ГВ 11.11.06
-
ZloyKaktus, Какие аргументы победили в выборе между Мунрайдерами и Сумраками?
Прийти с раша = выказать почтение дифенсу. -
Как я понял алли у Чаос (и не только) выставлялось с Сумраками (и не..) на 1(2?) гв, и Чаосы очень здорово дефили ч4.
Без изменения старых и создания новых альянсов уже не обошлось
-
Mahoney, я думаю, что победили аргументы Зальза в прошлом топике (или в топике прощания с ФА, пока оттуда не потерли комменты) про то, какой АА был нехороший )
-
antena_nashi, Это первое, что приходит в голову. :lol:
Не думаю, что ФаТ хотел напоследок уронить свой имидж, решив любой ценой наказать Мунрайдеров.
К тому же, чисто формально, они взяли замок не у Мунрайдеров, а у Рудольфа. :lol: -
@"antena_nashi":
@"pritorianec":
@"antena_nashi":
Слотовый альянс стоит с гильдиями Хаос и 187. Думаю, так будет и впредь :twisted:
я почему то даже совсем не удивлен :twisted:
с вами не поставим, и не надейтесь =р
а вы нам и не нужны, нам и так хорошо :twisted: -
У мунов с Арканами тоже очень даже неплохой деф, и то, что ФаТ решили прорашить именно их это не случайно. Респект вам
-
Асперик, А нас упомянуть забыли ....
-
@"pritorianec":
@"antena_nashi":
@"pritorianec":
@"antena_nashi":
Слотовый альянс стоит с гильдиями Хаос и 187. Думаю, так будет и впредь
я почему то даже совсем не удивлен
с вами не поставим, и не надейтесь =р
а вы нам и не нужны, нам и так хорошо
не поставим, потому что значок красных поренгов уже занят -
Lord_Ts, не согласен насчет тотального нарушения баланса. по крайней мере если смотреть с нашей колокольни изменилось мало что: ФАТ к нам заглядывали крайней редко. мы к ним вообще не заходили. пересекались только в лотререях под конец гв, если они хотели себе второй(третий) замок взять. ну да, ХА лишился своего основного противника, значит они чаще будут заглядывать к нам. от них мы ещё ни разу не отбивались...ну не в первой огребать от папок :mrgreen:
-
BlackPR, де ты у нас в дефе 7 визов нашел? оО
-
LET так мило воспринимают все слова о тотальном нарушении баланса исключительно на свой счет :roll:
-
Йовзжик, да мы пока ещё играем очень маленькую роль в глобальной политике на Терре. Только-только научились защищать свой замок. Я имел виду другое. Уход ФаТ и союз Хаоса и Сумраков скорее всего ударит по таким гильдиям, ка СА, Ребелз, Пираты, Фаст. Вот мне и интересно, какие намечаются подвижки в структуре альянсов.
-
@"Night":
Асперик, А нас упомянуть забыли ....Я к вам не заходил, а вот до инфов я был в Арканах
-
_snow, я рассуждаю исключительно о своей гильдии потому что не в курсе, что происходит в остальных. не вижу повода для сарказма.
-
Поздравляю hey you c Днем Рождения!!!
гв было скучным,лишь разок к нам заглянули Ребелс человек 5..
ближе к концу пати атаки взяла лу4,но к нам пришли ФаТ ^_^
(мы этого не ожидали))
конечно имп они разломали, деф из 15 человек быстро улетел)
а жаль не хватило 2ух минуток т_Твот эта куча атачила лу4))
](link)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img81.imageshack.us/my.php?image=screenterra377uh6.jpg">http://img81.imageshack.us/my.php?image ... 377uh6.jpg</a><!-- m --> -
@"Бог":
-Nighty-, а вы то что тогда не пришли проводить в Л4 фа раз так всё предвидели,на поты не заработали?Тебе не понять, почему :roll: :roll:
-
-Nighty-, не фига вы не потдерживаите свою репутацию нет чтоб защемить своего главного врага в последний раз,а вы....
-
_snow, еще раз перечитал посты гильдийцев, поводов для твоего замечания не заметил.
А насчет нарушения балланса - затронет это всех, в том числе и нас.
Для фана большинства гильдий надо 2 компонента: отстоять свой замок и взять замок достойного соперника.
Рассмотрим отстаивание замка. Смотрим топ удержаний. Видим там алли Хавков, Фастов, алли Сумраков, Ребелей и нас. Саперки без замка, но это ненадолго. Исходим из того, что у этих гильдий деф лучше, чем у нас. Нас за последнее время брали Ха и Пантерки. За Пантерками я пока не замечал желания длительно сидеть без замка, значит, из сильных атак остается чуть ли не один Хаос. Да и Хаос, как показывает практика, тоже не может атаковать постоянно - зени из воздуха не берутся. (сразу же отвечу на возмущенные возгласы тех же Мунрайдеров, которых взяли ФА. Фа брали танками и сакри-связками, не? Что мешает тем же Пантеркам повторить этот подвиг?)
Может, я не прав, но я вижу перекос баланса в сторону дефа.
С другой стороны, поглядим на атаки гильдий. Имхо атаке интересно драться с сильными противниками. И мы видим, что интересные дефы проходятся только Хаосом. Оппаньки. А что же делать остальным гильдиям? Брать в конце ГВ лотерийки для прокорма?
(Есть, правда, у атаки еще 1 выход. Брать дефы гильдий, чьи дефы более-менее равны силе атаки. Например, столкновение нашей атаки и младшего Хаоса. Но тут будут проблемы уже психологического плана. Ибо, воодушевленная успехами дефа, атака тоже хочет рулить и бибикать. Например, наша атака на позапрошлом ГВ в мечтах убилась о дефы Ребелей, о блок Чаоса... Вообщем, о кого они только не убились. Разумеется, что это не подняло моральный дух. Атака хочет крупных побед)Отсюда, мне кажется, будет такая тенденция: создание макроальянсов для атаки. Когда каждая гильдия или альянс будет дефить свой дом, но при этом иметь слотовый альянс с кем-нибудь для того, чтобы совершать большие атаки. Мое мнение - грядут объединения.
Обсудим?
-
Фа брали танками и сакри-связками, не?
Неа, есть мысль, что после того как их обычная тактика - задавить все мясом (а ходили они минимум в 3 гильдии - на скринах выше это видно, ну П0нтерки и Буки, которые шли с ними и были якобы ни при чем, не в счет) провалилась, они применили свое секретное оружие - Рудольфа (в этом можно убедиться посмотря лог захватов).
-
@"BlackPR":
Саперки без замка, но это ненадолго.
2 замка :roll: БФ в прямом союзе