Видео гильдии IddQd
-
наверно о приписке Satan или Sataniel , шото такое %)
блин мне прямо нетерпиццо пасматреть, блин а дома еще нескоро буду=((
Найти прямо так рьяно расписывает наскоко этот мувик плох... ыыыыы, Найти ты хороша в гневе =))))))))) ойнимагу)))) -
@"Mr-KoT":
Бадди, *****ться можно и до столба.
прости что нужно сделать?:)
подлые звёздочки всю суть скрыли 8( -
Не вижу в ролике ничего необычного.
Просто видео о гв, похожее на сотню других.
Непонятно, зачем обе спорящие стороны раздувают такой шум. -
-doss-, меня, скорее, забавляет попытка проассоциировать очередной слив замка с победой русской армии над ливонскими рыцарями. Думеры-то проиграли, м? :mrgreen:
PS. Дарю идею. Паллаш в роли князя Александра Невского со слегка измененным текстом оригинала - "А если кто с мечом к нам войдет - тому имп и достанется" :mrgreen:
-
-Nighty-, мы? (исправила, так сразу и нужно было писать, а не пытаца увеличить количество отбивающихся от вас :arrow:, пирожок там :arrow: )
мувикоделание это творческий процесс, и для добавления колорита автор может совать в мувик всякоразные добавления которые подчеркнут остроту момента, будь то закос под Тарантино, или под Ледовое побоище.
просто обычно на подобное реагируют более.... мм... адекватно? -
Отличный ролик, с оригинальной идеей, при том не чернушный и в рамках приличия, вызвал большой резонанс, значит можно считать как ПР проект успешным. Подозреваю, что после данного ролика другие РО кинооператоры тоже начнут использовать фрагменты из различных фильмов в своих творениях...
-
Отличное видео, отличные дебаты на пустом месте. Филиал ВОЕ топика :mrgreen: Порадовало бредовое сравнение крестоносцеф с фашистами и сатанистами :mrgreen:
-
November17, скажи точное назване, я в гуглях почитаю)
-
вот и я не понял, чего тут ужасного в сравнении с крестоносцами -_-
крестоносцы оказывается фашистами были 0_0
я всегда думал что они были католиками и ярыми борцами за веру (ИДЕЮ? ;)), пусть иногда слишком старались но всё же. -
November17, я смотрел год назад
-
Бадди, если йа фсе пральна осилил то идет реч о тех ребятах которые пришли с Германии, отсюда наверное и ассоциации с фашизмом :mrgreen: :mrgreen:
-
ко всем гильдиям отношусь нейтрально
помоему каждая дефящяяся гильдия
считает атакующюю "врагом"
и что в этом криминального
ролики Раптора тоже сделаны под фильм
и я чтото ненаблюдал что гильдии участвующие в тех роликах
начинали развадить подобное
хорошые роликитакчто апсолютно непонятны посты "серьёзного" содержания
гилдсменов Хаосавот разумное мнение
@"Hamrak":
Не вижу в ролике ничего необычного.Просто видео о гв, похожее на сотню других.
Непонятно, зачем обе спорящие стороны раздувают такой шум. -
-Nighty-, Найтя, солнце, не ваша хваленая атака оставила думеров без замка, а ваши хваленые жучки ) есть большая разница, ага ) :roll:
-
-doss-, ну это я понял
типа все немцы фашисты? круто =} -
Бадди, больше наверное просто придраца не к чему, вот нашли такой "столб"
-
Черт, мне не нравиться ассоциативный ряд хаосов...
Крестоносцф - Фашисты - ** Сатанисты **
Сатанисты то вам чем не угодили? (( -
Детский сад,жаль что вы так ничего и не поняли.
-
чаос идут по стопам ссср, некогда сильная гильдия развалилась в одночасье после бана крейзи со всем уберпупер честно заработаным/выбитым шмотом )
-
Meros, Ты это, аккуратнее, а то в твоем посте увидят угрозу максу и гильдии хаос о.О
-
Нормальное видео.
Меня больше всего забавляет момент где наш мс бьет паладина из чаоса,а потом идет вставка где всадника топором скидывают с коня.
К сожалению не попал в кадр, тк был чутка ниже
4 найтли - да вы нас пробили и замок мы потеряли!! Зачем писать одно и тоже несколько раз подряд ?
Раньше мы никогда не задавались целью отдефить замок от чаоса и врятли будем. Хотя на прошлом гв всеми ресурсами необходимыми для этого мы обладали.