Видео гильдии IddQd
-
Засыпал пока смотрел, очень затянули...
Ну и ещё просьба... поменьше самолюбования, мувики то интересные, но смотреть эпизоды "йа крутая снайперша, убила рога, сина, ханта, найта" по несколько раз утомляет. Побольше показывайте командной работы, она у вас интереснее -
15 минут тяжеловато смотреть. У меня последний мувик тоже долгий получился но там было очень много чаоса и ещё пару замков. Наверное лучший выход немного ускорить некоторые моменты, особенно когда на картине всего несколкьо действующих лиц.
ЗЫЖ Ну к тому же если ускорить то всем будет казаться что читерски маленькая задержка на ФА :lol:
-
Согласен, надо ускорить) видео хорошее, продолжайте снимать ^.^
-
Белый колдун
:evil: в раздел лучники, поцелуй нашего модера - вы братья... :evil:
spectator
"Я не волшебник, я только учусь"
Пересматривая раз 10 уже вижу где можно было еще отрезать, где убыстрить, но в первом ролике тяжко еще. В эти 15минут внесено:- заход фриков и война между гейтами в замке Сумраков
- убиение барда фриками и провод оного с последующими боевыми действиями между гейтами
- атака на замок Бук - в итоге мы завязли в мясе.
- атака на нас Ребелей, очередной заход в замок Бук с отзывом атаки
- битва с Ребелями в имповой, встреча их перед имповой и чистка по замку, с нехилым мясом на первом гейте.
- бонусы в виде забавных моментов.
Это первый опыт сведения 2х операторских позиций, и собственно мой первый опыт монтажа - я знаю, что все далеко от идеала.
Hypno Damage
Будем, но не везде ускорять, так как есть моменты, когда нужно четко и детально видеть, что происходит. Шлифуем шероховатости.
-
pallash, ну прости == просто хотелось екшена ==
-
Кстати не забывайте, что ролик от двух человек. Соответственно в два раза больше инфы (примерно конечно)
тоесть события развиваються паралельно, не делать же наложение. -
Ваххха Байт, с наложением тоже было бы наверное интересно
-
Вов, это как ? всёже смазанно будет. или по пол экрана делить ?
-
ну можно картинка в картинки с выделением главного на весь экран, ну или ещё что-нить... честно говоря я далек от этого, но сестра у меня мувики мантирует (правда не рошные).
-
Вобщем пожелания понял принял к сведению. Будем пробовать
-
@"Westen":
Мое первое видео! приглашаются все.кодек видео: DIVX 5.1.1, 800*600
кодек аудио: mp3 192кбит
длительность: 05:21
размер: 85,8 Мб
музыка:- Черный кофе: "Брожу по городу один"
- Черный кофе: "Вольному-воля"
- Черный кофе: "Последний поезд"
- Черный кофе: "После тебя"
качаем: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rapidshare.ru/410886">http://www.rapidshare.ru/410886</a><!-- m -->
Зеркало: <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/2007.09.22 Afterburner.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies ... burner.avi</a><!-- m -->
Не понял сути ролика.
Мувик снят от лица кросски. Она на протяжении всего мувика ходит туда-сюда, получает обкасты, госпелится, кушает поты, опять ходит туда-сюда. Кушает поты. Умирает в перекастах. Но так никого и не убила х_Х
Едиственное - имп сломала 1 раз.
И всё.
Скууууушно :? Удалил сразу по просмотру, хотя мувики я удаляю крайне редко.
Хотя мб для Гильсменам ИддКуД и интересно будет посмотреть на себя со стороны.
-
xepypr нюююю, нежнее . ещё нежнее. первый раз в жиздни человек делал ролик.
-
Из позитивного стоит отметить, что качество(техническое) мувика вполне на уровне.
Если ещё и содержание будет интересным, то будут отличные мувики. Даошь много фрагов!!! ЕДП соники, ЕДП грим и импы сломанные под ЕДП! Ну и для разнообразия пару дансерок зверски убитых соулбрейком :twisted: -
xepypr,
Westen к сожалению мало снимает, будем просить. -
pallash
И тут я встретила ЕГО!
Такого большого, на пеке...
В будущем, пожалуйста, будьте поосторожней и понежнее с моей сакрой.
-
Arkadiy
Накрутите хвост пеке своей сакре, чтоб сакрила, а то бегает за всякими в коротких шортах... -
@"xepypr":
Даошь много фрагов!!! ЕДП соники, ЕДП грим и импы сломанные под ЕДП!
фуу, скукота.. убивать, нее, не интересно. мне больше нравится обходить ловушки, проникать через группы врагов, прокрадываться незаметно куда-нибудь и т.п. а еще нравится грациозно по царски идти среди кучи врагов и видеть, как враги боятся подойти 8-)
ну чтож, ок - буду монтировать места, где есть фраги -
@"Arkadiy":
pallashИ тут я встретила ЕГО!
Такого большого, на пеке...
В будущем, пожалуйста, будьте поосторожней и понежнее с моей сакрой.
да, забавный момент в ролике)добавьте еще 3 оператора, например сакру атакующего хв\профа))) Вообще шикарно будет)
Эффектов не хватает =( Иногда можно бы и включать их (не в курсе,мб конечно комп не тянет Х__х но без эффектов видео хуже смотрится)
-
snow
Джимми, да комп то тянет, тока глаза не тянут невидно ничего
снимал както с эфектами лагает конечно больше, но терпимо. -
Westen, не слушай никого. Эти фраги мало кому нужны, а то получится как у дед гардена: видел один мувик считай видел все.