ГВ 11.11.06
-
@"-Nighty-":
Бог По-момему, пришествие ФА в Лу-4 можно было безошибочно предсказать задолго до конца ГВ. Странно, что в твоей гильдии этого не ожидали :twisted: Меня лишь один момент немного расстроил - я ждала, что имп в Альде разобьет кто-то из old def school.. например, Юл или АлЯ колотила :twisted: Дождусь нового эмуля и всем импы поразломаю. Буду покруче Госу :twisted:
Ну и мультик. :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/video/manirka/multik-34.avi">http://fa.innoks.ru/video/manirka/multik-34.avi</a><!-- m -->PS. Кто селится в лу 4 будьте осторожны. Будете плохо дефить - будут приходить призраки ФА :twisted:
-
@"_snow":
Верится с трудом в уход ФаТ... :roll:нашему альянсу можно готовиться к десяткам скучных гв и долгому пути к 100 эко? :roll:
А типа ХА уже со счетов сбросили? :roll:
-
А у них с ними али, кажется :roll:
-
Вроде бы у Сумраков и Chaos проставлен слотовый альянс.
Видимо с уходом ФаТ основательно нарушится баланс на сервере. Думается, грядёт эра заключения новых альянсов и передела сфер влияния. Кто-нибудь захочет дать прогноз?
-
Мне кажется, вы иногда перегибаете палку. :roll:
-
Слотовый альянс стоит с гильдиями Хаос и 187. Думаю, так будет и впредь
-
@"antena_nashi":
Слотовый альянс стоит с гильдиями Хаос и 187. Думаю, так будет и впредь :lol:
я почему то даже совсем не удивлен :lol: -
@"pritorianec":
@"antena_nashi":
Слотовый альянс стоит с гильдиями Хаос и 187. Думаю, так будет и впредь :lol:
я почему то даже совсем не удивлен :lol:
с вами не поставим, и не надейтесь =р -
ZloyKaktus, Какие аргументы победили в выборе между Мунрайдерами и Сумраками?
Прийти с раша = выказать почтение дифенсу. -
Как я понял алли у Чаос (и не только) выставлялось с Сумраками (и не..) на 1(2?) гв, и Чаосы очень здорово дефили ч4.
Без изменения старых и создания новых альянсов уже не обошлось
-
Mahoney, я думаю, что победили аргументы Зальза в прошлом топике (или в топике прощания с ФА, пока оттуда не потерли комменты) про то, какой АА был нехороший )
-
antena_nashi, Это первое, что приходит в голову. :lol:
Не думаю, что ФаТ хотел напоследок уронить свой имидж, решив любой ценой наказать Мунрайдеров.
К тому же, чисто формально, они взяли замок не у Мунрайдеров, а у Рудольфа. :lol: -
@"antena_nashi":
@"pritorianec":
@"antena_nashi":
Слотовый альянс стоит с гильдиями Хаос и 187. Думаю, так будет и впредь :twisted:
я почему то даже совсем не удивлен :twisted:
с вами не поставим, и не надейтесь =р
а вы нам и не нужны, нам и так хорошо :twisted: -
У мунов с Арканами тоже очень даже неплохой деф, и то, что ФаТ решили прорашить именно их это не случайно. Респект вам
-
Асперик, А нас упомянуть забыли ....
-
@"pritorianec":
@"antena_nashi":
@"pritorianec":
@"antena_nashi":
Слотовый альянс стоит с гильдиями Хаос и 187. Думаю, так будет и впредь
я почему то даже совсем не удивлен
с вами не поставим, и не надейтесь =р
а вы нам и не нужны, нам и так хорошо
не поставим, потому что значок красных поренгов уже занят -
Lord_Ts, не согласен насчет тотального нарушения баланса. по крайней мере если смотреть с нашей колокольни изменилось мало что: ФАТ к нам заглядывали крайней редко. мы к ним вообще не заходили. пересекались только в лотререях под конец гв, если они хотели себе второй(третий) замок взять. ну да, ХА лишился своего основного противника, значит они чаще будут заглядывать к нам. от них мы ещё ни разу не отбивались...ну не в первой огребать от папок :mrgreen:
-
BlackPR, де ты у нас в дефе 7 визов нашел? оО
-
LET так мило воспринимают все слова о тотальном нарушении баланса исключительно на свой счет :roll:
-
Йовзжик, да мы пока ещё играем очень маленькую роль в глобальной политике на Терре. Только-только научились защищать свой замок. Я имел виду другое. Уход ФаТ и союз Хаоса и Сумраков скорее всего ударит по таким гильдиям, ка СА, Ребелз, Пираты, Фаст. Вот мне и интересно, какие намечаются подвижки в структуре альянсов.