Видео гильдии IddQd
-
@"Westen":
Мое первое видео! приглашаются все.кодек видео: DIVX 5.1.1, 800*600
кодек аудио: mp3 192кбит
длительность: 05:21
размер: 85,8 Мб
музыка:- Черный кофе: "Брожу по городу один"
- Черный кофе: "Вольному-воля"
- Черный кофе: "Последний поезд"
- Черный кофе: "После тебя"
качаем: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rapidshare.ru/410886">http://www.rapidshare.ru/410886</a><!-- m -->
Зеркало: <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/2007.09.22 Afterburner.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies ... burner.avi</a><!-- m -->
Не понял сути ролика.
Мувик снят от лица кросски. Она на протяжении всего мувика ходит туда-сюда, получает обкасты, госпелится, кушает поты, опять ходит туда-сюда. Кушает поты. Умирает в перекастах. Но так никого и не убила х_Х
Едиственное - имп сломала 1 раз.
И всё.
Скууууушно :? Удалил сразу по просмотру, хотя мувики я удаляю крайне редко.
Хотя мб для Гильсменам ИддКуД и интересно будет посмотреть на себя со стороны.
-
xepypr нюююю, нежнее . ещё нежнее. первый раз в жиздни человек делал ролик.
-
Из позитивного стоит отметить, что качество(техническое) мувика вполне на уровне.
Если ещё и содержание будет интересным, то будут отличные мувики. Даошь много фрагов!!! ЕДП соники, ЕДП грим и импы сломанные под ЕДП! Ну и для разнообразия пару дансерок зверски убитых соулбрейком :twisted: -
xepypr,
Westen к сожалению мало снимает, будем просить. -
pallash
И тут я встретила ЕГО!
Такого большого, на пеке...
В будущем, пожалуйста, будьте поосторожней и понежнее с моей сакрой.
-
Arkadiy
Накрутите хвост пеке своей сакре, чтоб сакрила, а то бегает за всякими в коротких шортах... -
@"xepypr":
Даошь много фрагов!!! ЕДП соники, ЕДП грим и импы сломанные под ЕДП!
фуу, скукота.. убивать, нее, не интересно. мне больше нравится обходить ловушки, проникать через группы врагов, прокрадываться незаметно куда-нибудь и т.п. а еще нравится грациозно по царски идти среди кучи врагов и видеть, как враги боятся подойти 8-)
ну чтож, ок - буду монтировать места, где есть фраги -
@"Arkadiy":
pallashИ тут я встретила ЕГО!
Такого большого, на пеке...
В будущем, пожалуйста, будьте поосторожней и понежнее с моей сакрой.
да, забавный момент в ролике)добавьте еще 3 оператора, например сакру атакующего хв\профа))) Вообще шикарно будет)
Эффектов не хватает =( Иногда можно бы и включать их (не в курсе,мб конечно комп не тянет Х__х но без эффектов видео хуже смотрится)
-
snow
Джимми, да комп то тянет, тока глаза не тянут невидно ничего
снимал както с эфектами лагает конечно больше, но терпимо. -
Westen, не слушай никого. Эти фраги мало кому нужны, а то получится как у дед гардена: видел один мувик считай видел все.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1559971#1559971">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 71#1559971</a><!-- m -->
Ваххха Байт
Ловко с пеки спрыгнул -
Ваххха Байт, м, так не все время же с эффектами) Повесил на альт+цифра и включай\выключай) В дефе на метеоры не оч интересно смотреть,а вот в атаке теряется чуток смысл,когда часть народу ни с того ни с сего ломится в сторону, а на самом деле отходит от гаста (ну это так,для примера, утрировано)
-
3.10.2007.
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/3.10.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/3.10.2007.avi</a><!-- m -->
Мувик 05:37 54 М.
Битвы за первый гейт Луины 1(специальные гости Холи и Ко), прорыв дефа СА-АС, деф от них в импруме.
Музыка:
Madonna - Music -
pallash, чета у кого-то на экране я один раз далеко улетел
а вапще фсе ругались на меня, но пачти не сняли
-
JesusUnderCover
Снимать было нечем - ты снял все сам
А вылетел ты чисто по отображению похоже - мы с мужем лаговали адски... -
pallash, да, в том заходе я все это время стоял в трапе и стопяцод был в локи, ибо я регулярно тыкаю на кнопку хайда в надежде на рекаст локи) из локи я действительно, а не визуально-лаго-позиционированно вышел в наш предпоследний заход и в другую сторону :oops:
-
JesusUnderCover
У меня был этот кусочек, но он думаю уже в недрах мусорки - там ты прошел до второго трапа и помер... -
несколько пиарно получилось имхо х_Х
в моменте где говорится "а в это время атака" - неточность, атака как раз на предыдущих кадрах убивает Саперов на 1ом гейте, и только немного погодя добирается до имповой и АС
-
Хорошо. Теперь "А в это время атака..." следует читать :"А спустя полтора часа от этих событий, наша атака наконец собралась, наконец обгоспелилась, наконец никто не вылетел, наконец долагались синхронно до имповой, наконец АС удачно протоптали свои трапы, и мы наконец взяли этот долбаный замок" . :lol:
-
Arkadiy
**Ваххха Байт **
**Ловко с пеки спрыгнул **
Это всё наверное злодейский рог
JesusUnderCover, признавайся куда пеку дел ?
вот ещё теперь забота на пеку протект вешать
Джимми, да это всё понятно, не всегда получаеться вовремя.