла) -
они обещали не ломать импы... :roll:
-
Опять я не успел морфнутся :evil: :evil: Придётся опять на Гв Хмагом носиться :evil:
-
@"Yomanss":
они обещали не ломать импы... :roll:Иде, па?
-
С какой стати? Ломать!
-
ну первый пункт маршрута наверно все знают
-
SkipperLog, делайте ставки, господа!
-
Ставлю 1кк на лу2 о_0 :lol:
-
Можно конечно провести лотерею на:
Возьмёут ли ФА+Тени без поддержки
1)Чаос
2)187
3)Хаос -
чисто ФаТ против соло Chaos и соло 187 или они вместе? Если вместе то на обычном бы гв без раша может и нет. Но тут дело чести уйти красиво. Я думаю зен на протекты еду и прочие не будут желется. Но и Хаосам с 187 хочется остатся неприступных дефом на таком ГВ. Так что дейсвительно интересно будет. Жаль посмотреть не смогу...
П.С. Выйграет тот у кого лагогенератор мощнее. Тот у кого состав менее желающий согреватся внутрь по субботам .... :roll:
-
@"Kazus22":
Мда, переворот конечно мощный... Лично я желаю удачи Летам.
Откель ты? А то уже страшно... Честно. -
Чисто каждая из гильдий соло против ФА+Тени.
-
А счего вы взяли,что чаосы буду на гв?может они на слимы не накопили
-
Бог, неужели опять свободное посещение?
-
Леви, чисто соло думаю не выдержут если ФаТ подойдет нормально :roll:
-
nCuX, а кто их знает,я лично вобще не понимаю,что там люди на столько педные что сами себя потами обеспечать не могут на гв...
-
ФаТ выбьет всех )
потов я думаю они много съедят и добьются любой цели.з.ы.пользуясь случаем передаю превед тамбовским трактористам
-
Кактус утверждает, что банок хватит на всех, так что думаю, самые интересные дефы будут проверены - как дань уважения. Не будет бездумной атаки на всех и вся - мы не хотим уйти в историю как арессоры. Но и обид не прощаем. Враги нас запомнят такими, какими мы будем сегодня. Надеюсь, это будет незабываемо. :twisted: