Видео гильдии IddQd
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/22.07.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/22.07.2007.avi</a><!-- m -->
Взятие 187
замес в В1
дисконект
скучный для меня замес в В1 постарался скрасить весёленькой музычкой, как получилось смотрите кому не лень качать -
да музыка жжоца
-
Да уж)) музыка в в1 - зачОт))
Обидно, что у оператора так лагало - мне повезло больше - лагов вообще не было.
Однаком порадовал момент, когда аффтар пошел в толпу кусты разбивать, и кусты начали огрызаться больно)
З.Ы. "И я там был, и едп я пил)" -
PMGzzz, злыдень
и вообще требую неприкосновенности операторам, а то на самом интересном месте убивают -
угу, прекдлагаю ввести операторам команду: if operator attacted then killатакующегонаф., но тогда и оператор не может ничего сделать, просто бегает и снимает
-
какой то жесткач зарядил
-
Супер)))) Пропали саундтрек (если зальешь куда, вообще шикарно)
-
Хинат, Аша в командировке, а я, я ......
непомню надо Ашу трясти откуда и что за музыка -
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/29.07.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/29.07.2007.avi</a><!-- m -->
вотя пожалуйста ролик
ГВ классное , мне понравилось. Рудик дауж зло, надо блин ещё тактику и против него придумывать.
не помог и спам госпелом даже О_о -
упс......и я там засветился в коце........сорь :twisted:
от музыки на полу -
TiDron, ты Вай Фэй ?
-
рудольфи писал на форуме под ником -лорд-, полагаю вай фэй тот же человек.
-
На 4.34 мин видео, там осталось только 15 человек из 30, кто дефил до этого и отбил одну из ваших атак, которой опять же нет на видео и атаку Эли, Бак, Розы, в этот момент мы уходили в Бриту 1 за неимением браги, просто часть народу осталась.
А когда была 5.37 мин видео, там вообще смех был, Снайперу показалось, что была команда "УШИ" и трапов поэтому нет, а хант в это время трапит имп и его как раз в кадре зовут к зоне респа, ну и конечно без браги.
А последнее, это вообще смех "Вэй Фэй сохранил честь БУК", вы бы показали свою последнюю атаку на нас на видео, после взятия нами замка, где сделали только 2-3 шага с респа. Вот тогда была брага и трапы. И тем более в момент взятия Рудом замка я уже вышел из зоны локи.
Надо чаще смотреть ваше видео, а то вам кажется, что вы везде победили, а где проиграли на видео этих моментов нет.
До встречи в следующую субботу, где вы опять "победите" без замка правда -
Revolution, тебе не понравилось ? жаль я старался.
спасибо что расказал как оно всё было -
@"Впихун":
Кстати раз уж такой ацкей спор, может быть выложим оригинал видео...?)
Крузик, выложи видео без ужимки, если они так хотят оригинала. -
хм... :arrow: тут был диалог...или у меня глюки?
-
Вай Фай он, а не Вай Фэй +_+ за что вы так с его ником х_Х
-
der baron, Да есть косяк в моём написание чего либо, ну это с детства, как слышу так и пишу, Прошу прощения у всех, чьё написание я исковеркал тем или иным способом. Надеюсь не очень сильно обидетесь. Главное чтоб поняли
-
Ваххха Байт, я прикрыл его своим телом в конце,
встал прямо на него, из-за чего и слился -
@"DivineDivinity":
Бартофф, spectator <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/2874180">http://ifolder.ru/2874180</a><!-- m -->Тут тоже: <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/woe-poema-[1.08.07]-pop.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/wo ... 5D-pop.avi</a><!-- m -->
бри2. Эли, Баки, Розы.